• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.214)
2012/12/09 09:12:04
Mr. Glitch
И!
"Пираньи 3DD" - не знаю, писал я своё мнение или нет. НО! Лично от Гулажера я ожидал фильм в стиле трилогии "Пира", и получил. [spoiler]Убийство детей, знаменитость какая-нибудь (там Джейсон Мьюз, тут Дэвид Хассельхофф), глуповатые монстры [/spoiler] 6/10
З.Ы. Раньше на кинопоиске говорил, что бюджет этого фильма - 20 миллионов долларов. Сейчас говорит о другом - 5 миллион долларов. Получается, он окупился (в мировом прокате - 8млн., и унас - 2млн.) Ждём продолжения?
2012/12/09 10:13:58
Papa Dolphin
Бобер 8/10

Замечательная история с замечательным кастом. Опять же Дженнифер Лоуренс, которую я безумно обожаю. Надо смотреть Like Crazy. Там также Yelchin, а еще и Felicity Jones, есть
___

Класс 1999 6/10

Для 1990-го года может быть и нормальное кино, но сейчас оно кажется безумно устаревшим во всех без исключения компонентах
2012/12/09 10:22:29
FTW

ORIGINAL: Papa Dolphin

Класс 1999 6/10

Для 1990-го года может быть и нормальное кино, но сейчас оно кажется безумно устаревшим во всех без исключения компонентах

Я вот только недавно узнал. что у этого фильма есть первая часть "Класс 1984". Про продолжение я думаю и так все знают. "Класс 1999 - 2" с Сашей Митчелом, отметившемся в продолжении "Кикбоксера", мне вообще не понравился.
2012/12/09 15:09:19
Владдух Люмьер

ORIGINAL: GlitchMob

"Престиж"
Просто хорошее кино. Правда я не всё понял :) [spoiler]2 Бейла, 2 Джекмана, мёртвая Ребекка Холл...[/spoiler] 7/10

Это один из тех фильмов, которые нужно пересматривать по еще одному кругу для полной ясности. У таких фильмов и негласное название имеется в виде интеллектуального кина. Помню, это еще у меня с "Бойцовского клуба" пошло.
2012/12/09 19:41:20
FTW
Годзилла (1954)

Учитывая год выпуска, фильм смотреть одно удовольствие и походу по тем временам это были одни из самых лучших спецэффектов, что даже сейчас смотришь и удивляешься, а как вообще так сняли. Классный фильм, молодцы японцы.

Ещё один момент, который понравился и удивил - временами кажется, как будто наш советский какой-нибудь фильм смотришь, по манере съемки, разговорам. Забавно...
2012/12/09 21:54:20
Bertie Wooster
Алекс Кросс - 7/10.
Фильм оказался не таким уж и плохим, как ожидал. Перри - дерево конечно. Ну и еще несколько ненужных семейных сцен, а так все динамично. Экшен снят в олдскульном стиле хорошо, кроме финальной схватки.
2012/12/10 09:17:16
FTW
Годзилла снова нападает (1955)

Все-таки прикольные фильмы снимали в те годы японцы. Вторая часть о приключениях японского национального динозавра мне понравилась не меньше первой. Нравится простота сюжета и снова поражаешься, как для тех годов круто сделаны спецэффекты.

Понравилось и появление нового монстра в этом фильме - ящер-анкилозавр Ангирус, которого Годзилла рвет как котенка.
2012/12/10 09:34:41
Владдух Люмьер
Патруль/End of Watch

Фильм понравился. Думаю номинацию за операторскую работу Васьянов должен отхватить. Да и сама история , как бы сказать, - “проамериканская”по сюжету ,- подана, по правде говоря, интригующе. Так же стоит отметить, что акценты по самой атмосфере расставлены очень грамотно, без провисаний или каких-либо излишеств. Много и смешных и напряженных моментов, которые “не накрывают” друг друга. Отдельное спасибо качественному дубляжу (по-русски, с матюками).
Конечно, весь этот их” коповский” образ “прошу вас, сэр” с нашей российской отрезвляющей действительность не вяжется (да и не прокатит), но то, что он практически беспафосный, - делает ему чести. По крайней мере в моем лице. )
8,5/10

PS Фильм напомнил мне немного о неплохих “Крутых временах” с Бэйлом, когда тот еще не увлекался бородой и не был “обременен” брюсвэйновской славой.
2012/12/10 16:54:41
FTW
Кинг-Конг против Годзиллы (1962)

Третий фильм про Годзиллу и теперь в цвете. Даже не знаю, в плюс это фильму или в минус. Танки и дома теперь очень уж явно видны игрушечные. Сама годзилла очень уж резиновая, а кинг-конг плюшевый какой-то.

Зато появился хоть юмор какой-то, чего почти не было в первых двух фильмах.
2012/12/10 18:11:14
John Ryder
ORIGINAL: Papa Dolphin
Класс 1999 6/10

Для своего класса (b-movie), и сейчас неплохо смотрится. Лучше честная аниматроника, чем халтурная CG нынешних "бэшек".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account