• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.158)
2012/04/05 19:59:32
Valmont
Титаник 3D.
Этого дня я ждал 14 лет. Я очень надеялся, что этот день наступит. Я говорю про день, когда именно этот фильм снова будет на большом экране.
Не смотря на то, что когда-то я смотрел "Титаник" почти каждый день на протяжении трёх месяцев, впечатления от просмотра в кино абсолютно другие. И это не смотря на то, что видел "Титаник" кучу раз по телевизору и столько же раз на DVD.
Фильм на большом экране просто шикарен! Даже при пресловутом 3D он шикарен.
К моему удивлению в фильме, оказывается, много смешных и забавных моментов. Так считал зал и я вместе с ним. Одну из сцен я сам разбавил глупой репликой - все громко смеялись. Ну а по поводу сентиментальности - прошу уважаемых форумчан не пинать кирзой, ибо ревел и истерил вместе с залом последний час. И сам факт того, что ревел и истерил - для меня удивителен, т.к. за 14 лет даже скупой слезы не пускал при просмотре. Видимо вот он - эффект от просмотра на большом экране.
10/10

P.S. Фильм начинал смотреть в переводе "один за всех", отчего дубляж '97+ года был мною не очень любим. Хотя надо отметить, что в том дубляже актёры действительно постарались. Сегодня же фильм представлен в новом дубляже - гораздо более мерзком, чем предыдущий, ИМХО. Зачем это было сделано - не знаю - вроде это не режиссёрская или расширенная версия. Хотя нет, знаю - в прошлом дубляже было много косяков и со сведением звука и со "съеденными" окончаниями. Поэтому я надеялся, что его переозвучат. Но зачем надо было менять голоса главным героям? Сейчас они более низкие, чем предыдущие, от этого и более раздражительные. Кроме того, в этом дубляже актёры вообще не старались изобразить какие-либо эмоции - тупо за деньги читали текст с листа.
2012/04/05 20:31:21
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Valmont

Титаник 3D.
10/10

Тю.
2012/04/05 20:36:16
Papa Dolphin
Титаник 3D.
10/10

[sm=ay.gif]
Предвкушаю. Один из самых любимых фильмов
2012/04/05 21:12:59
dvd-fanat
ORIGINAL: Valmont

Титаник 3D.
Одну из сцен я сам разбавил глупой репликой - все громко смеялись.

Над глупой репликой умные люди не смеются. А по делу - из-за таких как ты, я и не люблю ходить на большой экран. Самый Жванецкий, что ли?
2012/04/05 21:25:44
Valmont
ORIGINAL: dvd-fanat
Над глупой репликой умные люди не смеются. А по делу - из-за таких как ты, я и не люблю ходить на большой экран. Самый Жванецкий, что ли?

Товарищ Петросян, Вы ли это? А может Вы - очередной тролль? Из-за таких, как Вы, я вообще не люблю о чём-либо отписываться на публичных форумах. Так или иначе, не помню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. И, видимо, сегодня и именно на "Титаник" пришли одни дураки.
А ходить на большой экран - это жесть, товарищ![sm=ay.gif]
2012/04/05 22:22:29
Lenny Nero
А что за реплика была и во время какой сцены? Ну чтобы все петросяны здесь смогли оценить юмор, так сказать, и решить, достоен поступок пожизненного заключения, или смертной казни (в зависимости от качества прикола - другого наказания не дано).
Ведь, конечно, что-либо выкрикивающих в зале во время любого фильма все нормальные люди ненавидят. До топора в голову на парковке ненавидят. Может это только я такой псих. 
2012/04/05 23:01:07
Valmont
ORIGINAL: Lenny Nero

2012/04/06 00:28:06
Lenny Nero
Ладно, нормально, на 'пожизненное с возможностью освобождения за хорошее поведение через 25'.
2012/04/06 09:44:25
Anatoly-
Титаник 3D
Сегодня же фильм представлен в новом дубляже...
зачем надо было менять голоса главным героям?

Если дубляж действительно новый, да ещё с другими голосами, то подозреваю, что делали его на СПИГ, услугами которого Фокс сейчас активно пользуется.
А старый дубляж делали на "Неве".
2012/04/06 11:05:29
brando

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: khaos11

Так точно-с! Лопес - не в счет! )

Думаю, что любой, кто заявляет, что "С меня хватит" тупое месиво - попросту не разбирается в кино. Жаль, но будем знать на будущее.

Есть вещи, которые не меняются))
Не конкретно об этом фильме, но у Алекса если солидарен с его мнением, то в кино разбираешься, если нет, значит не разбираешься
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account