• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.105)
2011/09/11 10:21:37
Алекс Мeрфи

Пункт назначения 5

Все по накатанной: группа людей выживает при обрушении моста,а потом смерть одного за другим начинает прибирать их к рукам.

Пятая часть получилась ничуть не хуже предыдущих двух - здесь есть все, за что мы так нежно любим франшизу - изобретательные сцены смертей и жестокость. А вот диалоги здесь на удивление глупые и примитивные, даже по меркам "Пункта назначения". Зато, опять же, в конце есть большой и очень приятный привет первой части.

Очень неплохо.

3.5 из 5
2011/09/12 12:19:42
GODO
Хочу как ты
Тошнотворно блевотные первые пять минут фильма очень сильно насторожили о качестве юмора в фильме. Но потом слава богу все выравнялось. Юмор конечно выше пояса редко когда поднимается, но обыграны такие шутки как-то с душой что ли . Хороши и Бейтман с Рейнальдсом. Очаровашка Уайлд в роли нимфоманки прекрасна. В итоге получается крепкий середнячок. Сходил в кино с друзьями, посмеялся, купил на диске, пришли друзья, посмеялись.
6/10
2011/09/13 16:19:24
Labrador
GODO
Надеюсь, в фильме нет дебильной морали, что "ДЕТИ - ЭТО ЩАССТЬЕ!!!"?
А то хотел бы тоже посмотреть, но боюсь, что моя душа такого не вынесет
2011/09/13 17:38:08
Octopussy
Джейн Эйр

Средненькое кино, которое было бы куда лучше, если бы не МИА ВАСИКОВСКА!!! То, что она абсолютная бездарность видно было еще в "Алисе". Васиковска, собственно, портит все. Ее Джейн Эйр не имеет ни характера, ни обаяния, короче она просто деревянная. Соответственно, сам по себе сыгравший неплохо Фассбендер становится, к сожалению, еще одним минусом - просто не получается никакой искры между его Рочестером и Джейн. Зачем я вообще пошла на этот фильм? Ведь и так ясно, что ничего лучше сериала с Тимоти Далтоном мы никогда не увидим...
2011/09/13 17:42:49
bad_denn
ORIGINAL: Octopussy

Джейн Эйр
Средненькое кино, которое было бы куда лучше, если бы не МИА ВАСИКОВСКА!!! То, что она абсолютная бездарность видно было еще в "Алисе". Васиковска, собственно, портит все. Ее Джейн Эйр не имеет ни характера, ни обаяния, короче она просто деревянная. Соответственно, сам по себе сыгравший неплохо Фассбендер становится, к сожалению, еще одним минусом - просто не получается никакой искры между его Рочестером и Джейн. Зачем я вообще пошла на этот фильм?

Забавно - впечатления с точностью до наоборот ))
2011/09/13 17:43:12
Blondie
Так уж и напишите, что Долтон вам нравится больше Фассбендера :)
2011/09/13 17:45:46
movie

+1
2011/09/13 18:23:35
Octopussy

ORIGINAL: Blondie

Так уж и напишите, что Долтон вам нравится больше Фассбендера :)

Конкретно в образе Рочестера - да, а вообще как раз Фассбендер больше нравится.
2011/09/13 18:25:03
Octopussy

ORIGINAL: bad_denn

ORIGINAL: Octopussy

Джейн Эйр
Средненькое кино, которое было бы куда лучше, если бы не МИА ВАСИКОВСКА!!! То, что она абсолютная бездарность видно было еще в "Алисе". Васиковска, собственно, портит все. Ее Джейн Эйр не имеет ни характера, ни обаяния, короче она просто деревянная. Соответственно, сам по себе сыгравший неплохо Фассбендер становится, к сожалению, еще одним минусом - просто не получается никакой искры между его Рочестером и Джейн. Зачем я вообще пошла на этот фильм?

Вот и хорошо, зато нас с Вами фильм равнодушным не оставил! ))
2011/09/14 05:45:38
Papa Dolphin
Беременный 5/10

+1 балл за Анну Седокову и ее роскошный бюст. Все остальное - ересь, включая Дюжева, который настолько переигрывает, что аж тошно становится
___

Коломбиана 7/10

Опять накосячили наши локализаторы. Почтили память Питера Фалька вместо того, чтобы привязать название фильма к национальности главной героини. Салдана - прекрасна, экшн - хорош, но его маловато
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account