• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.209)
2012/11/24 22:24:47
Bertie Wooster
В диких условиях - глупый фильм, очень глупые поступки главного героя. И некоторые не последовательные - избавился от денег и прочего, а зачем оставил штаны и майку... смешно и глупо.
2012/11/24 23:47:32
prjanick
Мне "В диких условиях" тоже не очень понравился, перехваленный фильм
2012/11/25 15:47:57
Владдух Люмьер
Честно говоря, мне понравился больше тем, что в сегодняшний сверхтехнологичный век с его бешеным потоком разношерстной (и больше бесполезной) информацией, - хочется послать все это куда подальше и пожить недельку другую в том самом автобусе. Тут может, конечно, при просмотре нужно попасть под настроение, но я таким в тот момент и располагал. Но я нисколько не считаю, все происходящее глупостью. Мы реально так привыкли к нашей привычной жизни, шмоткам и жратве (здесь привет Тайлеру Дердену), что иное для нас кажется неразумным и вызывает одно лишь недоумение. Так что я всецело главгероя поддерживаю. Ведь все поступки его - не со зла, чувак просто решил испытать себя. Очень, правда, запомнился маленький эпизод с его отцом, когда он вышел в слезах на дорогу. Может и с неким налетом романтики все это вышло, но что ж теперь нашу чернуху смотреть изо дня в день. И так достала.
2012/11/25 22:41:35
Владдух Люмьер
Водопад ангела

Слабая и маловразумительная работа, положительной стороной которой являются лишь пейзажные зарисовки. Хуже всего, что не получилось, так это должного очевидного соперничества двух главных персонажей. А это не больше не меньше - характеры в лице Нисона и Броснана. На деле складывалось ощущение, что они просто-напросто не знают как свои роли сыграть. Вообще главная проблема- это сценарий, где камнем преткновения стала сомнительная мотивация каждого из участников данного турпохода. Уж думал финал все разрешит, а его вообще, на мой взгляд, просто не случилось. Разочарование.

5/10
2012/11/26 00:02:08
Ksandr58rus
Темный рыцарь. Возрождение. 8/10
Может это кого то и удивит, но я только сегодня посмотрел данную картину. Что хочется отметить, фильм естественно превосходный нО, мне почему то предыдущая часть понравилась больше!!! Скорее всего это впечатление сложилось из за превосходной игры Хита Леджера ( царствие ему небесное)

Темный рыцарь 9/10
2012/11/26 08:47:27
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: prjanick

Мне "В диких условиях" тоже не очень понравился, перехваленный фильм

Ну да, ну да, "Хранители снов" в тыщу раз лучше! Не смеши. "В диких условиях" - великолепный фильм.
2012/11/26 10:50:27
DON-ROMARIO
Обожаю "В диких условиях" .Почему то после просмотра вспоминается книга "Над пропастью во ржи". 9/10.
2012/11/26 12:36:30
prjanick

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Ну да, ну да, "Хранители снов" в тыщу раз лучше! Не смеши. "В диких условиях" - великолепный фильм.

Вот что за привычка сравнивать несравнимые вещи Все равно, что выяснять: что лучше - глобус или пенопласт?
2012/11/26 15:57:42
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: prjanick

Вот что за привычка сравнивать несравнимые вещи Все равно, что выяснять: что лучше - глобус или пенопласт?

Что за привычка поносить отличные фильмы и нахваливать какую-то муть?
2012/11/27 11:43:08
Fallen Angel
Посмотрел Путь с Мартином Шином, фильм Эмилио Эстевеса, как же Эмилио похож на Майкла ДУгласа, жуть, ненароком встает вопрос Мартин ли его отец)))
Фильм на 10 баллов, запал в душу, сам задумался а не совершить ли этот путь ...
Всем рекомендую.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account