• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.134)
2012/01/16 01:25:42
Алекс Мeрфи
Дорога перемен

Фрэнк (ДиКаприо) и Эйприл (Уинслет) женаты уже несколько лет. Однако что-то постоянно мешает им быть счастливыми. Что-то неуловимое и загадочное. Быть может, скорый переезд во Францию поможет им? Или уже слишком поздно?

До появления "Голубого Валентина" Дерека Кьянфранса "Дорога перемен" Мендеса была, пожалуй, самым впечатляющим фильмом о крахе любовных отношений. И выход еще более выдающегося фильма отнюдь не отменяет сильных сторон "Дороги перемен" - ДиКаприо и Уинслет играют умопомрачительно, а медитативная музыка Томаса Ньюмана вместе с выверенной операторской работой Роджера Дикенса создают отличную атмосферу.

Впечатляюще.

4.5 из 5
2012/01/16 04:47:26
DTS
Отправь их в ад, Мэллоун!

Очень даже ничего такой. Мне понравился.

8/10
2012/01/16 10:30:07
Papa Dolphin
Моя безумная семья 5/10

Бред. Причем сценарий придумали американцы, от которых в принципе можно было бы и не ожидать такой лажи.

Кино напоминает клоунаду, где все кривляются, идиотничают и совершают глупые и немыслимые поступки. Неадекватные какие то люди :)

Актеров только вот жалко. Почти все из них клоунов отыграли прилично. А жалко то, что почти все из тех, кто клоунов отыграл прилично, способны на большее
2012/01/16 10:33:11
Papa Dolphin
Кожа, в которой я живу

Так себе.
3.5 из 5

Фильм гениальный (9/10) и хочу, чтобы взял Оскар, но Тарантул лучше

А ты видимо перед просмотром фильма прочитал синопсис, в котором все сразу стало ясно
2012/01/16 10:52:35
brando
ORIGINAL: Papa Dolphin

Кожа, в которой я живу

Так себе.
3.5 из 5

Фильм гениальный (9/10) и хочу, чтобы взял Оскар, но Тарантул лучше

А ты видимо перед просмотром фильма прочитал синопсис, в котором все сразу стало ясно

+1. Только он выборочен в попадание аудитории. Может я удачно попал, но видел людей выходивших из зала, а так как это был VIP-зал, который рассчитан на 36 человек, то хорошо видел что это за люди выходили. Это были две парочки, где молодой человек один был скорее всего кавказец, а второй лет на 15-20 старше девушки и видимо в середине фильма их оскорбило что-то, что меня например нет. Вообще фильмы Альмодовара не оставляют часто равнодушными. Либо ими восторгаются, либо нет.
2012/01/16 11:06:30
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

Не, синопсис я не читал. Будь моя воля, я бы его вообще не смотрел, но попросили.
2012/01/16 11:10:19
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: brando
. Вообще фильмы Альмодовара не оставляют часто равнодушными. Либо ими восторгаются, либо нет.

Мне кажется, что фильмами Альмадовара могут восторгаться либо люди, слабо разбирающиеся в кино, либо люди, которые фильмы толстячка Педро еще не смотрели. Когда первый раз смотришь Альмадовара все интересно и любопытно, когда посмотрел несколько его лент, понимаешь, что все они примерно одинаковы - о чем в рецензии я написал. Он один раз сел на тему, и теперь ее эксплуатирует, выжимая из раскисших европейских "академиков" все больше и больше наград. За что там он Оскар у нас получил? За "Все о моей матери"? Достаточно с него, тепепрь и на пушечный выстрел нельзя подпускать к награде. Пущай по Европам околачивается, а в Штаты не лезет.
2012/01/16 18:12:23
Dexter Morgan
Куда там Альмадовару до такого "шедевра" как ХОСТЕЛ-3!! Хотя в чём-то я с Робокопом согласен.
2012/01/17 15:30:57
George Bush
Ночь в музее 2 - 2/10. Тотальный трэш. На весь фильм только одна смешная сцена - пародия на 300 спартанцев.

Красный штат - 5/10. Бредятина, местами смешная. Из плюсов - жесткий черный юмор, и то что все омерзительные феминистические персонажи в конце фильма получили по своей пуле в лоб.

Клевый парень (Боуфингер) - 8/10. Замечательная комедия с оригинальной идеей. Стив Мартин и Эдди Мерфи в прекрасной форме! Маст-хев!

Древо жизни - 8,5/10. Фильм по сути ниочем, на вставке Дискавери реально можно заснуть. Но семейные эпизоды однозначно зацепили, очень какие-то искренние, некоторые сцены прям как из детства... Оператору надо давать Оскара.

Охотник на оленей - 8,5/10. Не шедевр, но очень крепкое кино. Тем кто будет его смотреть надо учитывать что фильм тяжелый, хронометраж чудовищный, а темп оооооочень медленный. Но он того стоит.

Прокол - 9/10. Взял фильм на заметку после того как в одном из допов к "Криминальному чтиву", Тарантино сказал что это один из его любимых фильмов.
Оказалось что это офигенный триллер с молодым (и шикарно играющим) Траволтой! По-хорошему такой восьмидесятнический, с киноманскими шуточками, классным злодеем и замечательной музыкой. Концовка запоминающаяся. Критерионовский диск супер!

Леон - 10/10. Даже не могу вспомнить когда я его в последний раз пересматривал. По-моему этот фильм никогда не устареет.
2012/01/18 02:18:11
Алекс Мeрфи
Цена страсти

Гэвин (Ханнэм) стоит на карнизе крыши и грозится спрыгнуть вниз. Прибывшему полицейскому переговорщику Холлису (Ховард), у которого у самого полно проблем, Гэвин рассказывает слезливую историю о своей любви к соседке по имени Шана (Тайлер) и о печальных последствиях этого.

"Цена страсти" - типичнейший фильм категории Б со всеми вытекающими: высосанным из пальца сюжетом прямиком из 1980-х, банальной актерской игрой, отсутствием "химии" между любовниками и много чем еще.

Типичный проходнячок.

3 из 5
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account