• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.153)
2012/03/13 20:39:37
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: George Bush

Недавно зашел от нечего делать на один популярный трекер и начал читать комменты ко всем раздачам "Драйва". Давно я так не смеялся!

Хорхе, не нужно обобщать. Я обожаю "Драйв" и считаю его, без сомнений, лучшим фильмом прошлого года. Но это не отменяет того факта, что "Бюро корректировки" - лента крайне слабая.
2012/03/13 23:15:50
Анар

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Недавно зашел от нечего делать на один популярный трекер и начал читать комменты ко всем раздачам "Драйва". Давно я так не смеялся!

Хорхе, не нужно обобщать. Я обожаю "Драйв" и считаю его, без сомнений, лучшим фильмом прошлого года. Но это не отменяет того факта, что "Бюро корректировки" - лента крайне слабая.

Не слабая, а никакущая!
George, тогда не нужно писать на коробке, цитирую "Захватывающий как "Борн", поразительный как "Начало" (Total Film)!!!
2012/03/14 09:37:24
brando

ORIGINAL: Анар

Не слабая, а никакущая!
George, тогда не нужно писать на коробке, цитирую "Захватывающий как "Борн", поразительный как "Начало" (Total Film)!!!

Просто не надо верить всему, что написано на коробке ака на заборе и так далее
Неправильная рекламная подача не делает этот фильм хуже.
Для кого-то и "Начало" скучная нудятина(и на моём сеансе люди выходили из зала во время его показа).
Сколько людей - столько мнений, иначе не было бы такого разнообразия жанров и кинолент
Только Мерфи почему-то всегда агрессивен в отношении картин, которые ему не нравятся
2012/03/14 23:03:58
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: brando

Только Мерфи почему-то всегда агрессивен в отношении картин, которые ему не нравятся

То есть весьма корректный эпитет "весьма слабая лента" ты считаешь агрессией?
2012/03/15 03:36:16
DTS
Кот в сапогах - сильно разочарован! Ничего особенного не ждал, но чтоб так...!!!

6/10

Девушка с татуировкой дракона (Финчера) - оригинала не видел. Этот понравился. В коллекцию!

8/10

Хьюго - интересный красочный фильм. Однозначно в коллекцию!

8/10

За 30 минут или быстрее - понравился. Замечательная комедия. Смотрел в переводе Гоблина. Однозначно в коллекцию!

9/10
2012/03/15 17:54:50
Papa Dolphin
Мистер Бин 6/10

Несколько забавных моментов есть, но в целом оригинал хуже, чем его сиквел (7/10)
__

Билли Мэдисон 6/10

Не самый лучший фильм Сэндлера. + балл за молоденькую в то время нынешнюю жену Пита Сампраса
__

Нежность 6/10

Тоскливое мыло для домохозяек. Одри Тоту мне никогда особо не нравилась, этот фильм - не исключение
2012/03/16 13:10:28
Космичъ
Хочу как ты/The Change-Up
Несмотря на набивший некислых размеров оскомину сюжет в духе "их поменяли телами" "Хочу как ты" оказался отличной комедией - смешной, с хлесткими диалогами и превосходной игрой Джейсона Бэйтмана и Райана Рейнольдса. Некоторые шутки весьма пошлые, но общей картины это не портит.

Полностью поддерживаю! Отличное кино для приятного времяпровождения. Побольше бы таких вот фильмов, с душою сделанных. 8/10.

А ещё здесь классная Оливия Уайлд и приятная Лесли Манн [sm=af.gif].
2012/03/16 20:23:46
DON-ROMARIO
Да,на удивление мне тоже понравилось.
2012/03/16 22:26:59
Анар
"Стыд"

Очень актуальный, напряжённый и откровенный эротический триллер с бесподобными Фассбендером и Маллиган. Потрясающий фильм о том как люди разучились говорить друг с другом, о сексе и похоти, масса эмоций!
10/10
2012/03/16 22:27:27
Анар
"Клятва"

Очень слабая мелодрама о жизни, сентиментальная и душевная. Сценарий никакой, первые полчаса ещё интересно, а далее фильм зависает, также как и мысли главной героини которая не может понять кто ей нужен, муж либо любовь из прошлого. Концовка совершенно неправдоподобная. МакЭдамс обалденная, обожаю её ещё со времён "Ночного рейса" и "Дрянных девчонок", Татум совершенно никакой. Гослинг как актёр подобного жанра намного интереснее и талантливее.
5/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account