• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.130)
2012/01/04 09:34:11
Octopussy
О чём ещё говорят мужчины

Очень и очень достойно. Конечно послабее первой части, но все равно отлично. Юмор разнообразный и не банальный. Единственное, что не радовало, так это Алена Бабенко. Не нравится она мне.
2012/01/04 22:59:33
Космичъ
Пункт Назначения 5 7/10.

ORIGINAL: prjanick
Понравилась больше четвертой...
Плюс у 5-ой части - отличная концовка!

Ещё меня впечатлило разрушение моста. Смотрится смачно.

Весьма не плохо для данной франшизны. Продолжения возможно неизбежны, хотя мне бы хватило и этого. Но если что, смерти должны быть ещё изощрённее. И слегка жаль, что нам скорее всего не достанется BD-боксик "пенталогии"... Впрочем, по-мне, не так критично, ибо 2 часть самая любимая из цикла.

Упс, забыл - 3D и впрямь клёвое .
2012/01/04 23:32:45
GODO
ФАНТОМ (2011)
Самый темный час, он же Фантом являет собой образец великолепной комедии. Правда я не уверен будет ли он забавен и смешон без предварительно выпитой бутылки вина, и веселой компании друзей. Начнем с того, что сценарий фильма чудовищно туп! В нем отсутствует логика и диалоги как таковые. У нас в институте на сценарном факультете на первом курсе за такое ставят два.

- Я иностранец и первый раз в Москве. Что мне посмотреть?
- О, у нас очень красивый город. Проехавшись в такси ты увидишь Макдоналдс, Старбакс Кафе, Фиш Ролл и много всякой рекламы.

- Мы находимся в другой стране, и на нее напали пришельцы! Что делать?
- Конечно же бежать в американское посольство! На америкосов пришельцы нападали много раз, и они знают что делать.

- Пришельцы невидимы и если случайно на него наткнешься, то умрешь. Что делать?
- Разумеется бежать сломя голову и не думать, что ты на него наткнешься.

- Корабль переворачивается. Я утону?
- Конечно же нет. Ты телепортируешься в ближайший троллейбусный парк.

- Я американец и не говорю по-русски. Как мне понимать местных русских жителей?
- Не беда! Все русские спокойно говорят на английском.

И таких косяков по фильму тьма. Очень обидно, что потенциал Москвы не реализован. В 90% фильма мы видим квартиры, коридоры, заброшенные заводы. В таком красивом городе, и с таким культурным наследием можно развернуться посильнее. И совсем непонятно, что здесь делает Эмиль Хирш?!?! Талантливый драм.актер, и занимается ерундой.

3/10
2012/01/05 17:37:34
Алекс Мeрфи
Хостел 3

Уезжая на холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас, группа молодых американцев и предположит не могла, чем для них все это закончится...

"Хостел 3", снятый сразу на видео, очень хорош. Сцены пыток изобретательны и впечатляющи, а главное - сценарий припас всем нам такое количество сюжетных твистов и сюрпризов, что восторженно цокать языком придется очень часто.

Шедевр жанра.

4.5 из 5
2012/01/05 18:15:38
vxga
На меня "Хостел 3" особого впечатления не произвел. Изобретательные смерти? Я бы не сказал. Но сюжетные повороты интересные, в общем-то есть, согласен. На троечку, даже не думаю себе оставлять
2012/01/05 20:21:38
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: vxga

На меня "Хостел 3" особого впечатления не произвел.

Да? А какие фильмы в этом жанре произвели впечатление?
2012/01/05 20:45:50
Octopussy
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

А почему бы и нет? Лично на меня французская "Граница" произвела впечатление. Не знаю как, но произвела.
2012/01/05 22:11:20
Dexter Morgan
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: vxga

На меня "Хостел 3" особого впечатления не произвел.

"Человеческая многоножка". Особенно вторая часть.
2012/01/05 22:51:33
FTW
О чем говорят мужчины 2

Прикольная новогодняя комедия на один раз. Шутки забавные, но сам сюжет из-за чего все произошло маразм конечно. И финал вовсе не комедийный.
2012/01/06 01:40:50
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Dexter Morgan

"Человеческая многоножка". Особенно вторая часть.

Первая часть мне не понравилась, а вот вторую все нахваливают. Надо глянуть.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account