• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.213)
2012/12/05 05:28:16
Papa Dolphin
2 "шедевра" российского кинематографа

Джунгли 5/10

Интересная идея, но очень слабая реализация. +1 балл только за Веру Брежневу, чьих прикрытых (и чем черт не шутит) неприкрытых прелестей должно было быть больше
____

Соловей-разбойник 6/10

Непонятное кино с непонятным посылом. Грабь награбленное? И теперь уже я признаю, что наличие Охлобыстина везде (ТВ, кино, реклама) - перебор
2012/12/05 07:31:17
FTW
Экстази

В названии все сказано - очередной фильм про наркош, причем ничем не примечательный. интерес может вызвать только Кристин Кройк, она же Лана Лэнг из Smallville. Лично мне она тут не понравилась.
2012/12/05 14:10:22
Ksandr58rus
Патруль(2012)
Над началом фильма я даже немного посмеялся, поведение полицейских сводило на нет. Рассуждать много не буду, так как не знаю иХнего менталитета, возможно такая повседневность у них норма. Дальше стал наблюдать за тем, как эти парни пытаются вляпаться в неприятности, что в итоге им и удалось. Концовка напряженная, заставила переживать.
7/10
2012/12/06 10:01:01
Владдух Люмьер
Буффало 66

Помню, в еще старом журнале "Ровесник" была рецензия на этот фильм. Сравнивали с "Большим Лебовски".Но не по схожести сюжетных линий или тому же юмору, а наличию отличного от остальных киноязыка (хотя боулинг в обоих картинах присутствует).
Говоря же на предмет этого самого киноязыка, с самых первых кадров замечаешь, как картина всем своим существом пытается НЕ заинтересовать: серая картинка, полнейшее отсутствие динамики, ни одного положительно персонажа, непонятное развитие сюжета. Может, кто другой и бросил все это дело на 10-й минуте, но я почему-то решил дойти до финала. Честно признаться, только в финале понимаешь, как блестяще справился со своей ролью Винсент Галло (уж не такой-ли он в жизни?), а Риччи вышла просто секси при своей белокурости.
От оценки воздержусь, ибо не однозначно все это. )
2012/12/06 11:32:45
FTW
Честно признаться, только в финале понимаешь, как блестяще справился со своей ролью Винсент Галло (уж не такой-ли он в жизни?), а Риччи вышла просто секси при своей белокурости.
От оценки воздержусь, ибо не однозначно все это. )

Для меня чуть ли не самый трогательный фильм с любовной линией, с очень интересным развитием этих отношений.

А финал-то какой, когда он в магазин побежал... Супер. И Риччи да, вообще классная там. Да и Галло молодец - практически сам создал этот фильм.
2012/12/06 11:41:06
Allen
Грэбберсы\Grabbers (2011)
Такое ощущение, что подобные фильмы создаются для отмыва бабла мафии и нечистоплотных чиновников, иначе зачем выделять бюджет на очередную невнятицу про очередное вторжение гадких пришельцев мне лично непонятно. Фильм позиционируется как комедия ужасов, хотя ни комедии, ни ужасов там, собственно, нет. Как и внятного сценария, и прочих кинематографических элементов из-за которых картина заслуживала хотя бы единичного просмотра "под пиво". Впрочем, как средство от бессонницы, фильм может быть и неплох.
3\10
2012/12/06 11:59:20
Allen
Срочная доставка\Premium Rush (2012)
Абсолютно стерильное кино, которому остро не хватает драйва, жесткости, неожиданных сюжетных поворотов и доли сумашедшинки, свойственных лучшим фильмам-погоням. А так, фильм выветривается через 15 минут после просмотра и вряд ли когда-нибудь возникнет желание его пересмотреть. В принципе, о потраченных 1,5 часах не пожалел, скучать особо не пришлось, но если бы не посмотрел, ничего бы не потерял. Проходняк.
6\10
2012/12/06 12:01:34
Henri

ORIGINAL: Ksandr58rus

Патруль(2012)
Над началом фильма я даже немного посмеялся, поведение полицейских сводило на нет. Рассуждать много не буду, так как не знаю иХнего менталитета, возможно такая повседневность у них норма. Дальше стал наблюдать за тем, как эти парни пытаются вляпаться в неприятности, что в итоге им и удалось. Концовка напряженная, заставила переживать.
7/10

В моем рейтинге он стоит выше, один из немногих фильмов в этом году, который я посмотрел не отрываясь.

ORIGINAL: Allen

Срочная доставка\Premium Rush (2012)
Проходняк.
6\10

Полный проходняк, и да, мне было скучно.
2012/12/06 23:49:25
Владдух Люмьер
Стальная бабочка

Неплохо. Чего греха таить, к сегодняшнему российскому кинематографу страсть как хочется придраться. Но здесь обошлось без патологий. Есть, конечно, некая наигранность в игре, да и в постановке. Но Дарья Мельникова, как ни крути, все-таки фильм вытягивает. Кто-то уж успел с одного маху окрестить сие русским ответом "Девушке с тату..." [spoiler]Что ж, если теперь в фильме взрослому мужику голая девка в постель прыгнет, то всё - плагиат что ли? [/spoiler] Вот ведь дуралеи! Кстати, никакого "американизма" я здесь особо не усмотрел: вполне себе самостоятельный рашнмэйд. Хотя, повторюсь, с долей искусственности-таки.

7,5/10
2012/12/09 08:50:05
Mr. Glitch
"Срочная доставка"
Не знаю, почему, но этот фильм - стал любимым. Может из-за актёров, может из-за диалогов... Не знаю, но фильм сам очень понравился. На дисках брать буду, чтоб пересмотреть 9/10
"Матрица"
Всё тот же идеальный фильм. Даже пересмотрев тысячу раз - все равно идеал. 10/10
"Престиж"
Просто хорошее кино. Правда я не всё понял :) [spoiler]2 Бейла, 2 Джекмана, мёртвая Ребекка Холл...[/spoiler] 7/10
"Красный рассвет" (для российского проката "Неуловимые дураки")
Не понравилось. Актёры раздражают. Даже не смотря на то, что враги там не русские 3/10
"Призрачный гонщик"
Нет. Однозначно нет. 3/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account