• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.124)
2011/12/14 23:31:00
новик
Смешарики. Начало

Ходил на предпремьерный просмотр. Очень даже неплохой мультик для детей. Честно говоря даже не ожидал. Не шедевр, но твёрдая четвёрка.

2011/12/15 21:41:39
Bertie Wooster
Пункт назначения-5.

Пожалуй, хуже всех частей, даже цветастой третьей. Финальная привязка к первой части не понравилась, слишком надуманно. В общем, никому не нужный сиквел. 5/10.
2011/12/16 04:37:36
Алекс Мeрфи
Каньон

Молодожены Ник (Бэйли) и Лори (Страховски) отправляются в свадебное путешествие в Гранд Каньон, где берут в провожатые Генри (Паттон). Однако после нападения гремучих змей их положение заметно ухудшается - и не факт, что все они выживут. Тем более, что по округе постоянно шныряют весьма свирепые волки...

Мода на фильмы о "яппи в опасности" началась с "Открытого моря" Кентиса, снятого почти 10 лет назад. С тех пор фильмы, которые живописуют злоключения молодой пары (как вариант - сразу нескольких человек) на пленэре, появляются с завидной регулярностью - достаточно вспомнить сиквел "Открытого моря" и весьма неплохих "Замерзших". Данная лента в сценарном плане звезд с неба не хватает, но смотрится молодцом - тем более, что и концовка не подвела.

Приятно.

3.5 из 5
2011/12/16 23:32:24
George Bush
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Кровавый спорт/Bloodsport (1988).

Единственное, что по сравнению с теми чувствами, которые лента вызывала в юности, 'сегодняшним умом' происходящее на экране выглядит несколько наивно и некоторые сцены сопровождались лёгкой улыбкой.7/10.

Видимо ты недостаточно часто фильм смотрел в юности

Это бессменный лидер по количеству просмотров в моем видаке!)
Я его пересматривал года 4 назад, испытал почти те же чувства что и в детстве.

Конечно, больше 50% любви к этому фильму сейчас строится на ностальгии. Например, я только недавно впервые посмотрел Кикбоксера. Никаких чувств он не вызвал...так, на 7/10. А все потому что в детстве я его не смотрел.

Особенно люблю саундтрек, он в Кровавом спорте от начала до конца удачен, часто его отдельно слушаю.
В те годы вообще к мордобойным боевикам подбирали классные, запоминающиеся мелодии (Смерти вопреки, Разборка в маленьком Токио, Лучшие из Лучших2)

Все еще мой самый любимый фильм. 10/10.

[video]MTLokYPcyvQ[/video]
2011/12/18 09:38:24
Papa Dolphin
Неприкасаемые aka Лионцы 7/10

Неплохой фильм про "мафиозных старперов", которые еще не забыли что такое честь, долг, совесть и дружба. Каст весьма неплохо подобран, сценарий и съемка - хорошие, дубляж - так себе
2011/12/18 14:03:39
Владдух Люмьер
Двойник Дьявола

Жуткое зрелище можно создать и без применения крови и показного насилия, как доказывает герой фильма. Хотя уместным будет сказать - антигерой. Здесь все бесчинства закрываются толстым слоем золота и шелка, но находят выход в безумствах самого Принца богатой и жестокой империи. Безусловно Доминик Купер здесь играет блестяще обе роли. С одной стороны сюжет может показаться предсказуемым с первых сцен фильма, но не так уж здесь легко дается наблюдать за стенаниями антипода главного героя и видно, как сложно ему делать выбор между безумством и здравым смыслом в каждой последующей ситуации. Сильное кино.
2011/12/18 15:42:57
Алекс Мeрфи
Пастырь

Альтернативное будущее. После кровопролитной войны между людьми и вампирами, последние повержены и загнаны в резервации. Главным образом, благодаря так называемым Пастырям - прирожденным борцам с нечистью. Проходят годы, и Пастырь (Беттани) узнает, что вампиры тайно сколотили армию и собираются вновь сразиться с людьми. А предводительствует ими бывшый коллага Пастыря по службе (Урбан).

Несмотря на то, что "Пастырь" звезд с неба не хватает - больно уж локальными и не масштабными здесь получились стычки с нечистью - фильм весьма приятственный. Бол Беттани очень хорош в главной роли, спецэффекты неплохи, и лента совсем не затянута. Да, сценарий весьма условен, а диалоги вторичны, но в качестве второстепенного боевика картина смотрится довольно неплохо.

Неплохо.

3.5 из 5
2011/12/18 16:57:22
IanCurtis
ORIGINAL: George Bush

Это бессменный лидер по количеству просмотров в моем видаке!)

Помню как отец купил видак и была только 1 кассета "Кровавый спорт", не помню какой фильм с ним был на кассете, вроде какие то клипы даже...Но я смотрел этот фильм 2 раза в день )) Фильм детства, хотя сейчас воспринимается как ностальгия, полностью согласен с вами
2011/12/19 05:24:08
Papa Dolphin
Делай ноги 2 8/10

Первый Happy Feet мне в свое время безумно понравился (10/10). То была очень класная музыкальная остросоциальная драма, а предфинальная сцена в зоопарке - вышибает слезу до сих пор. Сиквел же недалеко ушел. В нем по минимуму драматизма и людского социума. Больше семьи, дружбы и веры в свои силы и в силы окружающих тебя.

В остальном же - все как и обычно. Супер-пупер "лучше всех" анимация, зажигательный саундтрек и стремный дубляж Куценки и Славы. Ждем BD, пересматриваем в оригинале.

Лучший мульт года после Ранго
2011/12/19 12:09:04
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

Шпион, выйди вон! 5/10

Надо пересмотреть в оригинале, а пока я согласен с мнениями Алекса Мeрфи и GODO. Хорошо выспался

Да уж. Пока это явно худший из относительно крупных фильмов этого года.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account