• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.174)
2012/06/07 19:49:19
Владдух Люмьер
Боже, благослови Америку!

Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.

Мне сначала начало все дико нравиться: прям мои мысли читали. Но потом все начало развиваться как-то наиграно, и напоминать кучу фильмов одновременно...
Итог: даже досматривать не стал. Разочарован.

6/10 (за попытку)
2012/06/07 20:05:38
prjanick
Мадагаскар 3 прошел безболезнено, но и не впечатлил.
6,5/10
2012/06/07 20:17:20
brando

ORIGINAL: prjanick

Мадагаскар 3 прошел безболезнено, но и не впечатлил.
6,5/10

А я так напротив очень неплохо со всей семьёй насмеялся)) И 3D ОЧЕНЬ понравилось) Эффектов много и все к месту.
Зрелище интересное, а по сути...в общем не хуже первых 2-х частей. Так что кто поклонник, шагом марш на просмотр
2012/06/08 23:29:20
Владдух Люмьер
Код доступа "Кейптаун"

Дело "Борна" живее всех живых. Чуть менее изобретательно, конечно, но оглушительными перестрелками вполне компенсируется. Рейнольдс порадовал, Вашингтон...естественно, без комментариев. Но всего этого мы уже из известной трилогии насмотрелись.

PS Ах, да, - забиваю еще один гвоздь в крышку гроба прокатчикам за перевод.
2012/06/09 17:34:11
George Bush
Уличный боец (1974) 7/10.
Угарный такой японский трэш. В "Настоящей любви" Кристиан Слейтер на него ходил в кино.
Хаттори Ханзо в молодости оказывается был суровым парнем - крошил черепа, вырывал кадыки

Я настаиваю на том чтобы вы посмотрели этот трейлер
[video]537MurkV2uU[/video]
2012/06/09 19:39:28
FTW

ORIGINAL: House M.D.

Запретная зона / Chernobyl Diaries
Полфильма говорят на украинском языке. [:@] Они там, что совсем офигели. [:@]То что говорили на украинском языке вообще не понимал. Под конец, слава богу, добавили английские субтитры и понимал, что они говорили только по субтитрам.

А у нас нормально с русским шёл, только по телефону этот Юрий на украинском трепался.
2012/06/09 23:54:52
Космичъ
Код доступа "Кейптаун"/Safe House (2012).

ORIGINAL: khaos11
Дело "Борна" живее всех живых.

И это радует! Отличный вышел фильм, натуральный такой, с кучей нравящихся актёров. 8/10.

п.с. Роберт Патрик какой-то тут совсем бр-р-р-юзгливый.
2012/06/10 11:37:11
Космичъ
Проект X: Дорвались/Project X (2012).

Это не комедия, это - новый взгляд на молодёжное кино в режиме реальной съёмки. То, во что превратилось казалось бы "невинное" празднование дня рождения, иначе как катастрофой язык назвать не поворачивается. Причём катастрофа под расколбасный саундтрек. Нет, нет, в данном случае страдало лишь имущество и нервы местных жителей. Во истину - эпическая тусовка! Один раз взглянуть на это можно. 7/10.

п.с. В фильме имеется наличие сисек и разной пошлости!
п.п.с. Крайне не рекомендуется повторять такое в домашних условиях, если не сможете рассчитаться сразу, ну, или за полжизни.
2012/06/10 12:46:45
GODO
Как украсть миллион / How to Steal a Million (1966)

Не пересматривал фильм с самого детства. Помниться тогда на кассете у меня был ужасный одноголосый перевод. Сейчас же нашел с советским дубляжом. И это джентельмены просто нечто невероятное!!! Надежда Румянцева дублирует Одри Хепберн просто феноменально!!! Получаешь кайф от каждой реплики. А Зиновий Гердт! Такой дубляж даже комментировать как-то стыдно. Он придает фильму такой неповторимый шарм и образы. Теперь вот надо бы пересмотреть на английском, но после советского дубляжа совсем не тянет
Эх, если бы и сейчас у нас так дублировали фильмы, то я английский никогда бы и не стал учить.
10/10

P.S. Спасибо brando, исправил.
2012/06/10 14:06:27
brando
Полностью согласен. Только Зиновий - ГерДт.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account