• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.110)
2011/10/15 10:15:09
Papa Dolphin
ORIGINAL: bad_denn

‎"Меланхолия"
5/10
Это, конечно, не полное говно, а где-то даже добротная работа - красивые планы, хорошая актерская игра... Но БЛИН!! от фестивального режиссера как-то ожидаешь, что после просмотра будет над чем подумать, что-то обсудить, поспорить с друзьями. А тут все настолько примитивно и прямолинейно, все главные мысли озвучены, никакого "двойного дна". Даже обидно.
Ну и кроме того, генеральная идея что "Земля/люди - зло и все должно умереть" - порочна и вредна. И еще поверхностна и глупа.

6/10

Полностью согласен. Смотреть скучно, а кроме как на Данст - еще и не на что
2011/10/15 10:26:53
Papa Dolphin
Кожа, в которой я живу 9/10

Бесподобно. Пусть и немного иначе от Тарантула Жонке, но и у писателя и у Альмодовара есть свои плюсы и минусы (последних у обоих очень и очень мало).

Елена Анайя ИМХО только красивеет от возраста к возрасту, как хорошее и настоящее вино
2011/10/16 09:42:40
Papa Dolphin
Профессионал 7/10

Сойдет. Брутальное мачо-кино с типичным Стэтемом, нетипичным Оуэном и атипичным де Ниро. Но смотреть все равно интересно
____

Дом грез 6/10

Подлатать фильму сценарий и сабж стал бы конфеткой. А так финал оставляет неприятное и непонятное послевкусие. Крейг неплох, женский каст тоже
2011/10/16 09:48:49
Papa Dolphin
Успеть за 30 минут 7/10

Залихватская комедия от режиссера Zombieland (9/10). Чудесные Ansari и McBride. Последний от фильма к фильму и от роли к роли становится все лучше и лучше
____

Сколько у тебя 6/10

Слабо. Очень слабо. Отдельный плюс за Анну Фэрис, у которой в очередной ряд все в порядке с молочными железами, чего ранее (лет 5-7 назад) абсолютно не наблюдалось. Неужели силикон?
2011/10/16 17:28:43
Алекс Мeрфи
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

Оставшиеся в живых после предыдущей кровавой бани Джули (Лав Хтюитт) и Рэй (Принц-младший) вновь встречаются с кровавым рыбаком Беном Уиллисом, так любящим крошить своих обидчиков в капусту с помощью крюка.

Первая часть "Я знаю, что вы сделали" была отменной жанровой лентой. Но продолжение Дэнни Кэннону не удалось совсем - актерские работы не блещут, диалоги глупы и примитивны, и даже камео ветерана жанра Джеффри Комбса не спасает ситуации. Убийств здесь больше, чем в первой части (а в некоторых из них рыбачок хватается за гарпун и садовый секатор) - и это единственная ложка меда.

Очень средне.
3 из 5
2011/10/16 17:35:23
Алекс Мeрфи
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом

Решившие разыграть местных жителей клоунадой, посвященной убийствам рыбака Бена Уиллиса подростки скоро пожалеют об этом - ведь маньяк, похоже, встал из могилы и принялся планомерно истреблять всех, кто стоит на его пути.

Второе продолжение "Я знаю", выпущенное прямиком на DVD, принято хаять и подвергать анафеме, но правда состоит в том, что оно ничуть не хуже второй части - да, актеры здесь совсем начинающие, а монтаж в духе MTV вызывает тошноту, но пара неплохих моментов в картине все же имеется. Да и превращение Уиллиса из живого человека в зомби живо напоминает такой же сюжетный фортель в "Пятнице, 13".

Средне.

3 из 5
2011/10/16 17:47:45
Алекс Мeрфи
Несносные боссы

Ник (Бэйтман), Курт (Судекис) и Дейл (Дэй) - три лучших друга. И у всех троих - отвратительные боссы - подлый и тщеславный президент компании Дэйв Харкен (Спейси), тупой наркоман Бобби Пэлитт (Фарелл) и разнузданная нимфоманка средних лет и по совместительству врач-стоматолог Джулия Харрис (Энистон)... И вот приятели договариваются убить боссов друг друга, чтобы облегчить жизнь.

Ээээх, на таком материале могла получиться отличная комедия. А вместо этого - совершенно проходная лента. Не особенно смешная и сыгранная не приходя в сознание. Даже боссы, хоть и получились карикатурными, дальше этого не идут. Не говоря уже о весьма блеклых главных персонажах, которым не помогают даже шутки про наркотики.

Проходнячок.

3 из 5
2011/10/16 18:07:51
DTS
Кабельщик

Понравился.

8/10
2011/10/16 21:17:28
GODO
Заражение (2011)
Признаться честно, от фильма ожидал много большего. Надеялся, что Содерберг снимет напряженный параноидальный триллер после которого будет страшно прикасаться к чему-либо, и пожимать руки. На деле же имеем очень вялый, медленный, фильм без интересных персонажей. Событий в сценарии очень мало. Я например подумал, что СПОЙЛЕР! После того, как женщина-ученый испытала вакцину на себе, события начнут развиваться более динамично. Например окажется, что вакцина не помогает, а наоборот ускоряет симптомы через какое-то время. Но все закончилось тихо-мирно, без какого-либо саспенса. КОНЕЦ СПОЙЛЕРА! Такое ощущение, что сценаристу просто не дали развернуться на всю катушку. Жаль... Потенциал у фильма был очень сильный.
Моя оценка 5 из 10.
2011/10/17 00:20:00
George Bush
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Несносные боссы
Ээээх, на таком материале могла получиться отличная комедия.
Проходнячок.

3 из 5

Согласен. Ожидал от фильма большего, ибо концепция была интересная.
Но всё равно этот фильм непременно стоИт посмотреть из-за Энистон, она тут просто безумно сексуальна
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account