• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.215)
2012/12/11 11:47:56
FTW
А как же Боб?

Отличная комедия про психа, достающего своего врача на отдыхе. Я честно говоря думал доктор так и останется психом, хотя не исключаю, что последствия остались.
2012/12/11 22:37:44
FTW
Годзилла против Мотры (1964)

Дошел до самых любимых частей эпопеи о Годзилле, где присутствует бабочка Мотра (или Мосра, как называют её в кино японцы). Всегда в детстве был за неё, так как весьма умное и ручное животное (в данном фильме во всяком случае).
2012/12/12 01:27:38
Lenny Nero
Решил все Годзиллы пересмотреть? Вот когда дойдешь до Сына Годзиллы ('67) и особенно 'Годжиры VS МекаГоджиры' ('74), это будут мои любимые из японской 'франШизы' - в детстве осень-осень жалко Годзиллу было.  
2012/12/12 08:15:37
DON-ROMARIO
Спойлернул что ли?(Если жалко,значит убьют)
2012/12/12 11:21:21
FTW
Решил все Годзиллы пересмотреть? Вот когда дойдешь до Сына Годзиллы ('67) и особенно 'Годжиры VS МекаГоджиры' ('74), это будут мои любимые из японской 'франШизы' - в детстве осень-осень жалко Годзиллу было.

Да, подумал потихоньку пересмотреть все фильмы на эту тему и отдельные про других персонажей, типа Мотры

Спойлернул что ли?(Если жалко,значит убьют)

Я конечно не помню уже всех фильмов о годзилле, но разве ее не мочили во всех частях? Хотя остались какие-то смутные воспоминания о том, что где-то она уходила в море в финале. Может, что и путаю...
2012/12/12 20:33:15
Lenny Nero
Да да, уходила, в одном из мной упомянутых точно. И нет, жалко в том смысле как её 'мочат' и мучают гадкие людишки при помощи той же Мегагодзиллы, но она выдерживает, встает и побеждает, прямо как Рокки!

Насчет Мотры, она на английском же Mothra, a этот звук, где язык должен быть как бы между зубами, многие в мире не могут произносить, и заменяют на С, а японцы вообще после каждой согласной вставляют гласную букву/звук, вот Mothra и превращается в Мосура. 
2012/12/12 21:24:07
Владдух Люмьер
Бобер

Классный фильм. Классная задумка. Джоди Фостер прямо угадала с кандидатурой Гибсона, выудив его из похожего положения. Нравится, что есть и драматические моменты и моменты невольного умиления. Отношение двух влюбленных подростком немного оттягивают внимание от Гибсона-Бобра, но общего впечатления все-равно не портят.

9/10
2012/12/13 13:40:36
FTW
Гидора, трехголовый монстр (1964) 10/10

На землю с Марса пребывает новый монстр, невиданной силы - Гидора. Гусеница Мосура не уговорами, но личным примером убеждает "земных" монстров Годзиллу и Родона объединиться для спасения планеты. Тем временем и марсианка, вселившаяся в тело королевы, за которой охотится мафия, молится о спасении земли и всеми силами пытается помочь людям.

Вот он и есть первый фильм, где Годзилла из отрицательного персонажа начинает становится положительным))

P.S. Монстры 60-х спасают планету, марсиане спасают планету, а даже в 21 веке люди думают о том, как бы её под благовидным предлогом уничтожить... Печально.
2012/12/13 19:29:32
FTW
Годзилла против Монстра Зеро (1965)

Гидора, изгнанная Годзиллой, Родоном и Мосурой возвращается на марс и начинает терроризировать местных. Марсиане просят у землян в помощь Годзиллу и Родона, обещая взамен лекарство от рака. А дальше [spoiler]оказывается, что марсианские японцы ещё хитрее земных, так как убрав Годзиллу и Родона, они оккупируют землю.[/spoiler] Не такой захватывающий фильм как предыдущий, но посмотреть было интересно.
2012/12/14 10:34:43
FTW
Глаза ангела (1991)

Бойцовая собака, выкинутая с моста после боя, выживает, а потом привыкает к маленькой девочке, выхаживающей ее.

Хорошая драма с Джоном Траволтой, которому очень идут подобные роли. И ещё плюсом для меня было то, что главным четвероногим героем стал Доберман - моя любимая порода собак.

17 дочерей (2011)

Очень интересная социальная драма. В одном городке школьница положительно проходит тест на беременность. Она начинает рассказывать подругам о том, какие плюсы у беременных. Дальше проходит настоящая волна беременностей среди школьниц.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account