2013/09/08 00:12:47
VideoFan
ORIGINAL: Aurelio
Так я и не пойму. Трансфер оригинальный или поджимали видео, чтобы уместить на один диск?

Второй фильм - один в один "американец" (включая оригинальный звук). У первого немного отличается битрейт видео - для погрешности измерения разница слишком большая, может быть немного подрезали видео (на какие-то миллисекунды) для подгонки звука, может быть другой исходник. Но в любом случае оригинальное видео не пережималось.
2013/09/08 00:15:31
драгон
ORIGINAL: Lexus1978

Короче. Может кто-то написать как относятся к подобному релизу? Возможно, это повлияет на дальнейшие планы в плане формата выпуска некоторых фильмов. Ибо, выпуская по отдельности те же Очень страшные фильмы, у них потенциал был бы на порядок ниже.

Если использовать на максимум двухслойный диск, грамотно подойти к делу и выбирать фильмы с небольшим хронометражем, то очень даже положительно!
Убедился в этом сегодня, когда забрал "Страшное кино" и бегло посмотрел диск.
Качество картинки понравилось. Яркая, с неплохой детализацией, не было дискомфорта, что изображение пережата.
Менюшки, вообще отличные получились Cразу видно с удовольствием делали, а не от балды.
Придраться можно только к тому, что осталось много места на диске, лучше бы использовали его на битрейт видео, картинка только выиграла бы от этого.

Тем более я правильно понимаю, что такие сборники могут дать жизнь фильмам, которые изначально не планировались на BD из-за низкого потенциала, типа фильмов Кевина Смита или Криков?
2013/09/08 00:24:04
Aurelio
VideoFan, спасибо за подробный ответ! Буду брать.
Было бы здорово, если бы вы делали такие таблички для каждого релиза Кармен. Думаю, я не один такой придирчивый.
2013/09/08 00:31:50
VideoFan
ORIGINAL: Aurelio
Было бы здорово, если бы вы делали такие таблички для каждого релиза Кармен. Думаю, я не один такой придирчивый.

В общей теме про Кармен где-то есть такие таблички (для тех фильмов, которые на тот момент не вышли, данные были предполагаемые).
2013/09/08 00:45:10
Aurelio
Да, я видел эту табличку. Благодаря ей, купил "От заката" и не купил все остальное. Но там не по всем дискам есть данные. В частности, как раз "Очень страшного кино" в табличках нет.
2013/09/08 01:12:08
prjanick
В США тоже многие фильмы выходили в таком виде, поэтому. если не будет пережатия оригинального видео, да еще оставшееся место на диске дополнится бонусами - я только "за"
2013/09/08 01:26:25
Lexus1978

ORIGINAL: Graff_Favorsky

А что этот форум определяет продажи по всей России?

Совершенно не определяет.

ORIGINAL: Antinegative
Ваша компания всё равно считает, что именно эти фильмы будут плохо продаваться по отдельности, а за сборниками все рванут в магазины и раскупят до последнего экземпляра.

Скажу больше - это делаю лично я. Ты считаешь, что лучше меня разбираешься как продавать диски?
2013/09/08 01:52:22
драгон
ORIGINAL: Lexus1978
ORIGINAL: Antinegative
Ваша компания всё равно считает, что именно эти фильмы будут плохо продаваться по отдельности, а за сборниками все рванут в магазины и раскупят до последнего экземпляра.

Скажу больше - это делаю лично я. Ты считаешь, что лучше меня разбираешься как продавать диски?

Cпорить с товарищем Антинегативном, занятие бессмысленное, доказанный факт Не обращайте внимание и все.
2013/09/08 04:02:11
Graff_Favorsky

Во-первых, наше сообщество, само по себе дает отличный траффик производителям т.е. потенциальную прибыль. Это и так всем понятно.

Ну по потреблению продуктов точно трафик большой, что в Москве, что в Питере
2013/09/08 04:05:47
Graff_Favorsky
Представьте, что есть такой жанр.

Жанр- говно, и это не ИМХО
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account