• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.183)
2012/07/31 00:04:06
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: khaos11

Хоть Родригес и молодец, что потешил такими сочными картинками, я все-равно не прощу ему его "Хищников" с Броуди.

Ага, особенно, если учесть, что снимал "Хищников" Анталь
2012/07/31 07:29:41
Добрыня
ORIGINAL: Алекс Мeрфи
Ага, особенно, если учесть, что снимал "Хищников" Анталь

Изначально Роберт Родригес подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.
2012/07/31 15:23:51
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Добрыня

Изначально Роберт Родригес подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.

Родригес НЕ писал сценарий для этого фильма.
2012/07/31 15:33:56
brando

ORIGINAL: Old Hickory

Другой человек на месте Гослинга мог после произошедшего "сломаться" и вообще уйти из политики. Но герой Гослинга остался. Стойкий парнишка.

Правильно. А ещё циничный и беспринципный. Настоящий американский политик.
Был бы порядочным, ушёл бы после крушения идеалов. "Сломался" бы как Вы говорите.
2012/07/31 15:56:33
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Родригес НЕ писал сценарий для этого фильма.

Почитай внимательно историю создания "Хищников" (включая статьи из Total DVD). Родригес долгие годы вынашивал идею этого фильма, и в конце концов дал команду сценаристам, в последствии неоднократно "редактируя" их материал. А то, что он не срежиссировал фильм (выступив непосредственным продюсером), так это совершенно не важно.
2012/07/31 16:10:26
Космичъ
Рыбка по имени Ванда/A Fish Called Wanda (1988).

Кхе, как же сложно сейчас смотреть фильмы 20-ти с лишним годовалой давности, которые до этого не видел.
Что бы не обижать старейшин, скажу, что по мне - сейчас - на раз - классный фильм и классная афёра того времени. 7/10 фильму.

п.с. А впереди ещё "Птичка на проводе" и "Выкуп" с Гибсоном, которые я тоже не смотрел - ох переживаю я...
2012/07/31 16:37:47
GarfieldZK

ORIGINAL: Степан Кузьмин
п.с. А впереди ещё "Птичка на проводе" и "Выкуп" с Гибсоном, которые я тоже не смотрел - ох переживаю я...

"Птичка" всегда будет великолепной. А "Выкуп" и в своё время был на любителя - крепкий, но немного нудноватый триллер.
2012/07/31 17:55:07
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: khaos11
Почитай внимательно историю создания "Хищников"

Я прекрасно знаком с историей Хищников и с желанием мексиканца снять эту ленту, которое обуревало его еще с 1990-х. Что не изменит факта, что сценария к ленте Анталя он не писал - он даже в титрах не заявлен. Так что вопль "я не прощу Родригесу Хищников" уходит в молоко.
2012/07/31 19:16:29
Владдух Люмьер
Вопль уходит в молоко?!.. Занятно.
2012/08/01 00:34:42
Lenny Nero
Занятно наблюдать непосредственный контакт двух форумных, скажем так, одиозных личностей и их потуги что-то друг другу доказать в той же эгоцентричной и ультимативной манере, в которой они обычно общаются со всеми.

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Рыбка по имени Ванда/A Fish Called Wanda (1988).

Кхе, как же сложно сейчас смотреть фильмы 20-ти с лишним годовалой давности, которые до этого не видел.
Что бы не обижать старейшин, скажу, что по мне - сейчас - на раз - классный фильм и классная афёра того времени. 7/10 фильму.

Посмотри еще Fierce Creatures с тем же актерским составом, лично мне он даже больше нравится, несмотря на прямо обратное мнение большинства.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account