2013/09/04 23:39:32
BOLiK
Добавил подробные данные и скриншоты.

ORIGINAL: Antinegative

А в данном релизе будет пшик. Какое-нибудь статичное меню с кнопками "Просмотр 1 части", "Просмотр 2 части", "Установки" и всё.

Меню анимированное и озвученное. Сделано со вкусом, особенно на вторую часть.
2013/09/06 23:39:09
Antinegative
PokerFish, BOLiK_Ltd, наговорились, нашутились? Вы не против, если остальные начнут обсуждать релиз?
2013/09/06 23:53:21
PokerFish

PokerFish, BOLiK_Ltd, наговорились, нашутились? Вы не против, если остальные начнут обсуждать релиз?

Давно уже обсуждаем, как видите
Вот, что-то только обсуждение не идет… какой релиз, такие и ...
2013/09/07 00:25:11
BOLiK

Слушай, какие шутки? Я вполне серьёзно и без всяких подколов в чей либо адрес написал про меню, потому что на скриншотах нельзя всё увидеть. Как бы я ни старался его показать. И эта цитата взята лишь потому, что твое предположение не оправдалось. Наоборот порадоваться должен, что ошибся... . Что же ты так всё в штыки воспринимаешь?
2013/09/07 14:51:13
Antinegative
Такие шутки:
Ларри, +
Уел Antinegative.
Где?
Когда?
Уел, значит уделал - я это так понимаю
Хотя, вполне возможно BOLiK_Ltd, имел ввиду, что-то другое
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой

Более расширено.

Или вот эта дурость каким-то образом относится к обсуждению релиза?
2013/09/07 15:20:08
BOLiK
Или вот эта дурость каким-то образом относится к обсуждению релиза?

Да имеет. Ты задал вопрос, тебе ответили.

Ещё есть вопросы? В личку. Развёл флуд тут на две страницы.[:@]
2013/09/07 17:54:40
Antinegative
Флуд типа ссылок на "Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой" ты называешь ответом на обсуждение релиза "Очень страшного кино"?

Не вижу смысла что-либо писать тебе после того, как ты вместе с новик и PokerFish развели флуд (см. цитаты в сообщении от 07.09.2013 14:51:13) на целую страницу.
2013/09/07 20:19:00
Lexus1978
Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов. Ибо, выпуская по отдельности те же Очень страшные фильмы, у них потенциал был бы на порядок ниже.
2013/09/07 20:27:56
trezor78
Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов. Ибо, выпуская по отдельности те же Очень страшные фильмы, у них потенциал был бы на порядок ниже.

Мне конкретно этот релиз понравился. Если фильмы имеют короткий хронометраж.
То лучше забить двухслойных, чем выпускать два отдельных диска по 20 ГБ каждый.
2013/09/07 21:19:17
hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978

Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов.

Наверное смысл есть, за рубежом такие релизы тоже практикуют, но насчёт Очень страшного кино 1 и 2 не скажу,
мне эти фильмы неинтересны, с удовольствием купил бы не пародии, а оригинал Крик 1 - 3, но уже не судьба,
есть американcкий бокс и к нему "самоделки" с русским...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account