• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.173)
2012/06/01 02:16:54
jooooker

ORIGINAL: GODO

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Призрачный гонщик 2/Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011).

Своеобразный взгляд на комикс от своеобразного режиссёрского дуэта. Впрочем я не знаю, какое "своеобразие" было у исходного материала. Что ж, пусть будет и такая версия. И лучше её смотреть в составе "Адреналинов" и "Геймера", чем первой части. 6/10.

Вчера пытался начать смотреть Гонщика... В принципе мне нравится Адреналин и я в восторге от Геймера. Но Гонщик не понравился вообще! То ли манера съемки уже приелась и начинает утомлять. Но эти бесконечные планы бегущих куда-то ног просто режут глаза. На 20 минуте уже начало мутить от этого, ну и от дуболомного сценария тоже. Выключил.

Тоже не впечатлило как то.
2012/06/01 09:50:27
Mr. Glitch
Крик в общаге - не... Уж очень глупый фильм, смотрел и смотрел, бе... Сюжет какой-то, простите, тупой, и. Неужели этот фильм с элементами фантастики? (я имею в виду концовку фильма, про то [spoiler]как маньяк выжил[/spoiler]. И игра актрис - шлак. 0 из 10.
Призрачный гонщег Ту: Дух мести - эх, я фильм ждал с момента анонса, я фанат фильмов режиссёров Невелдайна и Тейлора, а фильм... Худшая экранизация от МАРВЕЛ. Да-да, хуже Даредевилья и КэтаФумена. Самое время спросить вопрос: "Что за, простите, фигня происходит с Николасом Кейджем?" В общем, одобряю только Джонни Уитворта (злодей хорош ) и Айдриса Эльбу. А не одобряю плоское 3дэ и глупый сюжет, в общем 4 из 10
Быть Джоном Малковичем - хоть какой нибудь хороший фильм уже. Не, не хороший, а шедевральный. Смотрел из-за друзей, очень-очень понравилось. Джон Кьюсак справился с ролью на отлично! 10 из 10
Чудаки 3ДЭ - юмор ниже пояса, показывание... как сказать, так сказать..., и тем более в 3д! Не знаю, как люди смотрели :) В общем, развлечение на вечер. В 3Д не смотреть! Выдирание зуба на Ламборджини - это что-то :) 7 из 10
и последнее, Туман - не русское г*вно от СТС, не фильм Джона Карпентера, а ремейк фильма того же Дж. Карп. от малоизвестного Руперта Уэйнрайта. Больше ремейки не буду смотреть. Достали со своей тупизной актёров! И неубедительными спецэффектами! И глупыми сюжетами! 1 из 10
2012/06/02 07:14:01
Papa Dolphin
Бронсон 6/10

Великолепный Том Харди. Больше в принципе о фильме ничего хорошего сказать нельзя. Какой то он глючный получился и до уровня A Clockwork Orange явно не дотягивает
2012/06/02 15:45:12
Космичъ
"Весёлые" каникулы/Get the Gringo (2012).

Классный фильм! 7/10. Мэл Гибсон всё тот же - каким мы его любим - и только более глубокие морщины выдают его пенсионный возраст.

п.с. Ещё более приятно, что сабж изначально попал в руки "West Video" и за качество издания можно не переживать, спокойно дожидаясь выхода на BD .
2012/06/02 19:08:49
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Papa Dolphin

Бронсон 6/10

до уровня A Clockwork Orange явно не дотягивает

А что, должен был?
2012/06/03 12:25:10
Космичъ
Заражение/Contagion (2011). 7/10.

Перед просмотром фильма следует заскочить в магазин за провизией и после сеанса как можно дольше оставаться дома. Это для впечатлительных. Остальным же - чаще мыть руки и не трогать лицо!
Короче - нельзя такие фильмы с утра смотреть, а то и вправду можно остаток дня просидеть дома, периодически бегая умываться. ..Всё это я про себя конечно.
2012/06/04 05:36:06
Papa Dolphin
Диктатор 6/10

Нечто среднее между неплохим Боратом (7/10) и УГ Бруно (5/10). Шутки такие же идиотские как и прежде, а юмор редко поднимается выше пояса, но здесь есть хотя бы Анна Фэрис, которая вернулась к привычному для себя образу и уменьшила грудь что ли? [sm=ai.gif] Хотя волосатые подмышки - это плохо.

И куда делся тот классный дубляж а-ля Борат? Ведь в оригинале определенно есть акцент
2012/06/04 10:57:53
Владдух Люмьер
Исчезнувшая империя

Редко, когда сегодняшние российские фильмы могут похвастаться актуальной и, не побоюсь этого слова, "правильной" темой о взрослении молодежи. Ранее думал, что только "Курьер" останется моим любимым фильмом. Однако, есть теперь и "Исчезнувшая империя" и опять же шахназаровская. Что примечательно, при просмотре думаешь, что снят фильм в девяностых, а здесь - бац: 2007-ой. Оттого более сильно настигает чувство ностальгии о прошедшей юности и нереализованных возможностях. Это не какие-нибудь выпендрежные "Стиляги", а хорошее и доброе кино.
8,5/10
2012/06/05 22:17:51
House M.D.
Заражение/Contagion (2011). 7/10.

Перед просмотром фильма следует заскочить в магазин за провизией и после сеанса как можно дольше оставаться дома. Это для впечатлительных. Остальным же - чаще мыть руки и не трогать лицо!
Короче - нельзя такие фильмы с утра смотреть, а то и вправду можно остаток дня просидеть дома, периодически бегая умываться. ..Всё это я про себя конечно.

Да, я помню после того как посмотрел фильм в кинотеатре и схватила паранойя когда возвращался домой.
2012/06/05 22:35:05
House M.D.
Запретная зона / Chernobyl Diaries

Не плохой фильм моментами страшный и финал жутковат.
У фильма есть только один минус, который ужасно взбесил. Полфильма говорят на украинском языке. [:@] Они там, что совсем офигели. [:@]То что говорили на украинском языке вообще не понимал. Под конец, слава богу, добавили английские субтитры и понимал, что они говорили только по субтитрам.
6/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account