Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)

10 (0)   0%
9 (3)   9%
8 (15)   45%
7 (8)   24%
6 (5)   15%
5 (0)   0%
4 (2)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 33

• Фильмы
  • Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013) (p.3)
2013/05/24 14:02:42
vxga
Экшена - на зависть Майклу Бэю: столько, что временами и отбавить можно... Логика, физика - идут лесом:[spoiler] один только Дизель ловящий в полете Родригес, приземляющийся на машину и встающий не поморщившись [/spoiler]- уже опровергает всю школьную программу, как мне кажется. Но фильм же не за этим смотрят, а?
По мне - так второй фильм подряд в этом году, в котором посмотреть можно только на Дуэйна Джонсона. Первым был "Анаболики: кровью и потом".
2013/05/24 14:22:14
Doctor Potter
ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: Doctor Potter
Ну и, вливание в сериал "того самого лысого" одобрямс, а если ещё и в отрицательной роли - то и в помине.

Уже итак понятно кого он играет и отрицательный ли он перс

Ну, это ещё не факт (Кто-нибудь)Прикрутите лучше голосовалку!
[spoiler]

Его перса зовут Иэн Шоу. Он убил Хана. Он брат главного злодея этого фильма.Как это не факт?[/spoiler]
2013/05/24 16:02:05
Космичъ
[spoiler]Его перса зовут Иэн Шоу. Он убил Хана. Он брат главного злодея этого фильма.Как это не факт?[/spoiler]

У него есть перс? Ох уж эти слэнги киноманские. Лады, не буду оспаривать - гад, так гад. Я кстати третью смотрел довольно давно и позабыл там все имена-фамилии.
2013/05/25 06:20:14
brando

ORIGINAL: Космичъ

[spoiler]Его перса зовут Иэн Шоу. Он убил Хана. Он брат главного злодея этого фильма.Как это не факт?[/spoiler]

У него есть перс? Ох уж эти слэнги киноманские. Лады, не буду оспаривать - гад, так гад. Я кстати третью смотрел довольно давно и позабыл там все имена-фамилии.

А в третьей серии персонажей этих не было. Сейчас просто такой финал сделали, там всё по-другому было. Но они вправе думать, что все забыли за 7 лет
2013/05/25 08:14:05
Wano_87
В третьей части Хан - один из основных персонажей, между прочим. И ничего там по другом не сделано, просто показали ту же ситуацию, что и в третьей части, но с другой стороны. Кстати, интересно получается, как соединили события третьей части и 4-5-6. Вполне логично, я считаю. И благодаря концовке шестой части стало ясно как Доминик оказался в Токио в конце третьей серии :)

Вполне предсказуемо [spoiler]выпилили из фильма подругу Хана. И когда в конце показали, как Стетем вышел из машины, рядом с перевернувшимся Ханом - я подумал, что он его спасёт, чтобы можно было оставить Хана в седьмой части.[/spoiler] Но нет, показанное у меня вызвало удивление, я уже и забыл, что он будет в седьмой части сниматься :)
2013/05/25 22:56:29
alhimikr7
Экшен с машинами, перевороты и кульбиты сняты отлично:) Все на уровне предыдущих частей, а сцена с появлением [spoiler] танка [/spoiler] вообще отличная находка. Только ездить так быстро он не может, так как это не легкий и даже не средний [spoiler]танк[/spoiler]:) Очень режут слух диалоги, как-то в предыдущих частях я этого не замечал, а здесь очень много просто тупых диалогов:( Читаю отзывы и многим Скала опять понравился, а вот мне он уже надоел в этой части:(( Ну честно, в этой части он появляется каждый раз внезапно, всех мутузит без разбора и несет полную ахинею:(((( Надеюсь в седьмой части авторы нас избавят от него или хотя бы только в эпизоде покажут. А вот находка со [spoiler]Стетхемом в конце очень неплохая, смогли заинтриговать на седьмую часть и как я понимаю он будет злодеем и родным братом Шоу. Цепочка с крестом не зря у него была[/spoiler] В заключении имеем добротный экшен и главное отключить мозг:)))

P.S. [spoiler] Хана скорее всего не убили[/spoiler]
2013/05/26 00:15:32
higHDream
Да - фантразии у создателей новых частей форсажа растут все больше и больше. Если так прикинуть, что в шестой части в ход пошли тяжелые танки и грузовые самолеты, то наверное части так к восьмой наших героев будут запускать на шатле в космос вместе с тачками или на авианосце по взлетной площадке рассекать будут:). И в этом фильме в небольшом эпизоде показали Кремль (видимо в Америке стало модным показывать центр Москвы) Вобще фильм смотрибельный, много экшена с нереальными прыжками и трюками, присутствует доля юмора. Ведущие актеры не показали на мой взгляд убедительной игры. Дизель в основном весь фильм проходил с озабоченным, напряженнным видом (мне показалось, что он как то постарел немного, в пятой части он смотрелся веселее), Мишель Родригес тоже какая то уставшая и озлобленная, Скала повторил то же, что он делал в предыдущей части как впринципе и Уокер и все остальные.
Главный злодей Шоу - получился средненький.
8/10
2013/05/26 00:31:50
alhimikr7
и вроде авторы параллельно снимали и седьмую часть
2013/05/26 00:50:21
prjanick

ORIGINAL: alhimikr7

и вроде авторы параллельно снимали и седьмую часть

Ничего подобного. Подготовка к съемкам только идет и снимать ее уже будет не Лин, а Джеймс Ван (режиссер первой "Пилы" и "Смертного приговора" с Бейконом). Премьера в июле 2014
2013/05/26 21:46:58
Lenny Nero
Ну я рад что седьмая хотя бы будет вообще, а то 'грозились' что шестая станет последней.

ORIGINAL: higHDream

Мишель Родригес тоже какая то уставшая и озлобленная...

Так это, можно сказать, её 'фирменный look', тем и нравится. Типа чё пялишься, ща получишь.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account