• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.157)
2012/04/02 11:09:50
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: khaos11

Бомж с дробовиком

Тупое, безжалостное, кровожадное и трэшнотворное месиво а-ля "С меня хватит".

"С меня хватит" - это ты ленту Шумахера с Дугласом имеешь в виду?
2012/04/02 16:34:37
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Бомж с дробовиком

Тупое, безжалостное, кровожадное и трэшнотворное месиво а-ля "С меня хватит".

"С меня хватит" - это ты ленту Шумахера с Дугласом имеешь в виду?

Так точно-с! Лопес - не в счет! )
2012/04/02 23:18:31
DTS
Сегодня решил пересмотреть Плохого Санту. Естественно в правильном переводе. Мега-шедевральный фильм. В очередной раз получил приогромнейшее удовольствие.

И как раз за час до просмотра у нас снег выпал.

10/10
2012/04/03 01:04:08
Владдух Люмьер

ORIGINAL: DTS

Сегодня решил пересмотреть Плохого Санту. Естественно в правильном переводе. Мега-шедевральный фильм. В очередной раз получил приогромнейшее удовольствие.

И как раз за час до просмотра у нас снег выпал.

10/10

Ну вот, - другое дело, а то Гоблин - хафно, рассуждают тут некоторые. Сам смотрел его десятки раз, и друзьёв своих подсадил. )
2012/04/03 01:19:05
DTS
Мой брат, когда купил мне однажды диск с этим ШЕДЕВРОМ - сам сперва его посмотрел. Он не любитель мата в переводах. Но посмотрев этот фильм в правильном переводе, от фильма пришёл в полный восторг! Именно от самого фильма! Фильм ему очень понравился! Такой, какой он есть! После своё мнение про мат изменил. И даже себе тоже ШЕДЕВР потом приобрёл. Вот так!!!

Даёшь Аппокалипсис (Аппокалипсис сегодня) - 9/10

Отличный фильм! Однозначно в коллекцию! Чуток удивило отсутствие финальных титров. Я понимаю, фильм длинный, но всё-таки.
2012/04/03 05:33:26
GP

Чуток удивило отсутствие финальных титров. Я понимаю, фильм длинный, но всё-таки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Апокалипсис_сегодня
Коппола объяснил, почему в картине нет и не должно быть титров: каждому зрителю, пришедшему на просмотр в любой точке планеты, вместе с билетом должны вручить специальный буклет с подробным рассказом о съемках фильма и с подробной информацией о его создателях с перечнем всех членов съемочной группы.
2012/04/03 09:13:59
Владдух Люмьер

ORIGINAL: GP

Чуток удивило отсутствие финальных титров. Я понимаю, фильм длинный, но всё-таки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Апокалипсис_сегодня
Коппола объяснил, почему в картине нет и не должно быть титров: каждому зрителю, пришедшему на просмотр в любой точке планеты, вместе с билетом должны вручить специальный буклет с подробным рассказом о съемках фильма и с подробной информацией о его создателях с перечнем всех членов съемочной группы.

Кстати, история создания фильма довольно интересная. Я где-то читал выдержки. Самое забавное, как Коппола несколько раз обещал съемочной группе застрелиться ввиду полного хаоса, творящегося на площадке изодня в день. )
2012/04/03 09:39:21
Алекс Мeрфи

Думаю, что любой, кто заявляет, что "С меня хватит" тупое месиво - попросту не разбирается в кино. Жаль, но будем знать на будущее.
2012/04/03 16:21:32
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Думаю, что любой, кто заявляет, что "С меня хватит" тупое месиво - попросту не разбирается в кино. Жаль, но будем знать на будущее.

Ты не понял. Сюжет "Бомжа.." только перекликается с картиной Шумахера. Первонаж в конце концов выходит из себя, и начинает бороться с тем, что ему не нравится. Но в случае с Хауэром получилось именно тупое месиво, что никоим образом нельзя сказать о фильме "С меня хватит". Вот и все. )
2012/04/05 17:59:14
Владдух Люмьер
Добро пожаловать к Райли

Фильм, конечно, на любителя. С извечной темой о трудных подростках и поисках семейных ценностей. Но мне было приятно снова увидеть Джеймса Гандольфини после окончания моего любимого сериала о Сопрано. Да и "сумеречная" Кристен Стюарт неплохо показала себя с драматической стороны. В общем милое такое, размеренное кино без закидонов.
7/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account