• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.280)
2013/07/23 18:23:17
FTW
Муха

Ну что тут скажешь. В принципе снято в атмосфере похожих ужастиков тех лет (что для меня плюс, так как такие я люблю), правда действительно юмор отсутствует, а драма есть. Ученого становится жалко уже с начала фильма - вроде веселый, а по жизни одиночка. Но потом он конечно тупит. Нафига ставить эксперименты на себе, когда можно кого угодно использовать. Но как раз ответ и состоит в том, что он добряк, а не "реаниматор". В одном ему повезло - хоть не клоп постельный там оказался
2013/07/24 13:06:26
prjanick
Отсмотрено российское Blu-ray издание "Охота за Красным Октябрем". Смотрел давно, решил пересмотреть. Брр, ну и клюква получилась. По-моему, даже "Багровый прилив" получше. Про Райана, вообще, фильмы какие-то вялые и нединамичные получаются, обмусоливают выдуманные проблемы по 2 часа. С Фордом еще ничего, а вот Болдуин и Аффлек вообще не смотрятся в этой роли.
2013/07/24 13:49:17
Ларри Гопник

ORIGINAL: prjanick

С Фордом еще ничего, а вот Болдуин и Аффлек вообще не смотрятся в этой роли.

Заценим в конце года как с этой ролью справится Крис Пайн. Кеннет Брана в режиссерском кресле вселяет надежду на хороший фильм!
2013/07/24 21:51:01
FTW
Наблюдатель (2012)

Криминальный боевик от Микеле Плачидо. Сюжет понавян так ещё, поэтому перессказывать не буду. Вкратце полиция ищет банду грабителей банков.

Хороший классический итальянский криминал.
2013/07/24 23:46:42
Космичъ
Легенда №17 (2012).
Гагарин. Первый в космосе (2013).

Два прекрасных биографических фильма, за которые нисколько не стыдно и ни капельки не жалко проведённого у экрана времени. Отдельное спасибо создателям за возможность чуть ближе познакомиться с героями и кумирами миллионов, далёкого уже, Советского Союза. Каждому по 8/10.
___

п.с. И если найдутся люди кто не смотрел оба фильма, то лучше начать с "Гагарина", т.к. "Легенда", [spoiler]как бы сказать, ...более харизматичный что ли:)[/spoiler]
2013/07/25 07:43:38
Anatoly-

ORIGINAL: FTW

Сюжет понавян так ещё,

Простите, что?
2013/07/25 17:31:07
FTW

ORIGINAL: Anatoly-

Сюжет понавян так ещё,

Простите, что?

А, сорри, понавязан
2013/07/25 19:31:32
jooooker

Муха

Ну что тут скажешь. В принципе снято в атмосфере похожих ужастиков тех лет (что для меня плюс, так как такие я люблю), правда действительно юмор отсутствует, а драма есть. Ученого становится жалко уже с начала фильма - вроде веселый, а по жизни одиночка. Но потом он конечно тупит. Нафига ставить эксперименты на себе, когда можно кого угодно использовать. Но как раз ответ и состоит в том, что он добряк, а не "реаниматор". В одном ему повезло - хоть не клоп постельный там оказался

Если что в пятницу ночью ОРТ покажет Муха-2 (в 02.00 мск по моему).
2013/07/25 19:47:29
FTW

ORIGINAL: jooooker

Если что в пятницу ночью ОРТ покажет Муха-2 (в 02.00 мск по моему).

Спасибо, я лучше другим способом пораньше (по времени) посмотрю
2013/07/25 19:58:58
jooooker

ORIGINAL: prjanick

С Фордом еще ничего, а вот Болдуин и Аффлек вообще не смотрятся в этой роли.

Согласен. Во всяком случае "Игры патриотов" вполне себе ещё "смотрибельны" были в своё время.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account