Крик в общаге - не... Уж очень глупый фильм, смотрел и смотрел, бе... Сюжет какой-то, простите, тупой, и. Неужели этот фильм с элементами фантастики? (я имею в виду концовку фильма, про то [spoiler]как маньяк выжил[/spoiler]. И игра актрис - шлак. 0 из 10.
Призрачный гонщег Ту: Дух мести - эх, я фильм ждал с момента анонса, я фанат фильмов режиссёров Невелдайна и Тейлора, а фильм... Худшая экранизация от МАРВЕЛ. Да-да, хуже Даредевилья и КэтаФумена. Самое время спросить вопрос: "Что за, простите, фигня происходит с Николасом Кейджем?" В общем, одобряю только Джонни Уитворта (злодей хорош

) и Айдриса Эльбу. А не одобряю плоское 3дэ и глупый сюжет, в общем 4 из 10
Быть Джоном Малковичем - хоть какой нибудь хороший фильм уже. Не, не хороший, а шедевральный. Смотрел из-за друзей, очень-очень понравилось. Джон Кьюсак справился с ролью на отлично! 10 из 10
Чудаки 3ДЭ - юмор ниже пояса, показывание... как сказать, так сказать..., и тем более в 3д! Не знаю, как люди смотрели :) В общем, развлечение на вечер. В 3Д не смотреть! Выдирание зуба на Ламборджини - это что-то :) 7 из 10
и последнее,
Туман - не русское г*вно от СТС, не фильм Джона Карпентера, а ремейк фильма того же Дж. Карп. от малоизвестного Руперта Уэйнрайта. Больше ремейки не буду смотреть. Достали со своей тупизной актёров! И неубедительными спецэффектами! И глупыми сюжетами! 1 из 10