• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.102)
2011/08/22 00:21:02
Bertie Wooster
ORIGINAL: Papa Dolphin

И как такое гавно мог снять Роберт Родригез?

А что - он прям такой гениальный режиссер что ли? Не считаю его таким совсем.
2011/08/22 05:45:20
Papa Dolphin
Причем тут откровенный шлак (причем на протяжении 4-х частей) и гениальность?
2011/08/22 22:06:15
Lenny Nero
А что, уже Spy Kids 4D есть... Вот блин. Видел кусочки этого бреда по ТВ и ужасался. Только и ждал моментов с Карлой Гуджино.
2011/08/22 23:06:12
Bertie Wooster

Причем тут откровенный шлак (причем на протяжении 4-х частей) и гениальность?

Ну так я не удивлен, что Родригес снял шлак.
2011/08/23 00:06:04
Lenny Nero
[Miami Vice (2006)]
[DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

Майкл Манн один из любимых режиссеров, где-то сразу после Брайана Де Палмы, а потому каждый его новый фильм - событие. Miami Vice в свое время ждал не очень, так как не фанат сериала, и не понимал что из этого может получится. А вышел очень хороший фильм, к счастью почти проигнорироваший тот сериал, стилистический сиквел полюбившегося Collateral - недаром многие критики говорят что они похожи, или что Манн позаимствовал сам у себя. Однако на самом деле сей сиюминутный, 'реалистичный' манер съемки ручными цифровыми камерами с естественным освещением и преимущественно ночью был им применён изначально в отличном сериале Robbery Homicide Division, еще до Collateral (да и в Heat уже были зачатки). Жаль Том Сайзмор, главный актер сериала, натворил дел и его прикрыли (правда и рейтинг был низковат), хотя мог бы протянуть дольше сезона.
Вобщем такие съемки обожаю, они придают ощущение натуральности, и перенос действия из Лос Анжелеса в Майами никак не отразился, Майами толком и не видно, что для меня хорошо - главное ангары, фривеи, улочки и оружие в жёлтоватом свете ночных фонарей.
Здесь также хороша музыка, как оригинальная, так и подобранная от сторонних артистов, саундтрек можно слушать отдельно.
2011/08/23 05:25:05
Papa Dolphin

Бред.

У Родригеса ВСЕ фильмы, за исключением детских, как минимум - хороши
2011/08/23 10:34:38
Алекс Мeрфи

И как такое гавно мог снять Роберт Родригез?

У меня только один вопрос - зачем было смотреть АЖ ЧЕТЫРЕ части этого отстоя? Мазохизм такой что ли?
2011/08/23 10:36:21
Алекс Мeрфи

Да ну? Однажды в Мексике - говно, Мачете - говно.
2011/08/23 22:17:11
Bertie Wooster

Бред.

Нет, не бред. Это для тебя все фильмы Родригеса хороши - твое личное мнение. Для других может быть иначе - исключаешь такое? Впрочем, спорить не хочу.
2011/08/24 00:39:42
George Bush
Рыцарь дня - 6/10. Проходное, одноразовое кино. В принципе еще по трейлеру было все понятно, но решил заценить. Можно посмотреть если нужно убить время.
Очередной фильм в который для мебели пристроили еврейскую дылду Гал Гадот.

Падшие Ангелы - 6/10. Слабый фильм. По сути, интересны только первые полчаса, где как-то развивается тема киллера и его наводчицы, дальше начинается какой-то сумбур. Хорошо что Вонг Кар Вай не стал использовать этот материал в "Чунгкингском Экспрессе", испортил бы замечательный фильм. Из того что стоит тут отметить - интересная операторская работа, ну и угарный эпизод где Такеши Канеширо в мясной лавке делает массаж свинье

Таинственный поезд - 7/10. Типично Джармушевское кино. Приятное, неторопливое, местами смешное. Бушеми как всегда веселит. Но никакого послевкусия фильм не оставляет, и после просмотра сразу же выветривается из головы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account