• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.242)
2013/03/08 20:21:03
FTW

ORIGINAL: Ларри Гопник

А здесь разрешается самому сделать отдельную тему для нового фильма, если таковой ещё нет?

Разумеется, это даже приветствуется.
2013/03/09 09:55:06
Papa Dolphin
Ангел-хранитель 5/10

Очередное кино с Тилем Швайгером - режиссером, Тилем Швайгером - автором сценария, Тилем Швайгером - продюсером и Тилем Швайгером - исполнителем главной роли.

Плюс тут еще он своей старшей дочурке вторую по величине роль дал. А чтобы увеличить ее присутствие на экране снабдил персонаж Луны Швайгер кучей идиотских реплик. От бесконечных вопросов девочку хочется пристрелить уже через полчаса после начала фильма. Сюжет - примитивный, топчущийся на месте, без какого либо должного развития, да еще и с кучей нелепости. [spoiler]У нас, говорят, в конторе крот завелся. Через пять минут про этого крота забывают.[/spoiler] Сценарий напоминает миссию из игры-стратегии, когда нужно оборонять базу от волн нападающих на нее захватчиков. Ну а главгерой - это Рэмбо. Его ни автомат не берет, ни пистолет, ни пулемет, ни пистолет-пулемет.

Кто порадовал, так это Мориц Бляйбтрой. Он полностью переиграл как своего друга, так и весь остальной актерский каст
2013/03/09 10:47:39
prjanick
Меня что в "Ангеле-Хранителе" удивило, то что этот самый "Рэмбо", подстрелив очередного злодея не допрашивает его, мол кто нанял и все дела, а добивает, хотя делать этого уже без надобности. Затянутое кино. И почему "Памяти Тони Скотта", как написали в конце - непонятно
2013/03/09 10:56:12
Mr. Glitch
Наверно, были его фанатами.
2013/03/10 09:55:24
Papa Dolphin
Мама 7/10

Действительно неплохой мистический триллер. Правда со слегка смазанной концовкой. Довольно таки оригинальная история, умело снятая и сыгранная.

И опять же плюс мильон за то, что американские режиссеры умеют работать с детьми. В отличие от наших :(
2013/03/11 16:44:52
Анар

ORIGINAL: Papa Dolphin

Мама 7/10

И опять же плюс мильон за то, что американские режиссеры умеют работать с детьми. В отличие от наших :(

Золотые слова!
Младшая девочка великолепно играет. Эта детская безмозглая улыбка передающая радость и любовь к Маме, не может никого оставить равнодушными. Блестяще играет малышка.
2013/03/13 17:37:06
George Bush

ORIGINAL: Lenny Nero

Very Bad Things R1

Один из первых DVD, купленный более 12 лет назад, с лучшей чёрной комедией всех времён! Теперь вышел в HD, пока эксклюзивно в Германии.

Тот случай когда Ленни все-таки не стоит слушать.

Какого хрена это было???.

Не знаю, зачем называть это черной комедией - это тупо криминал, с не к месту вставленной веселой музыкой. В черных комедиях большую роль играет равноценный баланс юмора и идиотских действий. Тут же этот баланс напрочь отсутствует. Чудовищное кол-во болтовни, 95% из которой не имеет совершенно никакого значения. 99% диалогов совершенно не смешны. Молодой Джон Фавро раздражает отстойной актерской игрой и своей торчащей челюстью.

Мне перед компанией друзей пришлось извиняться что я принес на просмотр это несмешное дерьмо.

Ленни объявить строгий выговор и запретить въезд на территорию Соединенных Штатов!
2/10.
2013/03/13 17:52:34
Henri

ORIGINAL: George Bush

Тот случай когда Ленни все-таки не стоит слушать.

Лённи никогда не стоит слушать, у него вкус специфический.
2013/03/13 18:04:11
prjanick
Да, на вкус и цвет...
Я вот Very Bad Things лучшей черной комедией не считаю, но, по-моему, когда вокруг все помирают и их трупы закапывают в пустыне, а тебе кажется это забавным - то это черная комедия. По фильму мало что помню - смотрел года 4 назад, только в общих деталях, но в свое время поставил 7/10.
Для меня лучшей черной комедией, наверное, все же остается "Смерть ей к лицу" Земекиса
2013/03/13 18:13:18
prjanick
Friday / Пятница (1995) Director`s Cut

Тупая афроамериканская комедия с обычными тупыми афроамериканскими шутками ([spoiler]посрал-попердел-пошмалил-поматерился[/spoiler]) и тупыми же понтами, которые оценить могут, видимо, только сами афроамериканцы. Вообще - это отдельный жанр, где удачных образцов можно пересчитать по пальцам одной руки (сейчас и не вспомню ни одного, наверное).
Откуда у фильма такой рейтинг на КП и IMDB - остается только догадываться

3/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account