2013/09/07 21:40:50
Antinegative
ORIGINAL: Lexus1978

Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов.

А что тут писать? 2 часа 50 минут в 36,6 Гб - этим всё сказано. Сборник на скорую руку.
Я ещё мог бы понять, если бы поджали видео и запихнули обе части на один DVD-9. Но выпускать сборники "N в 1" на Blu-ray - это извращение, которым по-прежнему занимаются некоторые издатели.
Зачем, вообще, выпускать фильмы на однослойных BD?
Давайте всё засовывать в сборники, ссылаясь на низкий потенциал фильмов по отдельности. Получается, что зря придумали Blu-ray? Значит, давайте возвращаться на DVD и VHS.

Короче говоря, сборники "N в 1" никогда не покупал и покупать не буду. Повторюсь, что сборники на Blu-ray даже смешно обсуждать.
Тем более, как я понял, приличных трансферов на эти фильмы всё равно нет.

Ибо, выпуская по отдельности те же Очень страшные фильмы, у них потенциал был бы на порядок ниже.

Нет, это было бы два лицензионных релиза.

ORIGINAL: trezor78

Если фильмы имеют короткий хронометраж.

Два 1,5-часовых фильма - это короткий хронометраж? :facepalm:
Давай скину сотню-другую примеров релизов 1,5-часовых фильмов на BD-50.
2013/09/07 21:58:00
trezor78
А что тут писать? 2 часа 50 минут в 36,6 Гб - этим всё сказано. Сборник на скорую руку.

Для вас я понимаю лучше было бы два фильма на разных дисках по 18 ГБ каждый.

Первые две части у американцев были на BD 25 каждый.

P.S. Antinegative просто не любит сборники, независимо от издателя (Кармен, Sony, Disney и тд).
И вообще негатива в его постах полно, хотелось бы побольше позитива для разнообразия.
2013/09/07 22:25:36
Lexus1978
Субъективная точка зрения и ноль конкретики
2013/09/07 22:30:17
trezor78

В чём выражается моя субъективность?
2013/09/07 22:48:09
Lexus1978

В чём выражается моя субъективность?

Я про автора выше вообще говорил)))
2013/09/07 22:48:26
Aurelio
Так я и не пойму. Трансфер оригинальный или поджимали видео, чтобы уместить на один диск?
2013/09/07 22:57:36
Graff_Favorsky

Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов. Ибо, выпуская по отдельности те же Очень страшные фильмы, у них потенциал был бы на порядок ниже.

А что этот форум определяет продажи по всей России?

Выпускать надо нормальные ужастики, а не пародии на ужастики.
Комедийный фильм ужасов - это как из присказки "На похоронах тещи (more etc.) порвали 2 баяна"
2013/09/07 23:33:34
PokerFish

Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов. Ибо, выпуская по отдельности те же Очень страшные фильмы, у них потенциал был бы на порядок ниже.

Отрицательно отношусь к сборникам и в BD, видеть их особо не хочу, а покупать тем более.
Но именно к конкретному релизу отношусь нормально, скорей всего куплю. Так как фильмы старые, не большие и для меня не культовые (просто веселое кино из прошлого в коллекцию), при этом фильмы серийные т.е. не просто два разных фильма комедий (такие варианты точно в мусорную корзину), а 1-я и 2-я часть одной франшизы. Было бы, отлично видеть в таком же формате «Горячие головы», «Полицейская академия», «Голый пистолет» итд т.е. в одной серии, с несколькими фильмами на дисках и по таким же ценам.
Конечно, если говорить про более долгожданные релизы, то как и писал выше «отрицательно», но именно для таких фильмов, формат сборников самое то ИМХО
2013/09/07 23:53:36
PokerFish

ORIGINAL: Graff_Favorsky

А что этот форум определяет продажи по всей России?

А причем тут это?

Во-первых, наше сообщество, само по себе дает отличный траффик производителям т.е. потенциальную прибыль. Это и так всем понятно.
Во-вторых, на форуме можно действительно получить адекватные мнения знатоков и понять общий настрой, к тому или иному выпускаемому или задуманному продукту. От людей, которые в конечном итоге и будут это брать или не брать т.е. прямые потребители.
В-третьих, форум хорошо прокачен и значительное количество, даже просто не зарегистрированных пользователей, находят и читают темы форума на просторах Интернет сети. И соответственно, если видят «хай и лай» в теме, то вряд ли купят. А потом еще и знакомым расскажут.

Так, что считаю это хорошей практикой, от которой все только выигрывают.
2013/09/08 00:02:30
Antinegative

Для вас я понимаю лучше было бы два фильма на разных дисках по 18 ГБ каждый.

Первые две части у американцев были на BD 25 каждый.

Гениально!
То есть Кармен лучше американцев, потому что не выпустил по 18 ГБ каждый на BD 25 каждый?

Хы!!! Тогда продолжайте выпускать на Blu-ray сборники "N в 1".
Честно говоря, надо было и третью часть запихать на этот диск. Ваша компания всё равно считает, что именно эти фильмы будут плохо продаваться по отдельности, а за сборниками все рванут в магазины и раскупят до последнего экземпляра.

ORIGINAL: Aurelio

Так я и не пойму. Трансфер оригинальный или поджимали видео, чтобы уместить на один диск?

Думаю, что оригинальный. Места на диске осталось с запасом.

ORIGINAL: Graff_Favorsky

Выпускать надо нормальные ужастики, а не пародии на ужастики.

Представьте, что есть такой жанр.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account