Отфильтровывал тоталовские диски:
Плоть и Кровь - 7/10. Брутально, мясисто, обнаженка на каждом шагу. Такое ощущение что фильм делали наплевав на рейтинги. Кино своеобразное, немного морально устаревшее, но очень атмосферное. На один раз.
Певец на свадьбе - 7/10. Адам Сендлер был несмешным в 1998 году, был несмешным в 2008 году, и будет несмешным в 2018 году!
Это скорее романтическая история с комическими элементами, чем комедия. Стилизация под 80-е очень крутая, не обратил внимание на год и думал что фильм действительно сняли в 1985 г. Бушеми как обычно появляется на секунду и запоминается надолго

Пересматривать не буду.
Незаконное вторжение - 8/10. Крепко сбитый такой триллер, на стыке кино 80-х и 90-х. Классное трио ведущих актеров. Из Лиотты получился отличный маньяк, а Мэдлин Стоу просто [sm=ai.gif]
Паук 6/10. Можно смотреть первые 10 минут, а потом смело ставить будильник за 5 минут до конца. Все равно заснете. Интересного ничего не пропустите. Финальный твист довольно средненький.
Радиоволна - 7,5/10. Оригинальное кино, на стыке жанров. Мне кажется если б этот фильм доверили какому-нибудь маститому режиссеру, он получился бы намного лучше.
Капитан америка - 6/10. Полгода валялся на винте, решил наконец посмотреть. Скучно, долго, вяло.
Интересно было только посмотреть на папашу Старка.
Звездный путь (2009) - 7/10. Меня, человека совершенно незнакомого с этой вселенной, ничего не зацепило. Наверное этот фильм строго для фанатов. Лучше бы по Mass Effect кино сняли.
Черный лебедь - 9,5/10. Очень сильно. Аронофски умница, из такой вроде бы неинтересной темы сделать такое кино.