Петля времени / Looper (2012)

10 (4)   8%
9 (6)   12%
8 (11)   23%
7 (9)   19%
6 (7)   14%
5 (7)   14%
4 (2)   4%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 47

• Фильмы
  • Петля времени / Looper (2012) (p.4)
2012/12/30 19:06:25
Dexter Morgan
Грим Гордон-Левитта это, конечно, тихий ужас. Зачем??? Зачем надо было уродовать самобытного, в общем-то, актера? В итоге он и на Брюса не похож и на себя самого. И в целом выглядит как-то неестественно.
2012/12/30 22:38:38
Octopussy
Ну да, неудачный грим получился. Но сам то фильм очень неплохой. Не шедевр конечно, но определенно на порядок выше паршивенького "In Time".
2012/12/30 22:46:09
brando

ORIGINAL: Octopussy

Ну да, неудачный грим получился. Но сам то фильм очень неплохой. Не шедевр конечно, но определенно на порядок выше паршивенького "In Time".

В "In Time" есть 2 плюса, вернее 3 плюса: Аманда Сайфред, Оливия Уайлд и Саша Пивоварова. Ну, это для меня, "простого мужлана"
2013/02/14 12:57:18
Old Hickory
Новый фильм Райана Джонсона всецело посвящен пространственно-временным путешествиям, а это значит, что каждому из зрителей открывается широкий простор для выискивания сценарных ляпов, нестыковок и логических дыр. У меня к самой идее "луперов"-петлевиков вопросов нет: я с интересом наблюдал за всеми этими перемещениями из 2074-го года в 2044-ый; за тем, как главный герой в старости (с лицом Брюса Уиллиса) встречает себя же в молодости (с лицом Джозефа Гордона-Левитта); как бескомпромиссно герой Уиллиса убивает маленьких детей в прошлом, чтобы предотвратить восхождения в будущем жестокого тирана по прозвищу Шаман. За растревоженное любопытство Райану Джонсону спасибо. Не понравилось и резануло взор другое. Во-первых, шитая белыми нитками возможность телекинеза. Несмотря на то что в фильме на телекинезе акцентируется внимание, по-настоящему им пользуется и основательно владеет только один из ключевых персонажей. Во-вторых, непонятно, зачем в сюжете использовались наркотики, которые "луперы" капали себе в глаза, - во второй половине фильма про них вообще забывают. В-третьих, тут абсолютно беспомощная (и, скорее всего, ненужная) романтическая линия между Гордоном-Левиттом и Эмили Блант. В-четвертых, ближе к финалу "Петля времени" неожиданно заходит на территорию "Крепкого орешка", где герой Уиллиса с безумным выражением лица в одиночку расстреливает всех плохишей. Помнится, в 2009 году вышел мистический триллер "Треугольник" - тоже о временной петле, только более собранный и не отягощенный лишними элементами. Вероятно, Райану Джонсону стоило поступить со сценарием своей ленты так же.

7/10
2013/07/01 21:45:47
jooooker
Вчера в первый раз после прошлогодней осенней премьеры с удовольствием (не побоюсь таких слов) пересмотрел этот фильм. На этот раз не было никаких ожиданий. Видимо поэтому "Looper" был воспринят вот именно сейчас на "ура". Конечно это не шедевр. То, что это не боевик. Ну дак что? Это думаю ему только плюс. Даже налёт какого то нео-нуара виден. Есть натяжки и нестыковки в сюжете. Но реализация оказалась однозначно лучше чем у "Время". Конечно грим у Гордона-Левитта ого-ого1 Но я вижу его потенциал.как актёра. От роли к роли Джозеф всё интереснее и интереснее. Его Большие роли ещё придут. А Брюс как всегда. Фильм смотрится сейчас очень даже бодро.

7/10
2013/07/18 10:40:48
PiggyNM
Обожаю Brick Джонсона, looper просто шикарная фантастика, редкая фантастика, много летничего подобного в жанре не смотрел. К фильму претензий нет вообще. Эмили бландт прекрасна...
2013/07/18 11:03:57
Ksandr58rus
Фильм который стоит посмотреть. Все в меру и ни какого отвращения.
7/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account