• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.244)
2013/03/17 19:22:05
Космичъ
Пароль «Рыба-меч»/Swordfish (2001).

Пересмотрел в энный раз один из любимых фильмов "нулевых". Нынче, наконец-то, на BD[spoiler](пиратском естественно)[/spoiler]. Фильм никак не хочет стареть в моих глазах. Классный актёрский состав, очень харизматичный анти-герой Травольты, первые сиськи в кино Холли Берри и одна из любимейших экшн-сцен со взрывом бомбы в начале фильма, которую каждый раз пересматриваю по несколько раз. 8/10.
2013/03/17 21:08:34
Bertie Wooster
Мингелла, Мэдден и Бойл - вообще молодцы. Сняли каждый по одному оскароносному фильму, и наверное, мало кто знает, что их всех трех объединяет - они все были режиссерами замечатетельного сериала "Детектив Морс", возможно лучшего детективного сериала всех времен и народов.
2013/03/17 21:55:26
Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

Пересмотрел в энный раз один из любимых фильмов "нулевых". Нынче, наконец-то, на BD. Фильм никак не хочет стареть в моих глазах. Классный актёрский состав, очень харизматичный анти-герой Травольты, первые сиськи в кино Холли Берри и одна из любимейших экшн-сцен со взрывом бомбы в начале фильма, которую каждый раз пересматриваю по несколько раз. 8/10.

Даа, это один из моих самых любимых фильмов тоже, даже в 20-ке лучших находится. И одни из лучших экшн сцен (кроме упомянутого взрыва, выделяется безкомпромиссный Траволта с пулемётищем в центре города), и один из лучших персонажей (опять Гэйбриел Шир Траволты), и один из лучших саундтреков всего времени, как и поднимаемые вопросы, типа: "Если бы ты мог вылечить все смертельные болезни но для этого тебе надо было бы убить одну маленькую девочку, ты бы сделал это? А две? А тысячу?"
Также согласен с его мнениями, например: "Они сбивают один наш самолет, мы уничтожаем целый аеропорт. Убивают одного гражданина страны, мы целый городишко, после этого ни одна страна не станет прикрывать террористов!"

P.S. Этой Халли Берри тогда то ли всего, то ли за каждую грудь $500,000 заплатили, по крайней мере такая история гуляла в округе.
2013/03/17 22:20:02
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero

...и один из лучших саундтреков всего времени...

О-о, как же я мог запамятовать про этот 'знаковый' для меня момент, - именно с офигенного транс-саундтрека "Swordfish" началось моё знакомство с творчеством, теперь одного из фаворитных ди-джеев, - Paul Oakenfold.
Спасибо, что напомнил.
2013/03/17 22:31:28
Ларри Гопник

P.S. Этой Халли Берри тогда то ли всего, то ли за каждую грудь $500,000 заплатили, по крайней мере такая история гуляла в округе.

Маловато будет. Она за эту роль получила $2,500,000. Но они того стоят! [sm=ay.gif]
2013/03/17 22:44:01
Космичъ
ORIGINAL: Ларри Гопник

Маловато будет. Она за эту роль получила $2,500,000. Но они того стоят! [sm=ay.gif]

Не, гонорар-гонораром, а 'сиськи врозь')

Вот цитатка из сноски "Знаете ли вы, что..." с "КП": "В одной из сцен этого фильма Холли Берри впервые появляется топлес. После выхода картины на экран в прессе ходили слухи, что за появление в обнажённом виде гонорар актрисы был увеличен на два миллиона долларов. Сама Берри впоследствии заявила, что создатели фильма заплатили ей по 250 тысяч за каждую обнажённую грудь."

Т.ч. Lenny оказался прав в приведённой цифре.
2013/03/17 23:39:42
BOLiK
Следуй за мечтой / Follow That Dream (1962)

Очень наивный и добрый фильм о семейных ценностях и "коварных" бюрократах. О торжестве закона, справедливости и любви. Ну и на десерт, это конечно песни Элвиса. Да и как обойтись без них в фильме, где он сыграл главную роль.

8/10

PS: На кинопоиске в описании верно разве только то, что у машины кончился бензин.
2013/03/18 00:02:02
Ларри Гопник

Сама Берри впоследствии заявила, что создатели фильма заплатили ей по 250 тысяч за каждую обнажённую грудь."

Ну, это она продешевила, конечно
2013/03/18 05:47:51
Papa Dolphin
О чем молчат девушки 4/10

Отрыжка от довольно таки неплохого режиссера. Карен Оганесян (Пять невест 6/10, Домовой 7/10, Я остаюсь 7/10), как тебя то сюда занесло?

4 невменяемые бабищи, 3 из которых страшные, как сама смерть, обладая высочайшим самомнением, п.....ят без умолку. Причем из их ртов течет такой патогогически несмешной, с уровнем IQ грудного ребенка, бессвязный и раздражающий поток незамутненного словесного поноса, что рвотные позывы начинаются уже минут через 15 после начала фильма. Хочется сказать - заткнитесь, шмары силиконовые. Пошли прочь с экрана. Оставьте меня один на один с Мишей Пореченковым - с бородой, в рубахе и на шикарной яхте. С настоящим русским олигархом на отдыхе. Вот в него я поверил.

Ну а потом вообще начинается дикий сюжетный бред - [spoiler]со свадьбой, похищением ребенка и нападением на полицейского. И все это за границей. [/spoiler]Кто писал данный сценарий? Вы чем думали?

Это никакая не женская версия О чем говорят мужчины 7/10 или О чем еще говорят мужчины 8/10. Это хрень полнейшая. Так не бывает. Вернее сказать - такие дуры мне, слава богу, не встречались
2013/03/18 10:42:36
Vitek00500
"Татуированный"(1968) 7/10
Все выходные с неподражаемым Луи де Фюнесом,естественно прошли не зря:)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account