• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.211)
2012/12/01 00:12:13
Bertie Wooster

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Bertie Wooster

Я пока с Джессикой Честейн не видел ни одного плохого фильма.

Cогласен. Особенно удались "Древо жизни", "Укрытие" и "Расплата".

Были еще не очень удачные "Поля" дочки Манна. Ну и "Прислугу" еще не видел.
2012/12/01 08:39:41
Papa Dolphin
Три балбеса 5/10

Тупо, не смешно и плохо сыграно. Не ожидал такой подставы от братьев Фаррелли. И это после классного Hall Pass 8/10
_______

Рассказы 5/10

Скучно и бессодержательно. Не ожидал такой подставы от кинофестивальщиков. +1 балл только за финальную новеллу, гандбол, Дзержинского и Любовь Новикову
2012/12/01 10:58:04
Владдух Люмьер
Срочная доставка

Любопытный фильмец. Все, что ожидал - почти получил. Слегка подвела, как ни парадоксально, своим "топтанием на месте" вторая часть фильма. Но первая часть довольно многообещающая вышла (порадовали все эти интерактивы). Оказывается, снимать динамическими ракурсами можно не только автогонки в стиле "Такси", но и велосипеды. Сердце от этого, конечно, в пятки не стремится, но сама идейка очень даже не тривиальна. Гордон-Левитт смотрится в седле как влитой, что не могу сказать об образе Майкла Шеннона в роли bad cop. Можно было бы сделать фильм лучше? Безусловно. По жестче наверное.
Но в целом бодренько.

7,5/10
2012/12/01 11:11:35
FTW
Бойцовский клуб

Пробовал его смотреть 2 раза, но только обычно ближе к середине запутывался (вероятно был не внимателен) и останавливал просмотр.

Сейчас посмотрел как следует и остался доволен. Что только порой ум человека не делает с ним самим.
2012/12/02 09:01:15
Papa Dolphin
Операция Арго 8/10

Очередная классная работа в исполнении Аффлека. The Town 8/10, Gone Baby Gone до сих пор не посмотрел. Отдельный плюс за "инспайед бай тру ивентс".

ИМХО обязательно должны быть номинации на лучший фильм, лучшую режиссуру и лучший сценарий (непонятно только оригинальный или адаптированный)
2012/12/02 09:08:03
Papa Dolphin
Грязная кампания за честные выборы 6/10

Типичное уиллоферрелловское кино последних лет. Чуть похуже The Other Guys 7/10, получше Step Brothers 5/10, на уровне Land of the Lost 6/10.

Есть немного шуток, 2/3 из которых ниже пояса. Галифианакис фильм не спасает, видимо Уилл Феррелл его под себя подмял
2012/12/02 09:20:15
FTW
Снова голый (2000)

Шведская комедия, снятая по типу "Дня Сурка". Парню накануне свадьбы устраивают мальчишник, после которого он просыпается голый у лифта с презиком в заднице. Теперь он должен успеть на свадьбу, но каждое новое утро просыпается в этом злополучном лифте с презиком в заднице...

Вообще юмор у шведов хоть и несколько своеобразный, в том даже плане обнаженки, но в целом комедия хорошая. Советую посмотреть.
2012/12/02 09:34:40
brando

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Я пока с Джессикой Честейн не видел ни одного плохого фильма.

Cогласен. Особенно удались "Древо жизни", "Укрытие" и "Расплата".

Были еще не очень удачные "Поля" дочки Манна. Ну и "Прислугу" еще не видел.

"Прислуга" может с темой не очень актуальна для нашей страны. Но лично я просто в восторге был от фильма, от игры актрис, и Честейн, в частности.
2012/12/02 11:46:56
FTW
Дом грез

Когда в первых кадрах увидел Крейга, хотел уже даже выключить, но зимняя тема фильма победила. Хорошее кино, только в итоге я так и не понял, его жена с детьми были призраками или галлюцинацией? По логике все-таки призраки, раз жена в конце могла двери открывать и все такое.

Голографический человек

Один из моих любимых боевиков без Шварца, Ван Дамма, Сталлоне. Классные актёры Джо Лара (наверно это его единственная хорошая роль помимо "Тарзана") и вечно злодей Иван Лури. На мой взгляд по меркам тех годов да ещё и с не самыми знаменитыми актерами просто превосходно сняли фильм. Жаль его сейчас уже не достать в хорошем качестве.
2012/12/02 18:20:05
FTW
Универсальный солдат 4

В двух словах это напрочь зря потраченное место на харде

Немезида 1-4

Неплохая первая часть с оливье Грюнером о войне людей с киборгами. Для второсортного боевичка не так плохо, хотя "Подразделение С" прикольней.

Вторая часть мне показалась интересней за счет культуристки Сью Прайс. не буду говорить о ней как о супер красивой женщине, но все же она имеет свою определенную притягательность + спину, которую не могут так раскачать некоторые мужики-качки.

Третья часть такого же плана, как и вторая. А вот, если кто захочет посмотреть на эту самую Сью Прайс обнаженной, посмотрите 4-ю часть. Судя по всему эту часть вообще сняли только из-за того, что она согласилась там раздеться
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account