• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.198)
2012/10/10 11:43:25
FTW
Зло (VHS)

Мой мозг выдержал лишь полчаса такого зрелища, а дальше от мельтешащей камеры заболели глаза и я все выключил. Ни о чем вообще фильм.
2012/10/11 07:35:45
FTW
Коллапс (2011)

Второй день смотрю муть какую-то. Начало хрен поймешь, дальше вроде забиваешь на начало, смотришь, чтоже в итоге будет, а там как и в начале черти что.
2012/10/11 21:42:06
Космичъ
Рейд/Serbuan maut (2011).

Я такого "ох!" и "ах!" в фильмах с элементами рукопашной не испытывал наверное со времён первого "Онг Бака". Резко - жёстко - методично. Чего только стоит махыч [spoiler]братьев[/spoiler] с мелким 'паразитом'. Афигенно просто!
Покупки в слепую не получилось, да и пятнадцать раз не пожалел бы. В коллекцию. 8/10.
2012/10/13 16:53:29
FTW
Шесть пуль

Ничего от Ван Дамма не ждал уже, ничего и не получил. Наверно это можно назвать оправданием надежд. Даже один раз его сложно посмотреть без перемотки, наверно мне уже не понять матёрых фанов Ваньки, готовых купить даже такое.

На очереди в просмотре "Очи дракона". Наверно будет что-то типа в духе Брюса Ли.
2012/10/13 20:28:19
Космичъ
ORIGINAL: FTW
Шесть пуль

FTW, вот спаси-ибо-о! После Вашего мнения отправил в небытие файл с этим фильмом, который даже насильно не мог заставить себя посмотреть уже более месяца хоть и не испытываю абсолютно никакой неприязни к Жан-Клоду.
2012/10/13 22:32:33
FTW

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: FTW
Шесть пуль

FTW, вот спаси-ибо-о! После Вашего мнения отправил в небытие файл с этим фильмом, который даже насильно не мог заставить себя посмотреть уже более месяца хоть и не испытываю абсолютно никакой неприязни к Жан-Клоду.

У меня после "Неудержимых" возникло жуткое желание посмотреть что-нибудь ещё из новинок с Ван Даммом. Но смотреть на тупорылого наемника с лицом когда-то любимого Ван Дамма, пьющего водку и бродящего по Молдове это слишком.
2012/10/13 22:56:27
Космичъ
Ну собственно я дождался вложения денег/согласия Ван Дамма на участие в "Неудержимых 2", удовлетворив тем самым его лицезрение среди пусть и многа-мышц/лиц. Где-то впереди ещё "Универсальный солдат 4" - уж точно посмотрю из-за Дольфа в паре. А так, остаётся лишь ностальжировать старыми "ки-йа" боевиками Ваньки.
2012/10/14 01:53:28
Lenny Nero
Я вот вчера пересмотрел на только что полученном BD Киборга, и как-то совсем остался разочарован. В детстве на кассете видимо еще неплохо было, и то, раз ничего не помню, видимо не так он даже тогда и нравился, по сравнению с другими фаворитами того времени.
Какой-то однообразный и затянутый мордобой, всё в каких-то подвалах и развалинах. Только полторы улицы в начале фильма соответствовали постапокалиптическому духу и понравились. Такие дешевые фильмы Альберт Пьюн потом стряпал чуть ли не по два-три в год, так что чем выделяется Киборг, так и не понял.
Единственное что версия на BD неурезанная, всё что я ранее смотрел, последний раз лет 14 назад, было немного сокращено в самых зверских местах, так что в этот раз 'злодей' выглядел действительно зло и погано, сворачивая шеи девушкам и тыкая в рот маленькими стволами от деревьев мужской части несчастных, попавшихся на пути, не говоря о висящих посиневших голых распятых женских телах с лобками наголо, которые ранее тоже не замечал.
Наверное первый BD диск, о покупке которого я пожалел. Не имеющий ничего общего Киборг 2, с Анжелиной Джоли, Элиасом Котеасом и Джэком Палансом, в разы лучше!
2012/10/14 22:41:37
Doctor Potter
Приют
Прекрасное кино! Удивительно трогательное и печальное
2012/10/15 03:05:17
Bertie Wooster
Добыча (2007) - 5/10.
Посмотрел, даже с интересом. Ожидал худшего. К тому же мне нравится Бриджет Мойнахан, которая неплохо сыграла.
Опасная природа (2008) - 9/10.
Бескомпромиссный натуралистичный триллер, и снова австралийцы порадовали. Джейми Блэнксу - респект. За ужасное "Штормовое предупреждение" отмазался. ))) Ну а Клаудия Карван - красотка.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account