Дом в конце улицы 7/10
Как же мне нравится пухлощекая Дженнифер Лоуренс - аж кушать не могу. Тут еще есть парень, который вдул Аманде Сейфрид в Хлое и очень сильно постаревшая (даже со времен Пираний) Элизабет Шу.
Что же до фильма - то это слабенький триллер про "скелеты в шкафу", но с милой экранной парой, которой желаешь, чтобы все у них было в перспективе хорошо. Пусть и зная, что этого не будет.
Не страшно, но интересно. Не жутко, но переживаешь. Не неожиданно, но спасибо что старались
_____
Бладрейн 3 5/10
Добавив в фильм сисек Уве Болл смог вернуться на прежний уровень в своей франшизе :) Даже Натассию Мальте он каким то пряником убедил раздеться.
Итог - полужуткая ересь с фашистами-вампирами, напрочь компьютерной кровищей и полным отсутствием сюжета
BloodRayne 5/10
BloodRayne II: Deliverance 4/10
_____
Аэротачки 4/10
Полностью импотентный мультик, к пиксаровским Тачкам имеющий такое же отношение, какое я - к балету. Это по духу ближе к такому же высеру, но уже российскому, - От винта!
Убогая анимация, минимум шуток, плюс к этому - отвратительный дубляж и его адаптация для нашего зрителя. Дети это не поймут, а ведь мульты делают и показывают в основном для них