Фильм не понравился.
И это мягко сказано. "Твердо" говоря, я давно еще не видел подобной сумасбродной сумбурщины с участием ведущих актеров. Да, реклама и трейлеросоздатели - штуки, достойные предвосхищенных аплодисментов; и первая часть фильма даже навеяла кое-какие воспоминания о 'Начале" и 'Меняющих реальность", но затем весь сюжет начал рассыпаться как карточный домик ([spoiler]начиная с местодействия у ИП КФХ Блант[/spoiler]) с последующей медленно-нарастающей катавасией, - здесь [spoiler]под сопли той же Сары (как-никак псевдо-Коннор)[/spoiler] народ в зале начал невольно засматриваться на часы, - и вроде бы традиционная функция финала как-то должна невольно-таки расставлять все на свои места, на деле же получили чуть-ли не пародию на Терминатора в купе с "кукурузными детьми".
По моему глубокому убеждению Джонсон здесь решил поиграть в интеллектуальное кино, не сделав его игровым по сути. А "событийная" маска Левитта оказалась на деле абсолютно "мисткастной".
Мне очень жаль потраченного времени, и я почувствовал себя просто обманутым, увидев, что столь неслабый потенциал картины вылился в такую невнятновщину.
3-/5