• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.160)
2012/04/08 21:55:38
Andreef

ORIGINAL: George Bush

Ну а что на счет самого 3D??? Как он вообще там - постоянный объем или глубокие только пара сцен? С фильмом и так все понятно...

ORIGINAL: Valmont

Сударь, Вы его ради 3D пойдете смотреть? Нет его там.

3D там таки есть. И, порой, даже к месту. Чувствуется, что работа по переносу в объем проведена тщательно.

Другой вопрос, можно ли было без 3Д обойтись?.. На мой взгляд, безусловно.
2012/04/08 22:03:13
Valmont
Безусловно, можно было обойтись. Но вопрос таки в другом - будет ли ещё предлог пустить его в кино?
P.S. У меня вот билеты на 5 сеансов куплены.
2012/04/08 22:07:14
Владдух Люмьер
Неприкасаемые (Intouchables) или.."1+1"

Откровенно говоря, не могу понять такого ажиотажа в топах торрентов и высоких общеевропейских сборов картины. История-то, хотя и основана на реальных событиях, совсем не нова. По моему глубокому убеждению, все было сказано вполне исчерпывающе в таких лентах как "Внутри я танцую" и "Скафандр и Бабочка". При чем в первой упор был сделан на легкость повествования (там действительно очень много забавных моментов) при сохранении внимания на проблеме инвалидов, а во второй - весь драматизм и безысходность их положения, но не без надежды на достойное продолжение жизни. Здесь же от обилия белозубых придурковатых улыбок черного-пречерного Омара Сайа становится даже как-то неловко.
2012/04/08 22:41:28
Andreef

ORIGINAL: Valmont

Безусловно, можно было обойтись. Но вопрос таки в другом - будет ли ещё предлог пустить его в кино?
P.S. У меня вот билеты на 5 сеансов куплены.

Кстати, на моем сеансе было много молодежи, которая вообще никогда до сего дня не смотрела Титаник. Потрясающе!
2012/04/08 22:44:52
Valmont
Я таким вот дебютантам завидую.
2012/04/09 01:14:02
Lenny Nero
Re: Titanic Super3D - Обалденный прикол, особенно насчет Лукаса и взрывающихся пассажиров и стульев от Бэя.

Что касается повода, 3D не главный, ведь столетие с даты катастрофы в этом Апреле, и его могло быть вполне достаточно.
2012/04/09 06:57:02
bad_denn
Неприкасаемые (Intouchables) или.."1+1"

Откровенно говоря, не могу понять такого ажиотажа в топах торрентов и высоких общеевропейских сборов картины. История-то, хотя и основана на реальных событиях, совсем не нова. По моему глубокому убеждению, все было сказано вполне исчерпывающе в таких лентах как "Внутри я танцую" и "Скафандр и Бабочка". При чем в первой упор был сделан на легкость повествования (там действительно очень много забавных моментов) при сохранении внимания на проблеме инвалидов, а во второй - весь драматизм и безысходность их положения, но не без надежды на достойное продолжение жизни. Здесь же от обилия белозубых придурковатых улыбок черного-пречерного Омара Сайа становится даже как-то неловко.

Точно.
Вынести этот фильм могут исключительно почитатели массового френч-кино, привыкшие к гипертрофированной театральности актерской игры, нереальности и - порой - тупости ситуаций и диалогов.
Лично мне было непросто сопереживать героям.
Один - инвалид на мазерати, у которого нет и тысячной части тех проблем, которые есть у большинства инвалидов, учитывая тучи нянек, медсестер и денег.
Второй - быдлоидный негр, которые не ценит момент, который он получил, чтобы превратиться из обезьяны в человека. Особенно тошно стало, когда ему было скучно слушать классику, сыгранную камерным оркестром (такого не бывает, кто хоть раз слышал классику вживую, влюбляется в нее навсегда), зато начал плющиться под какое-то безликое говно и типо всех зажег. ааааа, у меня приступ "не верю" в этот момент зашкалил до +500.

Вообще не понятно, откуда такие сборы у фильма, если в нем нет души.

4/10
2012/04/09 20:33:40
Космичъ
Фантом

ORIGINAL: Анар
Всё тут плохо, кроме Москвы. Единственное на что тут можно посмотреть, так это на красивый, сорри, на самый красивый город на свете)

Единственное на что тут можно посмотреть - это занимательные локации разрушенной Столицы!

Спёртая идея из анимаши "Последняя фантазия/Final Fantasy: The Spirits Within" (2001) и Куценко - этого хватило.
Нет, пересмотра не будет точно .
2012/04/09 22:18:40
Allen
Охотники за головами / Hodejegerne
После прочтения разных интернетовских рецензий  и отзывов от всякого рода Экслеров, настрой был по-меньшей мере на нетривиальный и небанальный триллер. Всё увы оказалось прозачней: километровые сценарные дыры, какая-то левая мотивация персонажей (коли на кону миллиарды, не проще ли просто дать хорошую взятку падкому на денежки и красивую жизнь гг, чем с безумством достойным Джона Райдера носится за тем, круша подспудно всё и всех) и самая банальная развязка в самых "попсовых" традициях того самого большого Г. Отлично отработала ведущая пара актеров (Хенни с Вальдау), хорошая динамика делает просмотр нескучным, но в остальном вторичное и пустое кино. 5\10
P.S. Отдать бы ремейк этой фигни братцам Коэнам, они на этой почве настоящий философский трактат бы соорудили, на тему "за всё надо платить"...

2012/04/09 23:03:52
Foralberg
"Проект X: Дорвались" (2012) - смешная, но откровенно проходная, с уже надоевшим, типичным для жанра, набором героев и проблем, секс-комедия без секса, выделяющаяся разве, что псевдо-документальной манерой съемок и последствиями вечеринки. 6/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account