• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.227)
2013/01/19 13:23:09
Владдух Люмьер

ORIGINAL: NOMAK_YARED

ORIGINAL: khaos11

Я там одного не уразумел: неужель Бертону не хватило фантазии умертвить бедную собачку более характерным путем, [spoiler]а не обычным попадаловом под машину[/spoiler], дабы оправдать всю собачью штопаность-перештопаность?

Так мульт - ремейк игровой короткометражки раннего Бёртона, а там было тоже самое, и не имело смысла ничего менять - дань уважения оригиналу.

Тогда вопрос к оригиналу. )
2013/01/19 17:13:48
NOMAK_YARED

Тогда вопрос к оригиналу. )

Тогда - наверное) К слову, оригинал очень даже хорош и необычен по форме, ч/б получасовая короткометражка с живыми актёрами, да ещё и под логотипом Диснея))
2013/01/20 03:15:40
Bertie Wooster
Эволюция Борна - 5/10.

Темы не нашел, поэтому здесь пишу. Какой же отстойный фильм получился, совершенно несуразный сценарий, плохая режиссура (да-да, Тони Гилрой, режиссер ты никудышный). "Ничего личного" я два раза принимался смотреть, но так и не осилил. Здесь похожая история - кино ни о чем. Зачем придумали всю эту галиматью с вирусами - непонятно. Трилогия о Борне была далеко не идеальной, но все же смотрибельной и Ультиматум получился отличным завершением. В общем, жирный неуд этой халтурной поделке.
2013/01/20 10:15:46
Космичъ
Человек с железными кулаками/The Man with the Iron Fists (2012).

ORIGINAL: GlitchMob
"Человек с железными кулаками"
Очень и очень хорошее кино. Видимо РЗА всю свою душу вкладывал, чтобы фильм получился крутым. Декорации красивые. И всё это уложилось в 15 миллионый бюджет. 8/10

Согласен, фильм сделан по киномаски, с душой. Может правда не каждый воспримет саундтрек и происходящее на экране) За труды 8/10.

Саундтрек кстати тоже имеет право на 'отдельную жизнь'. Особенно мне понравился трек -
"Wiz Khalifa, Ghostface Killah & Boy Jones - I Go Hard" - эдакая смесь рэпчаги под звуки а-ля из "Трансформеров" [sm=af.gif].
2013/01/20 11:43:41
Papa Dolphin
Дублёр 6/10

Сойдет. На удивление. Зачетно прошлись по современной российской попсе во всех ее проявлениях. Ревва молодец, 3 роли сидят на нем как влитые. Особенно Стас Михайлов, каждое появление которого вызывало ухмылку на лице. Ну и суперская Кристина Асмус. Влюбился в нее после этого фильма
___

Сделано в Америке 6/10

Весьма шаблонное кино про "поиски отца", начавшееся за здравие как неплохая комедия, а закончившееся за упокой как семейная драма.
Из плюсов - неплохой актерский каст. Особенно зажигают молоденький 25-летний Уилл Смит и, как всегда постоянно, замечательнейшая Дженнифер Тилли, чей голос не спутаешь ни с каким другим
2013/01/20 20:36:37
Владдух Люмьер
Шальные деньги\Snabba Cash (2010)

Похоже, я начинаю любить европейское кино все больше и больше. Вслед за норвежскими"Охотниками за головами", французскими "Неприкасаемыми" (не путать с недоразумением "1+1"), и немецким "Чико" последовали шведские "Шальные деньги". Честно говоря после просмотра подобных фильмов все американские претенциозные криминальные муви хочется смыть в один большой унитаз. До того все происходит незаезженно и снято натурально, что по-другому, думается, и быть не должно; не то что у откормленных более западных соседей.
Более всего зацепил, конечно, главный герой. Юэлю Киннаману просто веришь, глядя как он все больше и больше попадает в водоворот событий, и на его идеальную прическу (начинаю жалеть, что я не швед, кхе). Да и сербы с югославами прилагаются. Оказывается они не такие уж монстры, товарищ Голливуд! По мне, сюжет лучше заранее не знать, ибо так интереснее в евро-лентах было всегда. Лично я получил огромное удовольствие от просмотра, несмотря на то, что включил фильм аж в два ночи.

9/10
2013/01/20 23:11:16
evilmeat
(не путать с недоразумением "1+1")

Месье мега-критик-гурман :)

Недоразумение - 8,6/10 , №63 в IMDB Top 250 при 136 тысячах голосов.

И просто великолепное жизнеутверждающее кино.
2013/01/21 00:52:50
Владдух Люмьер

ORIGINAL: evilmeat

(не путать с недоразумением "1+1")

Плевать мне, что там на IMDB (на топе Кинопоиска ваще дикость - 4-е место). То моя личная позиция (когда ж уже будет понятно, что каждый пост - личное мнение постирующего?)
2013/01/21 14:36:31
bad_denn

Массы такие массы.
Они и Сумерки снабдили вполне себе вменяемым рейтингом. Лучше от этого кино не стало.
2013/01/21 14:39:07
Mr. Glitch
"Движуха" (известная остальным, как "В отрыв!") - вполне неплохая британская комедия. Ругаются много, смешные моменты есть.
В общем, 8/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account