Я вот вчера пересмотрел на только что полученном BD Киборга, и как-то совсем остался разочарован. В детстве на кассете видимо еще неплохо было, и то, раз ничего не помню, видимо не так он даже тогда и нравился, по сравнению с другими фаворитами того времени.
Какой-то однообразный и затянутый мордобой, всё в каких-то подвалах и развалинах. Только полторы улицы в начале фильма соответствовали постапокалиптическому духу и понравились. Такие дешевые фильмы Альберт Пьюн потом стряпал чуть ли не по два-три в год, так что чем выделяется Киборг, так и не понял.
Единственное что версия на BD неурезанная, всё что я ранее смотрел, последний раз лет 14 назад, было немного сокращено в самых зверских местах, так что в этот раз 'злодей' выглядел действительно зло и погано, сворачивая шеи девушкам и тыкая в рот маленькими стволами от деревьев мужской части несчастных, попавшихся на пути, не говоря о висящих посиневших голых распятых женских телах с лобками наголо, которые ранее тоже не замечал.
Наверное первый BD диск, о покупке которого я пожалел. Не имеющий ничего общего Киборг 2, с Анжелиной Джоли, Элиасом Котеасом и Джэком Палансом, в разы лучше!