Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013)

10 (0)   0%
9 (3)   9%
8 (15)   45%
7 (8)   24%
6 (5)   15%
5 (0)   0%
4 (2)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 33

• Фильмы
  • Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013) (p.5)
2013/05/28 02:27:58
Doctor Potter

ORIGINAL: prjanick

Не сказал бы что экшн в 'Приговоре' одного калибра с 'Форсажем'. Тот фильм - отличная и жесткая драма про месть, но никак не безмозглый боевик со спецэффектами

А Джастин Лин до "Форсажа" тоже не снимал безмозглые боевики. И таких режиссеров куча. Им всегда помогают режиссеры второй семочной группы, которые снимают экшен-сцены
2013/05/28 13:17:06
Wano_87
ORIGINAL: alhimikr7

Так, уже второй человек пишет о состыковке с третьей частью. Но я чего-то не догоняю логику:)))

Как человек, просмотревший залпом все шесть частей Форсажа, возьму на себя ответственность внести ясность :) Вот как всё это вижу я:

Спойлер: [spoiler]События третьей части происходят после событий шестой части. В конце шестой части Хан уезжает в Токио в память о погибшей подруге. Там связывается с мафией и дальше мы видим, что он погибает во время гонки в третьей части. В конце шестой части показывают его гибель с другой стороны. Чтобы отомстить за брата, убитого в шестой части (герой Люка Эванса) герой Стетема находит Хана и убивает его, позвонив Доминику, предупреждает о том, что типа "Ты ещё узнаешь кто я". То есть, как я понимаю, в седьмой части герой Стетема будет мстить всей команде из шестой части за смерть брата. Было бы логично, если в седьмой части на место Хана в команде Доминик взял бы Шона (главного героя из третьей части), это придало бы больше значимости финальной сцене Токийского Дрифта. Да и Шон, думаю, был бы не прочь отомстить Стетему за смерть Хана.[/spoiler] Как-то так :)
2013/05/28 17:14:20
prjanick

Так, уже второй человек пишет о состыковке с третьей частью. Но я чего-то не догоняю логику:))) Окей, [spoiler]Дизель приезжает спасть Хана в Токио. В третьей части он появился в середине фильма, значит Хана не убил Стетхем. И почему Хан тогда в третьей части не говорит ничего о нападении на него? Тогда, что делает Уокер в третьей части в Токио? Он же должен с Дизелем приехать спасать Хана, а не приезжать к папе в ссылку. Или их двое и они в разных мирах существуют....[/spoiler]

Жесть, ну и описание [sm=be.gif] Перепутать нашкодившего 20-летнего школьника с бывшим копом со стажем - это что-то
Очень рекомендую пересмотреть третью часть, к тому же она одна из лучших в цикле.
Ближе к концу третьей части [spoiler]начинается гонка, где главзлодей гониться за Ханом и стреляет в его тачку, думая, что тот ворует его деньги. За ними следует "сосланный к папе" школьник с подружкой - друг Хана. На одном из перекрестков машина Хана попадает в аварию с мерсом, переворачивается и взрывается, злодей и школьник видят это и уезжают. А в самом финале появляется Дизель и предлагает погоняться, говорит, что имел дело и с Ханом в свое время.[/spoiler]
В шестой части показывают [spoiler]вид из кабины мерса, кто-то подслушивает полицейские переговоры о ходе гонке. Это Стетхем, он подгадывает момент и таранит машину Хана. А потом звонит Дизелю.[/spoiler]
2013/05/28 20:30:29
Valmont

ORIGINAL: Wano_87

Так, уже второй человек пишет о состыковке с третьей частью. Но я чего-то не догоняю логику:)))

Как человек, просмотревший залпом все шесть частей Форсажа, возьму на себя ответственность внести ясность :) Вот как всё это вижу я:

Спойлер: [spoiler]События третьей части происходят после событий шестой части. В конце шестой части Хан уезжает в Токио в память о погибшей подруге. Там связывается с мафией и дальше мы видим, что он погибает во время гонки в третьей части. В конце шестой части показывают его гибель с другой стороны. Чтобы отомстить за брата, убитого в шестой части (герой Люка Эванса) герой Стетема находит Хана и убивает его, позвонив Доминику, предупреждает о том, что типа "Ты ещё узнаешь кто я". То есть, как я понимаю, в седьмой части герой Стетема будет мстить всей команде из шестой части за смерть брата. Было бы логично, если в седьмой части на место Хана в команде Доминик взял бы Шона (главного героя из третьей части), это придало бы больше значимости финальной сцене Токийского Дрифта. Да и Шон, думаю, был бы не прочь отомстить Стетему за смерть Хана.[/spoiler] Как-то так :)

Ещё бы подружку Шона вернули и был бы вообще шик.
2013/05/28 21:46:11
Lenny Nero
Я этот шестой фильм еще не смотрел, но не выдержал и прочитал спойлеры касаемо стыковки с третьим. Очень рад что хоть как-то пришли к единому концу, а то сколько можно было стряпать 'приквелы' Токийского Дрифта, по сути вынужденного, или как 'внебрачного ребёнка'. Если бы не персонаж Хана, наверное создатели бы хотели забыть и стереть его из существования.
Несмотря на некую 'японскую экзотику', ощущение от фильма настолько ДТВшное (дешёвые скучные потуги подзаработать на 'брэнде' с плохой актерской игрой), что не вписывается со всеми остальными во франшизе. Я его считаю, всё таки, худшим.
2013/05/29 07:43:42
Anatoly-
Так и не посмотрел в своё время третью часть, т.к. там не было героев Дизеля, Уокера и других из предыдущих фильмов. А тут идёт привязка к тем событиям. Надо срочно восполнить этот пробел!
Ну а [spoiler]длина взлётной полосы в шестом фильме тоже ОЧЕНЬ удивила[/spoiler]...
2013/05/31 17:22:21
Hellhummer
Насчет длины полосы. Нужно же учитывать: Например показывают героя Дизеля, который таранит машину, затем героя Уокера, затем героя Хана, затем кадры с другими героями которые дерутся с кем то, затем снова Дизель, Хан, Уокер и т.д.......в фильме это всё занимает например по продолжительности минуты 2. В действительности же эти все действия происходят за несколько секунд в реальном времени и одновременно. То есть все их действия в финальной сцене занимают может минут 5.
2013/06/04 18:18:54
Ksandr58rus
ORIGINAL: Hellhummer

Насчет длины полосы. Нужно же учитывать: Например показывают героя Дизеля, который таранит машину, затем героя Уокера, затем героя Хана, затем кадры с другими героями которые дерутся с кем то, затем снова Дизель, Хан, Уокер и т.д.......в фильме это всё занимает например по продолжительности минуты 2. В действительности же эти все действия происходят за несколько секунд в реальном времени и одновременно. То есть все их действия в финальной сцене занимают может минут 5.

не соглашусь от части с выше сказанным. Такие моменты бывали но их не столько много, что взлетка казалась прямым шоссе в другой город. Актеры подрались тут, потом там, переместились в другое место. Этот эпизод мне не понравился из за своей затянутости, а жена выругалась - " все темно, ничего не видно, кто то с кем то дерется не понятно ".
Эпизод с танком тоже не без претензий, после сигнала о нападении на канвой - в воздухе уже истребители должны были висеть, он там народу подавил мама не горюй. И в конце этой сцены бетменовская примочка ( че за бред ) Дизель ловит подругу в воздухе на противоходе[:@].
В общем и целом фильм не затронул так как 1, 2, и 3я части. И все из за погони за спецэффектами сценаристы и режиссеры стали забывать о правдоподобности, все же мы смотрим не СтарТрек и не Мстители.
Все сказанное ИМХО.
1 часть - 9
2 часть - 9
3 часть - 10
4 часть - 6
5 часть - 6
6 часть - 7 баллов Все оценки поставил по ощущению на момент первого просмотра каждой части.
2013/06/04 22:32:07
Freaky Styley
Коротенький ролик о съёмках сцены со взрывом самолёта:

[video]oOAfLtxjDww[/video]
2013/06/06 23:00:05
FTW
Хороший фильм, жаль Эльзы Патаки маловато, симпатичная девка.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account