О чем молчат девушки 4/10
Отрыжка от довольно таки неплохого режиссера. Карен Оганесян (Пять невест 6/10, Домовой 7/10, Я остаюсь 7/10), как тебя то сюда занесло?
4 невменяемые бабищи, 3 из которых страшные, как сама смерть, обладая высочайшим самомнением, п.....ят без умолку. Причем из их ртов течет такой патогогически несмешной, с уровнем IQ грудного ребенка, бессвязный и раздражающий поток незамутненного словесного поноса, что рвотные позывы начинаются уже минут через 15 после начала фильма. Хочется сказать - заткнитесь, шмары силиконовые. Пошли прочь с экрана. Оставьте меня один на один с Мишей Пореченковым - с бородой, в рубахе и на шикарной яхте. С настоящим русским олигархом на отдыхе. Вот в него я поверил.
Ну а потом вообще начинается дикий сюжетный бред - [spoiler]со свадьбой, похищением ребенка и нападением на полицейского. И все это за границей. [/spoiler]Кто писал данный сценарий? Вы чем думали?
Это никакая не женская версия О чем говорят мужчины 7/10 или О чем еще говорят мужчины 8/10. Это хрень полнейшая. Так не бывает. Вернее сказать - такие дуры мне, слава богу, не встречались