• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.24)
2010/06/02 01:01:45
Lenny Nero
Да, согласен, Stay особенный фильм, явно один из лучших за последние годы, отлично снятый, атмосферный, с хорошими актерами.
2010/06/02 06:04:11
Papa Dolphin
Моя супер-бывшая 6/10

+2 балла только за Анну Фэрис, ибо все остальное в фильме - никакое.
Спецэффекты - корявые, Ума Турман - не в тему, Люк Уилсон - туда же, юмор - отсутствует.

В будущем ждем от Ivan'a Reitman'a не таких корявых произведений, а изящных и оригинальных комедий. Ведь уже не за горами Гостбастерс 3.
2010/06/03 05:57:04
Papa Dolphin
Тайна мести 5/10

ТВ-триллер о том, как одна психованная старушка решила перебить всю свою семью и окружающих дабы завладеть чем-то там очень ценным.

Типичный фильм для домохозяек. Видимо только они не найдут в этом кино кучу ляпов, не отметят невнятную игру актеров, сценарий, режиссуру и прочее. Похоже что именно такие фильмы и смотрятся стоя перед телевизором и гладильной доской или же на кухне, варя суп и жаря котлеты.
2010/06/07 05:57:24
Papa Dolphin
Мармадюк 5/10

Были уже фильмы о пердящих морских свинках - теперь появился фильм о пердящей 100-килограммовой собаке. По возрастающей идут продюсеры. Ужас.

На 100% детское кино, глупое и несмешное для взрослых, но якобы с офигительной моралью о том, что семья - это главное в жизни любого человека.

В целом оценка в 2,8/10 на IMDb - говорит о многом, но один плюс в копилку ленты я привнесу - неплохо оцифрованные собаки. И вправду не поймешь - кому только лишь пририсовали "умение говорить", а кто целиком компьютерный. Ну и, соответственно, 0,5 балла за работу дрессировщиков.
2010/06/07 06:09:12
Papa Dolphin
Территория тьмы 3D 7/10

История о том, как ночью, в пустыне, на шоссе Thomas Jane и Lauren German находят человека, попавшего в чудовищную автомобильную аварию, и который становится для них самым жутким кошмаром в жизни.

Интересный эксперимент Томаса Джейна. Полунуарный роуд-триллер в 3D смотрится круто - так, как будто данный формат придумывался специально для этого жанра.
Во всем остальном - ничего особенного. Банальная смесь из дорожных триллеров недавнего времени. Сразу же на ум приходят фильмы Попутчик и Тупик. Но, повторюсь, снято - чудесно.

Lauren German - +1 балл. Жалко, что тема титек не раскрыта.
2010/06/08 06:05:10
Papa Dolphin
Солдатики 7/10

В свое время сабж меня миновал, что я считаю очень большим упущением. Так как в фильме есть все, что могло понравиться нормальному ребенку лет эдак 10-12-ти лет эдак 10-12 назад.

Сейчас же фильм смотрится немного старомодно, но с уверенностью можно сказать, что он еще не устарел и выглядит если не на все сто, то уж на восемьдесят - точно. Ну и юную Кирстен Данст в плюс ленты, само собой!
2010/06/09 05:45:58
Papa Dolphin
Я - Сэм 8/10

Я не знаю, что там натворил Вашингтон в Тренировочном Дне, что смог обскакать Шона Пенна в награде за лучшую мужскую роль на Оскаре-2002, но то что творит в фильме Пенн - это неописуемо. Это может быть и не Дастин Хоффманн из Человека дождя и даже не Леонардо ди Каприо из Что гложет Гилберта Грейпа, но это все равно очень и очень близко и очень и очень сильно.

Шикарный фильм, который незаслуженно проигнорирован. И даже Пфайффер в нем не особенно раздражаема, как обычно.
2010/06/09 05:53:03
Papa Dolphin
Южные красотки 5/10

Бездарная комедия о двух деревенских подружках, которые решают рвануть ради лучшей жизни в Атланту, но потом одна из них встречает милого и обаятельного шерифа...

Зачем снимают такие фильмы - непонятно. Зачем в таких фильмах снимаются такие актрисы, как Анна Фэрис - непонятно дважды. И если с Джастином Чамберсом все более менее ясно - он просто плохой актер и он не смог отмыться от провально-убогого Мушкетера Хайамса, то Аннушка зря снимается в таком дерьме, даже если и кушать сильно хочется.
2010/06/10 16:52:01
George Bush
Однажды в париже - 2/10. Мегатрэш. Вообще нет никакого сюжета. Весь фильм сплошная перестрелка. Траволта с этой бородкой просто мерзок.

Опасные пассажиры поезда 123 - 4/10. Очередное одноразовое и абсолютно ненужное кино с бородатым Траволтой.

Я никогда не буду твоей - 2/10. С приложения тотала. На 100% женское кино. Я пытался это смотреть, но за 15 минут до конца сдался)) Летящей походкой в мусорку.

Универсальный солдат 3 - 6/10. Отличный боевичёк класса Б.
Из плюсов - Ван Дамм все еще в форме. Он не только бъёт с разворота, но и вырезает ножом под 20 супостатов подряд. Арловский хорош, показал весь свой арсенал.
Из минусов - шаблонный сюжет; просто зашкаливающее кол-во небритых болгарских рож на один кв.м.; а также видно что фильм снят за копейки.

Красавица и чудовище - 9/10. Прелестный мульт, шикарная музыка.

Каролина в стране кошмаров - 7,5/10. Хороший, но не выдающийся мульт. Немножко даже взрослый.. Стоп-анимация - просто прелесть. Ну и 3д в домашних условиях неплохое.
2010/06/10 18:14:38
prjanick
ORIGINAL: George Bush

Однажды в париже - 2/10. Мегатрэш. Вообще нет никакого сюжета. Весь фильм сплошная перестрелка. Траволта с этой бородкой просто мерзок.

Ты лучше "Из Парижа с любовью" посмотри! Вот там Траволта отжигает и борода ему идет
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account