• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.146)
2012/02/16 05:44:17
Papa Dolphin

Мне кажется, что награду получит все-таки Октавия Спенсер.

Из всего "коллектива" мне героиня Спенсер показалась наименее интересной. Даже Эмма Стоун ее переплюнула
2012/02/16 11:19:24
Old Hickory
Супер 8 / Super 8 (2011) - 7/10

Джей Джей Абрамс старается походить на раннего Стивена Спилберга, и ему бы это в полной мере удалось, если бы вторая половина его нового фильма хоть сколько-нибудь увлекала. К сожалению, когда "Супер 8" обращается к сюжету об опасности, нависшей над тихим городком, лента реально начинает соответствовать своему названию. Шумное, динамичное, головокружительное действие, которая, поди ж ты, ни капельки не цепляет. Получается поразительно контрастная картина! Ко второй половине "Супер 8" мутирует в стопроцентный синтетический блокбастер с визуальными бликами, в то время как первая его половина напоминает старые-добрые, классические работы Спилберга. Сюжет о группе подростков, снимающих любительское зомби-муви, начинен гораздо большим зарядом эмоций, ностальгии и спилберговского драйва, нежели абсолютно механистичное его продолжение. В ленте Абрамса существуют как бы два разных сюжета, органично связать которые, обеспечить плавный переход от одной части к другой, режиссер не смог. В этом, в общем-то, и состоит проблема этого по-хорошему ностальгического фильма.
2012/02/16 15:16:59
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Bertie Wooster

Он за всех не говорил. Я, кстати, присоединяюсь к этому мнению.
А вы давайте - дальше поклоняйтесь этому... хм, переводчику.

Ну, что, блин, за дискриминация такая?
2012/02/16 15:41:10
Dexter Morgan
Легенды ночных стражей
Красивый, но, блин, какой же скучный мультфильм!!! Просто до разрыва челюстей. Смотрел с семилетним сыном. Так даже ему было скучно. Нельзя снимать мультфильмы с таким серьёзным пафосом и без тени юмора.
5 из 10 (пятёрка за старание мультипликаторов)
2012/02/16 16:44:32
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: khaos11

Ну, что, блин, за дискриминация такая?

Это не дискриминация, а простая констатация факта. Гоблин полнейший бездарь, чем и вызывает негативные эмоции. Тупость, соседствующая с апломбом - гремучая смесь.
2012/02/16 18:09:56
Владдух Люмьер
Не знаю как вам, а "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", и те же "Святые из Бундока" без правильного гоблинского перевода смотрятся удручающе. И ...баста! )
2012/02/16 22:31:49
Lenny Nero
Я бы сказал они смотрятся удручающе в обоих случаях, только в 'Гоблинском' еще и противно от быдлячества.
2012/02/17 02:48:19
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Lenny Nero

Я бы сказал они смотрятся удручающе в обоих случаях, только в 'Гоблинском' еще и противно от быдлячества.

Абсолютно согласен с Ленни. Мы и так вынуждены встречаться с быдлячеством в реальной жизни, зачем же впускать еге в себя, слушая переводы "гения"?
2012/02/18 22:09:25
Bertie Wooster
Посмотрел шведскую трилогию "Миллениум". Хорошее кино, особенно понравилась вторая часть. Третья - чуть скучнее, но все равно достойное завершение. Нуми Рапас жжет напалмом, Руни Мара по сравнению с ней - просто девчонка.
2012/02/19 11:23:20
Papa Dolphin
Начинающие 7/10

Драма, в которой запутавшийся в себе герой Эвана МакГрегора, вспоминает свои взаимоотношения с отцом, который умер от рака, и девушкой, которую он страстно любил.

В целом - неплохо, с каждой минутой смотреть становится все интереснее и интереснее. Жизненные ситуации, интересные ходы, отличная Мелани Лорен (Шошанна из Inglourious Basterds) в конце концов. Подпортила фильм гомосексуальная тема в лице Кристофера Пламмера, но немного и не страшно.

Прогноз на Оскаре: 1 номинация. Как же люди из Академии любят номинировать актеров за гомосятские роли. Надоело. Не хочу, чтобы выиграл Пламмер. Буду надеяться на Ника Нолте и Макса фон Зюдова.

На очереди: W.E. и The Ides of March
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account