• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.200)
2012/10/20 18:54:12
NOMAK_YARED

ORIGINAL: GlitchMob
(последний раз было с "Искателями могил 2").

А это что такое, разве оно в природе существует вообще? Ведь вроде первая серия только в этом году вышла в кино.
2012/10/21 09:45:01
FTW
Американский пирог: Все в сборе (2012)

Улетная комедия, очень понравилась, посмеялись от души. Стифлер конечно отжигает круче всех - молодец, что не чувствует себя старпером как остальные.

Приколов масса, юмор конечно по большей части сортирный и ниже пояса, но все здорово.
2012/10/21 09:46:09
Papa Dolphin
Дом в конце улицы 7/10

Как же мне нравится пухлощекая Дженнифер Лоуренс - аж кушать не могу. Тут еще есть парень, который вдул Аманде Сейфрид в Хлое и очень сильно постаревшая (даже со времен Пираний) Элизабет Шу.

Что же до фильма - то это слабенький триллер про "скелеты в шкафу", но с милой экранной парой, которой желаешь, чтобы все у них было в перспективе хорошо. Пусть и зная, что этого не будет.

Не страшно, но интересно. Не жутко, но переживаешь. Не неожиданно, но спасибо что старались
_____

Бладрейн 3 5/10

Добавив в фильм сисек Уве Болл смог вернуться на прежний уровень в своей франшизе :) Даже Натассию Мальте он каким то пряником убедил раздеться.

Итог - полужуткая ересь с фашистами-вампирами, напрочь компьютерной кровищей и полным отсутствием сюжета

BloodRayne 5/10
BloodRayne II: Deliverance 4/10
_____

Аэротачки 4/10

Полностью импотентный мультик, к пиксаровским Тачкам имеющий такое же отношение, какое я - к балету. Это по духу ближе к такому же высеру, но уже российскому, - От винта!

Убогая анимация, минимум шуток, плюс к этому - отвратительный дубляж и его адаптация для нашего зрителя. Дети это не поймут, а ведь мульты делают и показывают в основном для них
2012/10/21 15:16:34
FTW
Вход в никуда

Муть полнейшая, не выдержал я его до конца.

Играй до смерти

А вот это забавный английский трешак с "приятной" английской обстановкой - леса, замок, хижина охотника. Держит в напряжении, хотя и финал в отношении некоторых лиц истории я предвидел.

Свидетельство (Evidence, 2011)

Ещё одна муть, снятая на фотик, которую никому бы не советовал смотреть. Жанр - что-то типа триллера
2012/10/21 16:57:09
holod-holod
Новый Человек - Паук

Очень долго запрягали, первый час, весь измаялся, потом уже пошло по шустрее и по динамичней.
Главный герой и его пассия понравились, даже доктор Коннорс на окей, вообще я считаю кастинг для этого фильма прошел на ура, все вписались.
После просмотра остались такие же впечатления как и от первого паука, скомкано как то.

Стан Ли, как же без него, честно говоря не нравится эта идея пихать его во все фильмы снятые по его комиксам
2012/10/21 17:39:44
Космичъ
ORIGINAL: holod-holod
Стан Ли, как же без него, честно говоря не нравится эта идея пихать его во все фильмы снятые по его комиксам

Это как бы мистер Ли благословит фильмы своим появлением. Так что нравится не нравится - извольте жаловать, тем более роли-то - крохотульки.

п.с. Кстати по "НЧП" есть своя тема, где так же можно влепить(проголосовать) оценку
2012/10/22 05:48:41
Papa Dolphin
Сириана 6/10

Наверное хорошее кино, но ведь ни черта же непонятно. Кто-то кого-то заказал, замочил, предал, кинул, купил с потрохами и т.д. Поразбираться бы со сценарием фильма, не зря же Оскар, но неохота
___

Я, Алекс Кросс 5/10

Думал, что сабж вытянет на себе Мэттью Фокс, - ан нет. Всего лишь +1 Джеку Шэпарду и 0 - всему остальному. Неинтересно и скучно. А непонятно откуда всплывшему Тайлеру Перри - "Давай, до свидания!"
___

Любовь с акцентом 7/10

Режиссер-грузин снял фильм про Грузию с грузинами в половине главных ролей. Получилось почти Мимино. Лезгинка, хинкали, вино, хорошее настроение, юмор и море любви в наличии
2012/10/22 21:25:49
Ksandr58rus
Белый тигр 2/10

ужасно, ужасно, ужасно - но ради прикола досмотрел до конца
___

Нокаут/Haywire(2011) 3/10

Майкл Дуглас, Антонио Бандерас - второстепенные роли и те сыграны на "отвали". Джина Карано - первый раз её увидел, как актрису не могу оценить, а вот сцены борьбы удались. В целом фильм - не понравился
2012/10/23 00:58:59
Анар
"Я, Алекс Кросс"

Фильм понравился. Получил то, чего ожидал. Крепкий, динамичный, интересный триллер с хорошим Фоксом и слабеньким Перри, который очень старается. Не пожалел что сходил, хороший триллер!

8/10
2012/10/23 21:46:51
FTW
Думай как мужчина (2012) 7/10

У группки мужиков и баб свои заморочки в общении с противоположным полом. И тут появляется доктор, который пишет книгу для женщин о мужчинах.
Женщины начинают общаться с мужчинами по этой книге, а парни вдруг это выясняют...

Забавный фильмец, не сказать, что ах, но посмотреть было интересно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account