• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.168)
2012/05/12 22:50:50
Космичъ
Агент Джонни Инглиш/Johnny English (2003).
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/Johnny English Reborn (2011).

Что первая, что вторая - два сапога - пара. Каждой по 6/10.

п.с. "Мистер Бин на отдыхе" так и остаётся единственным нужным/любимым фильмом с Роуэном Эткинсоном для моей коллекции.
2012/05/13 14:22:34
Добрыня
ORIGINAL: Papa Dolphin

Няньки 6/10

тут хотя бы дети нормальные, не такие деревянные, как в последнем фильме Сарика Андреасяна

Да уж, из плюсов тут только дети, море, да красивые девушки. В остальном все натужно, несмешно и избито, 2/5.
2012/05/13 15:00:09
bad_denn
Мамы
Первые 25 минут я ужасался убогости сценария(-ев, учитывая, что это альманах), диалогов и игры актеров.
Но две с половиной зарисовки, все-таки, сумели тронуть - с Безруковым (хоть и не люблю его "березовый" имидж), эпилог, и первая часть эпизода с Пореченковым и великолепной Васильевой (но финал ее - совершенно дебильный).

В итоге - чудовищно неровная, непрофессиональная лента, где в одном эпизоде могут играть и бездарно, и отлично, где начало зарисовки может сулить шедевр, но закончиться глупо и нелепо.
Эксплуатировать тему любви к мамам в таких поделках, конечно же, нехорошо. Но то, что даже такое УГ, как этот альманах, заставляет задуматься, что жизнь наша коротка и что за вереницей надуманных забот, с концентрацией на материальных целях, мы теряем главное - ограниченное время чтобы быть рядом с родными людьми, которое не купить ни за какие деньги - это огромный плюс для фильма.

Поэтому без оценок.

2012/05/14 06:26:16
Убийца из мусора
Большой Лебовски
Ага, только сейчас уже закончил смотреть данный фильм. И что? Ну, фильм получился, откровенно, неинтересной пустышкой. Братья Коэн лажают уже 2 раз (Лебовски и Серьёзный человек)! Смотрел, думал, почему у него восторженные отзывы? Джефф Бриджес так вообще в фильме тупого играет. Мне не понравилось, короче. И точка!
2/10 (2 баллы за Джона Гудмана!)
2012/05/14 09:44:49
Papa Dolphin
Какой жирный тролль

Уличные танцы 2 5/10

Опять ничего нового про танцы. Плюс главная героиня срашненькая
___

Белый тигр 7/10

Все вроде хорошо у фильма: и бои танковые классные, и война неплохо показана, и герои - настоящие. Однако фильм портит концовка - какие то непонятные сцены, вроде подписания капитуляции и монолога Гитлера. Без этого оценка была бы на балл выше. Шахназаров - один из немногих российских режиссеров "старой школы", которые остаются на плаву несмотря ни на что
2012/05/14 10:16:08
Убийца из мусора
Какой жирный тролль

Все так меня называют :) Папа, а вам Лебовски понравился?
2012/05/14 10:38:01
Убийца из мусора
Сукияки Вестерн Джанго - фильм понравился, обожаю всякие вестерны :) А Квентин Тарантино в начале фильма - зашибись! 8 из 10
Я видел дьявола - приложение к Тоталу за май. Одолжил у друга. Фильм японский. Это хорошо. Есть Чон Мин Сик и Ли Бён Хон. Это отлично! Но... там перебор с жестью так то. Даже г*!но показывают... Не знаю, какую оценку ставить...
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда - смотрел с младшей сестрой. Сразу ушёл гулять после 30 минуты фильма. Фильм для девчонок. 1 из 10. З.Ы. Узнал что у фильма был 3Д. На кой чёрт?
2012/05/14 10:40:31
GP
ORIGINAL: Убийца из мусора

Я видел дьявола - приложение к Тоталу за май. Одолжил у друга. Фильм японский.

Это из серии "Все узкоглазые на одно лицо"? [:@]
2012/05/14 12:47:04
FTW
Отец одиночка

Драма с молодым Брайоном Остин-Грином, времен "Беверли Хиллз". Хорошая школа для отцов одиночек, а ещё более хорошая для размышлений на тему, что стоит всё-таки пользоваться презиками.

Каст с героинями не понравился - все страшные
2012/05/14 14:01:19
Владдух Люмьер
Исчезновение Элис Крид

Только после минут двадцати просмотра уверовал, что фильм не американский. И оказался прав. Ну, не может Голливуд сделать подобное кино, не соблазнившись воткнуть туда горстку своих излюбленных жирных штампов. А английское кино (коим этот фильм и является) поднимается в моих глазах все и выше и выше. В общем, четкая получилась картина. Думается в жанре про похищения людей и сказать-то нового уже не представляется возможным. Однако ж, на тебе: убираем все лишнее, погружаемся в "камерную" атмосферу и забываем об излюбленной жестокости и кровавом насилии, а оставляем трех актеров (радует, что "незазвездившихся") с их непростой проблемой выбора, и позволяем режиссеру просто примкнуть наши лица к экрану.
9/10

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account