Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013)

10 (1)   5%
9 (1)   5%
8 (4)   21%
7 (6)   31%
6 (4)   21%
5 (1)   5%
4 (1)   5%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   5%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) (p.3)
2013/02/13 01:41:17
GODO
У этого фильма невероятно стильная и сочная картинка, которая увы не преправлена интересным сценарием. Актеры стараются изо всех сил предать объем ходульным персонажам, но им ничего не остается, как только сверкать харизмой. Благо весь актерский ансамбль фильма это умеет. Весь фильм жутко раздражала тупость главгероев, без всякого плана, без нормальной подготовки, сразу напролом, а там будь что будет. Так и хотелось сказать персонажу Бролина - Мужик! Да, ты очень крут! Но у тебя будет скоро ребенок. Не лезь тупо на рожон. Составь план и действуй!
6/10
2013/05/18 07:46:53
Космичъ
ORIGINAL: Papa Dolphin
С данным фильмом такая же ситуация, как и с недавним Lawless. Вроде все хорошо, но как то немного недоготовлено. Непропечено. Неприправлено.

Респктую, именно этим моментом я был подготовлен, а посему и не получил никакого разачарования. 7/10.
2013/05/18 12:29:55
Таисия Андреевна
Мне не понравилось (даже по трейлеру поняла, что не мое). 3 из 5.
Перед этим я как раз дочитала "Лос-анджелесский квартет" Д. Эллроя и представляла себе то время совершенно по-другому. Все должно было быть более жестоким, грязным, грубым и т.д., ну что-то вроде "Города грехов" в цвете. Ш.Пенн, конечно. молодец, но в этом фильме его М. Коэна сделали каким-то дебилом, СПОЙЛЕР: Полицейские так легко подобрались к нему, поставили прослушку, спокойно побеждали его громил, Коэну никто не настучал на них, как-будто они призраки и никто их не знает, не видел и т.д. СПОЙЛЕР Может быть я не права, но после этих книг, представляла себе это время так....
2013/07/02 14:43:56
alexeiden
Мда, вроде и картинка отличная, и музыка, и атмосфера, прекрасные актёры, которые великолепно играют (Шон Пенн, Бролин, Гослинг), а получился слабенький ремейк "Неприкасаемых". Именно ремейк, причём часто с откровенными цитатами. Начиная от команды (главный, крутой старик, ботаник, вот только роль Гарсиа поделили на два и политкорректно добавили негра), и заканчивая некоторыми яркими моментами из оригинального фильма. Кстати, настощий Микки Коэн был осуждён по той же статье, что и Капоне. Но, видимо чтобы уж совсем не являться пересказом "Неприкасаемых", создатели фильма это изменили. ))
Увы, но только 6 из 10. Хотя, не смотревшим оригинал, может и понравится...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account