• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.210)
2012/11/27 14:25:11
Добрыня
ORIGINAL: Fallen Angel
как же Эмилио похож на Майкла ДУгласа

На Дугласа многие похожи: http://likeness.ru/blog/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB+%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81/.
2012/11/28 06:57:49
Mr. Glitch
Отсмотрел "Нереальный блокбастер". Скажу честно, как и все, этот фильм - полный отстой, да. Но в нём есть что-то хорошее... Это постеры :) Не знаю, почему, но мне нравятся постеры. Теперь о фильме - фильм получился настолько идиотским, что смерть преступника в каком-то турецком фильме получается просто шедевральным. Главгеры просто не понимают, что делают. И Тони Кокс в роли Индианы Джонса какой-то туповатый.
Вывод: смотрите на постеры фильма - это единственный плюс фильма.
0 из 10
2012/11/28 16:48:51
prjanick
Argo, 2012

Так как смотреть в кино нечего, а "Арго" еще крутят, то выбор был очевиден. Фильм очень понравился, о чем говорит незаметно пролетевшее время, финальные эпизоды в аэропорту напомнили о том, что пора бы пересмотреть "Последнего короля Шотландии" (тоже, кстати, отличный фильм). Впечатление подпортило только послесловие, создалось впечатление, что американцы потешили свое самолюбие этим фильмом: [spoiler]мол, вся слава досталась Канаде, но на самом деле это мы крутые.[/spoiler] Хотя, с другой стороны, зачем это Аффлеку. Спасибо, парень, классное кино снял. Опять.
9/10
2012/11/28 17:15:25
brando
Ответ прост. Бен американец
Кино видимо посмотреть придётся. Много пишут. Хорошего ))
2012/11/29 22:33:07
Владдух Люмьер
Самый пьяный округ в мире

Слабый, пресный, абсолютно неинтересный фильм. Сначала недоумевал: то-ли сценарий хреновый, то-ли постановка у Хиллкоута не удалась? Финал показал, что не справились обе стороны. При чем вышло это просто обескураживающе до неприличия. Вообще тема бутлегерства уже давно описана в старых известных фильмах. Что пытался привнести здесь Кейв, - я не понимаю. Более того, - хоть и на реальных событиях основан сей опус, - когда с размаху бьют по зубам дробовиком, - одними опухшими губками не отделываются, и я уже не говорю о перерезанном горле.
Я не знаю каким калачем создатели заманили в ленту всех этих актеров, но от игры их лишь одно слово. Больше всего обидно за Олдмана, которому мало того, что досталась всего пара сцен, так еще и достаются ему в последнее время одни посредственные роли. Хотя отметить живописность образа Гая Пирса все же, думаю, стоит.
И больше там нет НИ ШИША!

5/10
2012/11/30 02:57:51
Mr. Glitch
Зато там красивая Джессика Честейн
2012/11/30 03:28:28
Bertie Wooster
Я пока с Джессикой Честейн не видел ни одного плохого фильма.
2012/11/30 14:52:47
prjanick
Соглашусь, Lawless абсолютно стерильное кино. Единственное достоинство - звездный каст, но и он не спасает. Герои решают какие-то свои проблемы, но им абсолютно не сопереживаешь.
6/10
2012/11/30 15:15:33
Henri
ЛаБаф отыграл свою роль довольно не плохо, в отличии от полностью деревянного Харди, а Олдман и Пирс так вообще молодцы.
Я думаю дело в том, что сама история хоть и основана на реальных событиях, но ничего особо выдающего из себя не представляет.
2012/12/01 00:09:07
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Bertie Wooster

Я пока с Джессикой Честейн не видел ни одного плохого фильма.

Cогласен. Особенно удались "Древо жизни", "Укрытие" и "Расплата".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account