• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.282)
2013/07/30 08:53:45
DON-ROMARIO
Сибириада. (1978)

В сибирской глухомани, среди тайги и болот, живут в небольшом селе Елань две семьи, издавна враждующие меж собой: «кулаки» Соломины и бедняки Устюжанины. И не ведают они до поры, что суждено им породниться, что вопреки всем ветрам истории судьба будет сталкивать их снова и снова, и в ненависти, и в любви; не ведают, какие кровавые, трагические события ждут их впереди.

Посмотрел полную версию. Просто великолепно. Давно не смотрел столь сильных фильмов. Потом час еще не мог заснуть. Потрясающий саундтрек Эдуарда Артемьева. Правда, первая половина фильма понравилась больше.
10 из 10.
2013/07/30 11:08:54
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: DON-ROMARIO
. Давно не смотрел столь сильных фильмов. Потом час еще не мог заснуть.

Спасибо за мнение. Давно хочу посмотреть. Теперь уж точно.
2013/07/30 11:13:54
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

Что мешает найти данный фильм через поиск?

Искал как всегда. Поиск глючит все время. Может, из-за того, что у меня Мак. Постоянно так.[:@]
2013/08/02 16:59:55
FTW
Цвет ночи

Психиатр ищет убийцу своего друга-коллеги среди пациентов последнего.

Начало вроде так ничего, но потом фильм кажется затянутым и не таким уж цеплящим.
2013/08/02 19:26:05
jooooker

ORIGINAL: FTW

Цвет ночи

Психиатр ищет убийцу своего друга-коллеги среди пациентов последнего.

Начало вроде так ничего, но потом фильм кажется затянутым и не таким уж цеплящим.

Не соглашусь. Пересмотри фильм позже в другом настроении.
2013/08/02 19:54:36
FTW

ORIGINAL: jooooker

Не соглашусь. Пересмотри фильм позже в другом настроении.

Так настроение было хорошим. Я был очень рад увидеть героя "квантового скачка", Хэнриксена, Уиллиса ещё с волосами и конечно мне понравилась красивая герла Уиллиса, похожая чем-то на Алису Милано. Правда вот приписка "эротический" к этому фильму слабо подходит. Как герой-любовник Уиллис не силен, ему больше идет с бабами общаться как в "Последнем бойскауте", когда он посылал свою жену

Может зря я режиссерскую версию смотрел, но правда не выяснял, на сколько она длиннее. В любом случае первая то половина мне в общем понравилась, а вот вторая показалась затянутой, несмотря на то, что я в общем люблю спокойно и не торопливо развивающиеся сюжетные линии.
2013/08/02 20:23:44
jooooker

ORIGINAL: FTW

Так настроение было хорошим. Я был очень рад увидеть героя "квантового скачка", Хэнриксена, Уиллиса ещё с волосами и конечно мне понравилась красивая герла Уиллиса, похожая чем-то на Алису Милано. Правда вот приписка "эротический" к этому фильму слабо подходит. Как герой-любовник Уиллис не силен, ему больше идет с бабами общаться как в "Последнем бойскауте", когда он посылал свою жену

Может зря я режиссерскую версию смотрел, но правда не выяснял, на сколько она длиннее. В любом случае первая то половина мне в общем понравилась, а вот вторая показалась затянутой, несмотря на то, что я в общем люблю спокойно и не торопливо развивающиеся сюжетные линии.

Не поклонник Брюса, но фильм очень даже. Все на месте. Девочка милая (отметилась ещё в "Любовнике").

Ну не "пошло" тебе это кино значит.Бывает.
2013/08/03 12:13:11
Владдух Люмьер

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Сибириада. (1978)

Посмотрел полную версию. Просто великолепно. Давно не смотрел столь сильных фильмов. Потом час еще не мог заснуть. Потрясающий саундтрек Эдуарда Артемьева. Правда, первая половина фильма понравилась больше.
10 из 10.

Показалось суматошным и несколько наигранным произведением. Вспомнился из недавних "Иди и смотри", но до шедевральности и глубины Климова здесь Кончаловскому далековато.
2013/08/03 17:53:35
bigbanan
РЭД 2

Не подвели актеры, не подвел сценарий, музыка и все остальное. Малкович и Хопкинс с присущим им блеском нивелировали "умение" Уиллиса играть в эмоциональных сценах. Отлично подобранный состав, где и Урбана не чувствовал нехватку, и Катя радовала глаз. Жду или не жду 3-ю часть, но она наверняка будет.

8 баллов из 10.
2013/08/04 10:34:34
Papa Dolphin
Зажигание 6/10

Испанская версия Форсажа. Но:
- гонок мало
- экшна мало
- герои малосимпатичные
- разнообразные машины отсутствуют. Весь фильм - сплошная реклама Порше (Панамера)
______

Прах времен
5/10 (редукс-версия)

Отвратительное Кар-вайевское кино.
Ни черта непонятно, нифига не ясно. Кто? Куда? Зачем? Почему?
Рваный и вроде бы нелинейный монтаж только все усугубляет. В топку. Лучше смотреть его более поздние работы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account