Хорошо, мотивирую свой пост.
Ну, не 3-4. А 5-6,7,8. На что это должно повлиять? На мнение многих тех, кто любит и ценит старые фильмы вообще, и "Лоуренс аравийский" в частности? Или на моё конкретное мнение, как считает(почему-то) Алекс Мёрфи? Разумеется, нет!
Я говорю об ЭТИХ других(старых) фильмах, потому что в целом очень большой негатив к этим, якобы устаревшим фильмам ЗДЕСЬ(на форуме)постоянен, и пример с "Лоуренсом Аравийским" показателен.
Вам всё равно что изучается в киноинститутах? Ну я и не сомневался, можно было и не писать об этом. Только там люди на ЭТИХ фильмах учатся и снимают потом кино ,которое Вам нравится. У Наоми Уоттс, кстати, О Тул любимый актёр(один из любимых). Ну, думаю, Вам на это тоже всё равно, так что опустим...
Да тут не знаешь, чем уже прикрываться, форум как непонятный "террариум" единомышленников.
Послушаю совета друга-однофорумчанина и кроме барахолки даже отписываться нигде не буду.
Вообще неинтересно стало.. Ну, у трёх человек точно праздник будет. Но, думаю, даже не увижу их отповеди. В игноре.