• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.188)
2012/08/12 12:15:23
brando
Что мне нравится в Алексе Мерфи, так это его категоричность и безапеляционность!
Хорошо, что большинство киноведов и киноманов с ним не согласны, а то большинство этих кинолент просто бы смыли с плёнки и не выпускали бы в новых форматах.
Без этих лент и ремейков бы не было.
Сейчас масса интересных слэшеров , например, есть, но ПЕРВЫМ(не самым лучшим, но великолепным) был и остаётся "Хеллоуин" Карпентера))
И Грегори Пек, не зря входит в число Лучших актёров XX столетия! Те же "Римские каникулы" посмотрите Алекс, или хотя бы "Омен" Ричарда Доннера(хотя это далеко не то ,но всё же).
2012/08/12 12:44:15
S.K. GREY

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Грегори Пек - абсолютно деревянный и переоцененный актер,

Это Пек "деревянный"!? Какими же эпитетами Вы, в таком случае, удостоите Киану Ривза или (прости господи) Сталлоне?
2012/08/12 21:55:24
Владдух Люмьер
Третий лишний/Ted

Не являюсь ярым поклонником "Гриффинов", но время от времени их по ящику просматриваю. Сие творение Макфарлейна меня скорее порадовало, чем разочаровало. Все-таки подобный юмор мне полюбился еще с любимейшего "Плохого Санты", хоть здесь он и не так "обезоруживающе -лаконичен" как у Терри Цвигоффа. Тем не менее в будущем может даже пересмотрю на диске.

PS И плевать, кто такой Флэш Гордон.

8/10
2012/08/12 21:59:16
Aurelio
Неплохая актерская работа в "Шрамах", а Грегори Пек - переоцененный актер?! Это троллинг?
2012/08/13 11:56:20
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: brando

И Грегори Пек, не зря входит в число Лучших актёров XX столетия! Те же "Римские каникулы" посмотрите Алекс, или хотя бы "Омен" Ричарда Доннера(хотя это далеко не то ,но всё же).

Ну Брандо, дружище, я же сейчас обижусь. Смотрел и то и другое, особенно в "Омене" дуб дубом твой любимый "недеревянный".[:@]
2012/08/13 11:56:57
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: S.K. GREY

Это Пек "деревянный"!? Какими же эпитетами Вы, в таком случае, удостоите Киану Ривза или (прости господи) Сталлоне?

Ну, это вообще не актеры.
2012/08/14 00:13:37
Владдух Люмьер
Разделитель

Спорный, неоднозначный, который, безусловно, понравиться не всем, но тем не менее что-то такое в себе несущий, что мешает его обозначить как просто на любителя. Я бы не стал его равнять с чернушными триллерами последнего времени, - хотя лента действительно не обделена жестокостью, - а скорее пометил галочкой "новый взгляд" на жизнь в замкнутом пространстве.
Лысый персонаж в женской юбке порадовал своей прямо-таки киношной живописностью. Жаль Майкл Бьен ничем не выделился.
Хоть идея фильма и не нова, мне всегда нравились ленты, которые стараются уйти от проклятой заштампованности.

8/10
2012/08/14 13:26:42
Алекс Мeрфи
Рейд

Индонезийский спецназ штурмует здание в трущобах Джакарты, чтобы ликвидировать наркобарона местного разлива. Однако, стоит 20 бойцам проникнуть внутрь, как они оказываются в котле и их жизнь превращается в ад...

"Рейд" потрясающе хорош - здесь есть смачные и жестокие перестрелки, и одна из самых впечатляющих драк в истории кино. Помимо этого, создатели прошлись по коррупции, подлости и безысходности. Единственное, о чем надо помнить людям со слабой психикой - здесь очень много жестокости.

Отлично.

4.5 из 5
2012/08/15 12:49:06
Bertie Wooster

ORIGINAL: Bertie Wooster

Проект про Борна полностью для него, а далее надо играть главгада в следующем Бонде))

И Денни Де Вито в роли Q еще до кучи туда.

Боюсь Бен Уишоу не подвинется.
А Реннер новая звезда боевиков, независимо от того факта, хотим мы этого с Вами или нет...

Я не про то совсем написал...
2012/08/15 17:24:02
Космичъ
Диктатор/The Dictator (2012).

Интересно, во скольких странах запретили этот фильм? Да собственно и не важно. Прикольное стебалово, с неплохим саундтреком. Есть несколько "ржу-ни-магу" моментов из-за которых придётся пересматривать сие кино возможно не раз. 7/10.
п.с. А заодно у меня появился повод/желание ознакомиться с "Боратом". Накипело.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account