• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.167)
2012/05/06 22:12:43
Lenny Nero
ORIGINAL: khaos11

И не думаю, что "Эра динозавров" может идти в сравнение с "Котом в сапогах" в плане "никчемщины". Даж странно это слышать.

А я этого и не говорил, лишь упомянул какой фильм до этого не досмотрел до конца, к тому что редко так делаю. Но недосмотрел по другим причинам (просто надоели все персонажи кроме Скрата, смотрел все три подряд).
2012/05/06 22:25:13
Анар

ORIGINAL: bad_denn

Соглашусь с Ленни про "Кота" - мне было реально скучно (в кино), но все мои близкие, включая родителей - в восторге.
А вот по "ЛП-3" не соглашусь совсем :) Очень, очень забавный аттракцион, хотя и не для пересматривания (8/10).

На "ЛП-3" зевал скучал и поглядывал на часы. "Кот" безумно понравился, смотрел в IMAX 3D и получил массу удовольствия) Шикарный мультфильм! К тому же я ещё кошатник, поэтому мультик слопал залпом)
2012/05/06 23:11:21
movie
Всегда мне импонировала система оценок Анара )))))
2012/05/06 23:32:14
bad_denn
Всегда мне импонировала система оценок Анара )))))

Тоже :)
2012/05/07 00:54:23
Papa Dolphin
Тоже :)

+100500

Широко шагая 6/10

Забавный сигаловско-вандаммовский боевичок. Скала на месте, юмор присутствует, смотреть интересно, хронометраж располагает
2012/05/08 10:06:01
movie
СУСПИРИЯ (1977г. реж.Дарио Ардженто)

Сюзи Бэннион — молодая американская балерина. Она отправляется в Европу, а именно в Германию, в Фрайбург, для того чтобы учиться там в знаменитой балетной школе. В этой школе происходит ряд зловещих убийств учеников. Сюзи начинает распутывать эту историю, и выясняет, что школа была выбрана сборищем ведьм для своего шабаша.

Не так много я знаю эстетически красивых фильмов ужасов. Суспирия по праву входит в число лучших из них. И не зря этот фильм считается вершиной творчества Ардженто.
5/5
2012/05/08 10:11:08
brando

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Старый Новый год/New Year's Eve (2011).

Долбанутые наши лох(к)ализаторы - при чём тут "старый" Новый год? Ведь дело происходит в канун НГ, тьфу.

Очень понравилась сюжетная линия с Пфайффер-Эфроном и офигенные Кэтрин Хайгл и Джессика Бил .
Да и в целом - это не плохое мега-позитивное зрелище с кучей актёров 'на любой вкус и цвет'. "Реальную любовь" всё ещё не смотрел, так что сравнивать не с чем. 8/10.

Ну а какое им Степан название давать фильму, который они выпускают в прокат аккурат 11 января
Ничего личного, только деньги
В остальном согласен))) Тем более понятия "Старый Новый год", кроме как на территории пост-СССР нигде и нет, по-моему))
2012/05/09 00:44:36
DTS
Готика

Не понравилось.

5/10
2012/05/11 00:51:16
Владдух Люмьер
Мрачные тени

Отличная история. Отличные актеры. Отличная постановка. В общем, все у Бертона на высшем уровне. Давно не испытывал благоприятного впечатления в кинотеатрах от фильма без применения в нем вездесущих взрывов, бешеной динамики и надоевших фраз, а сосредоточившись на безупречной игре актеров, превосходных диалогах, хорошо приправленных юмором, прекрасной Еве Грин и не менее волшебного Деппа. Финальная "боевая" сцена , правда, показалась мне не слишком изящной, но воспоминания об эпизоде "любви" между Барнабасом и Анжеликой затмевают те некоторые "сомнения". )
9/10
2012/05/11 01:04:36
movie
Мрачные тени
Кайф!
5/5
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account