• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.172)
2012/05/23 09:42:23
DOOMGUY
Доказательство смерти / Death proof

Очередное доказательство того, что у Тарантино есть талант. Талант размазывать кашу по тарелке.
Будь 'это' короткометражкой, но - нет! Почти два часа экран населяют неприятные и непонятные персонажи произносящие бессмысленные и бессвязные реплики, а в конце добавили типа экшен. Единственное светлое пятнышко - Курт Расселл - смело можно набросить пару баллов.
Итого:
1/10
2012/05/24 21:07:15
Космичъ
Белоснежка: Месть гномов/ Mirror Mirror (2012).

А-ха-хах, Тарсем Сингх - фрик во плоти! Буквально на полтора часа нужно стать немножко таким же, что бы получить пару кило позитива от этого "спектакуля". Финальная пауза с переходом на а-ля "индийский стиль" песни на английском и приятный голос и исполнение Лили вынесли мозг окончательно, заставив пересмотреть данный эпизод ещё пару раз. И если я остался равнодушным к предыдущей работе режиссёра, то этот возьму в коллекцию точно.
Из-за клёвой Коллинз в частности. 7/10.
2012/05/24 23:21:39
Владдух Люмьер
Напролом

Вполне себе такой приличный фильмец. Без закидонов, и в корне не претендующий быть объектом всеобщего внимания. Даже приятно смотреть после всеобщей "мстительной" истерии и ей подобных.
Конечно, главным "козырем" здесь щеголяет Пирс, чьим "искрометно-пулеметным" фразам позавидовал бы сам Джон МакЛейн. Напарница, правда, досталась ему глуповатая. Зато брательник главаря уголовников вышел на славу. И экшн неплохой имеется.
Словом, захотел сходить сегодня на боевичок, а 5-й Крепкий орешек еще теплится в глубоком запасе(кхе), "Напролом" придется кстати.
7,5/10

PS Причем даже на третьих Людей в черном не пошел при одновременных сеансах.
2012/05/27 08:16:01
Papa Dolphin
Напролом 7/10

Присоединяюсь к мнению khaos11. Добротное кино на один раз. Пирс могуч
____

Что ждать когда ждешь ребенка 7/10

Забавная агитка про "человеческое размножение". Куча известных лиц как в лидинг ролях, так и в супортинг. Отрицательного в фильме нет - и это очень хорошо
____

Счастливчик 6/10

Экранизация Николаса Спаркса. Этим все объясняется. Сопливая мелодрама в духе Dear John (7/10), но со скучным актерским дуэтом
2012/05/28 05:26:39
Papa Dolphin
Запретная зона 5/10

Чуваки, учитесь писать сценарии у Джосса Уидона и снимать у Дрю Годдарда. Такую тему классную запороли
2012/05/28 07:35:51
FTW
Запретная зона (Дневники Чернобыля) 6/10

Поначитавшись про "Люди в чёрном 3" уговорил всех пойти на этот фильм. Впечатления двоякие. Идея вобщем неплохая, но воплощено всё отстойно, разве что атмосфера мне понравилась. Кругом недосказанность, неувиденность. Много моментов, которые вроде бы должны быть интересными, а камера показывает лицо визжащих девок. Конец бестолковый, скомканый. На один раз сходить здорово.

В финальных титрах, если я не ошибся, то звучит какая-то новая песня Мерлина Мэнсона))
2012/05/28 09:46:45
movie
‎"Баба Яга" 1973г.
Как-то раз, вечером, на улице Изабель случайно знакомится с таинственной женщиной, именующей себя "Баба-Яга". На свою беду девушка принимает приглашение ведьмы. Баба-Яга дарит ей куклу, которая, по ее словам, будет оберегать красавицу и заколдовывает принадлежащий Изабель фотоаппарат.Теперь со сфотографированными ею людьми случаются всякие нехорошие вещи. На протяжении всего фильма сны Изабель наполнены мистицизмом и насилием. То она покорная жертва, то неожиданно сама становится палачом...
Интересная вещь - кинематограф. Вот бывает же так - шикарный фильм существует уже почти 40 лет, а я про него ничего и не знал. Потрясающая смесь мистики, эротизма, брутальности и эстетики. Фильм основан на популярном в Италии комиксе "Валентина".
5/5
2012/05/31 19:16:47
Владдух Люмьер
Возврат

Переживая болезненное расставание с любимой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является «времяубийство». Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту.

Грустноватый, но вполне приятный фильм для романтиков. Таких может быть полным полно на стенде с ромкомами. Но эта картина - британская. Соответственно, со своей щепоткой фирменного юмора, приправленной некоторой долей эротизма, а так же с нетривиальными постановочными решениями и неспешностью повествования. На любителя. Главное здесь попасть под настроение. Я таковым располагал. )
8/10
2012/05/31 23:24:54
Космичъ
Призрачный гонщик 2/Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011).

Своеобразный взгляд на комикс от своеобразного режиссёрского дуэта. Впрочем я не знаю, какое "своеобразие" было у исходного материала. Что ж, пусть будет и такая версия. И лучше её смотреть в составе "Адреналинов" и "Геймера", чем первой части. 6/10.
2012/06/01 02:13:48
GODO

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Призрачный гонщик 2/Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011).

Своеобразный взгляд на комикс от своеобразного режиссёрского дуэта. Впрочем я не знаю, какое "своеобразие" было у исходного материала. Что ж, пусть будет и такая версия. И лучше её смотреть в составе "Адреналинов" и "Геймера", чем первой части. 6/10.

Вчера пытался начать смотреть Гонщика... В принципе мне нравится Адреналин и я в восторге от Геймера. Но Гонщик не понравился вообще! То ли манера съемки уже приелась и начинает утомлять. Но эти бесконечные планы бегущих куда-то ног просто режут глаза. На 20 минуте уже начало мутить от этого, ну и от дуболомного сценария тоже. Выключил.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account