• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.114)
2011/11/02 03:31:33
DTS
Анализируй то

Достойное продолжение! Дэ Ниро прекрасен!!!

9/10
2011/11/02 11:34:24
George Bush
ORIGINAL: Papa Dolphin
В очередной раз удивился русской тупости. Ведь если кино про оргию, а в названии и описании это написано, то обязательно нужно привести с собой ребенка лет 12-13. Даже хотя бы на полфильма

+100!

Я как-то ходил на "Хостел 2" и рядом со мной сидела мамаша с 7-8 летним ребёнком. Полфильма закрывала ему глаза. На вопрос что она тут забыла с ребёнком, вразумительного ответа я не услышал
2011/11/02 16:09:54
brando

ORIGINAL: George Bush

В очередной раз удивился русской тупости. Ведь если кино про оргию, а в названии и описании это написано, то обязательно нужно привести с собой ребенка лет 12-13. Даже хотя бы на полфильма

+100!

Я как-то ходил на "Хостел 2" и рядом со мной сидела мамаша с 7-8 летним ребёнком. Полфильма закрывала ему глаза. На вопрос что она тут забыла с ребёнком, вразумительного ответа я не услышал

В феврале 2010 года ходил в кино на "Человек-волк". Все представляют, что это за фильм.
так вот одна пара привела с собой дочку 7-8 лет. Та куталась весь фильм в толстовку с капюшоном и раза два кричала(громко, со страха).
Когда у её папы спросил не боится ли он за психику своего ребёнка, он невозмутимо мне ответил, что он же её не на порнуху привёл.
Я понял, что это клиника.
2011/11/02 16:50:52
Blondie
ORIGINAL: brando
В феврале 2010 года ходил в кино на "Человек-волк". Все представляют, что это за фильм.
так вот одна пара привела с собой дочку 7-8 лет. Та куталась весь фильм в толстовку с капюшоном и раза два кричала(громко, со страха).
Когда у её папы спросил не боится ли он за психику своего ребёнка, он невозмутимо мне ответил, что он же её не на порнуху привёл.

Не, это мимо кассы имхо.
Я со своей дочкой смотрел все Юниверсаловские ужастики (оригиналы), когда ей было года 3-4. В том числе и Вервольфа.
Если вспомнить что происходит в детских сказках, голливудское кино не потрясает устоев ну ни разу :)
Насчет Хостела соглашусь, там надо понимать что все намеренно Over the top, детям сложно понять и они будут волноваться.
2011/11/02 22:16:55
movie
Я видел на фильме (не важно даже каком) пару с грудным ребенком, который весь фильм орал.
2011/11/02 23:29:18
Blondie
ORIGINAL: movie

Я видел на фильме (не важно даже каком) пару с грудным ребенком, который весь фильм орал.

Я сегодня в метро видел пару с грудным ребенком. Он тоже постоянно орал. У вас дети есть?
2011/11/03 01:51:32
NOMAK_YARED
А меня в детстве (в 6 лет) ещё в советский кинотеатр в 80-х водили на "Кинг-Конга" (1976) и его сиквел. Да, было страшно, но было и страшно интересно, а впечатления остались на всю жизнь. И на любовь к кино те просмотры сильно повлияли и особенно на любовь к хоррорам: и то и другое обожаю до сих пор. И с психикой всё в полном порядке. Правильно сказали, что некоторые сказки по части жести, убийств и расчленёнки дадут фору не одному хоррору. Ясен пень, я свою 6-тилетнюю дочку на "Хостел" не поведу и смотреть при ней такое кино не буду ни при каких обстоятельствах, но вот "Человека-волка" мог бы вполне, хотя пока самое страшное, что с ней смотрели в кинотеатре - это "Перси Джексон" и "Битва титанов")))
2011/11/03 04:36:34
brando

ORIGINAL: Blondie

ORIGINAL: brando

Не, это мимо кассы имхо.
Я со своей дочкой смотрел все Юниверсаловские ужастики (оригиналы), когда ей было года 3-4. В том числе и Вервольфа.
Если вспомнить что происходит в детских сказках, голливудское кино не потрясает устоев ну ни разу :)
Насчет Хостела соглашусь, там надо понимать что все намеренно Over the top, детям сложно понять и они будут волноваться.

Кто против то. Ваши дети, дерзайте. Система возрастных ограничений для того и придумана.
У нас же демократия в стране.
2011/11/03 05:35:30
Papa Dolphin
Я сегодня в метро видел пару с грудным ребенком. Он тоже постоянно орал. У вас дети есть?

Зачем портить другим просмотр?
2011/11/03 11:11:12
GP

Зачем портить другим просмотр?

На Blu-ray выходил вот такой концерт: "Симон Рэттл дирижирует русскими ритмами".
Концерт проходил на открытом воздухе и зрители возлегали прямо на земле перед сценой. Совсем рядом со сценой оказалась мамаша с грудным младенцем, который в какой-то момент начал громко плакать. Мамаша даже не попыталась встать и уйти подальше от сцены - время от времени камера обращала на неё внимание. Видна даже реакция музыкантов на этот нескончаемый детский плач. Концерт просто загублен, его запись загублена. По-крайней мере я не хочу еще раз слушать этот детский плач. Не удивлюсь, если мамаша была русской и принесла с собой ребенка на концерт, чтобы "приобщить" его к русской музыки, но при этом так обильно всем нагадила.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account