• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.115)
2011/11/03 11:45:07
Blondie
Я давер пришел к выводу, что кино лучше смотреть дома :)
С концертами в этом плане тяжелее, да..
2011/11/03 12:29:13
movie

quote:

ORIGINAL: movie

Я видел на фильме (не важно даже каком) пару с грудным ребенком, который весь фильм орал.

Я сегодня в метро видел пару с грудным ребенком. Он тоже постоянно орал. У вас дети есть?

Ваше мнение понятно. Дети - наше все!!!

На Blu-ray выходил вот такой концерт: "Симон Рэттл дирижирует русскими ритмами".
Концерт проходил на открытом воздухе и зрители возлегали прямо на земле перед сценой. Совсем рядом со сценой оказалась мамаша с грудным младенцем, который в какой-то момент начал громко плакать. Мамаша даже не попыталась встать и уйти подальше от сцены - время от времени камера обращала на неё внимание. Видна даже реакция музыкантов на этот нескончаемый детский плач. Концерт просто загублен, его запись загублена. По-крайней мере я не хочу еще раз слушать этот детский плач. Не удивлюсь, если мамаша была русской и принесла с собой ребенка на концерт, чтобы "приобщить" его к русской музыки, но при этом так обильно всем нагадила.

А у Вас дети есть?

Я давер пришел к выводу, что кино лучше смотреть дома :)

Правильно, зачем мешать грудным детям.
2011/11/03 15:34:58
prjanick
Блин, да тут дело не в наличии / отсутствии детей. Ведь это же очевидно, что в отличии от транспорта или муниципальных учереждений, в кинотеатрах, на балете, в опере и филармонии маленьким детям не место! Однако, некоторые мамаши реально считают себя самыми умными и думают, что если они хотят куда-то сходить, то и ребёнок их тоже хочет [:@]
2011/11/03 16:52:40
GP
ORIGINAL: movie

А у Вас дети есть?

А смысл в этом вопросе есть?

2011/11/03 17:30:41
movie
Да это я иронизирую к вышесказанному.
2011/11/03 22:06:09
Lenny Nero
Дети, если им вовремя всё давать, и делать для них то, чего они хотят, орать не будут. Если же они орут не успокаиваясь, то либо родители не способны понять, что требуется, либо ребенок неадекватный.
У меня своих детей нет, но присутствовал при грудных и одно-летних - только мыкнет, ему сразу раз, дали, покачали, покрутили, еще что-то сделали, и молчит. И я таким, говорят, был, молчал. Так что орущих детей терпеть не могу, неважно где они находятся, и уж тем более в кино/театрах.
2011/11/04 00:28:20
GODO
Ну про детей в культурных местах не все так очевидно как кажется. Согласен, что орущие дети в кино доставляют массу неудобств. Но ведь когда-то надо начинать приучать их к искусству. Меня отец например с двух лет брал с собой на все репетиции, и даже уже ближе к 5 годам оставлял одного в зале на время спектакля. И мне не было страшно, мне было интересно. Для меня сцена на 2-3 часа становилась волшебным окном в другой мир, а музыканты из оркестровой ямы вообще представлялись чуть ли не волшебниками.
Сейчас я стал замечать, что на детские спектакли приходят в основном взрослые. Дети для них причина купить билет и насладиться действом. Поэтому мне кажется они перестают уделять внимание их творческому развития.
Расскажу случай. Недавно я решил посмотреть второй акт спектакля из зала (так как занят только в первом). Нашел свободное местечко на балконе и устроился поудобнее. Но не тут то было. Передо мной сидели два парня лет по 14-16, девочка чуть помладше ребят и их родители. Так вот, в то время как папа с мамой разинув рот смотрели спектакль, один из ребят стал слушать плеер, причем музыка очень громко оттуда звучала. Другой парень с девочкой все время громко болтали. И то и дело куда-то бегали. Замечания на них не подействовали. И только когда охрана театра сделала им замечание они немного угомонились. После этого случая я стал задумываться - Как родители искренне любящие искусство не передали эту любовь своим детям!?!?
2011/11/04 03:41:20
DTS
Тинтин 3D

Шедевр!!!

10/10
2011/11/04 13:12:58
dvd-fanat
Вы вообще о чем? Кинотеатр - это публичное место, куда люди приходят МОЛЧА (ну или шопотом, чтобы никому не мешать) смотреть кино, а не слушать орущих младенцев. А иначе - типа мне пох как вам? Так тогда сиди с малышом дома и смотри с его ором что хочешь. Остальные, покупая билеты в кино, идут на кино, а не на тех, кто орет или п...дит без умолку.
2011/11/05 09:03:07
Papa Dolphin
Как выйти замуж за 3 дня 7/10

Милая безделушка с очень любимой мною Эми Адамс и ирландцем Мэттью Гудом, Озимандиасом из Хранителей. Сюжет банальный (любовный роуд-муви, в т.ч. про непонятки между людьми разных национальностей) и местами идиотский, но Адамс - мила, операторские виды - прекрасны, а соплей и слюней - немного.

Ну и отдельный привет "чуваку, переводящему названия"!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account