Наименование: [How to Lose Friends and Alienate People (2008)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] На удивление хороший фильм, настолько легко смотрится, что оторваться очень сложно. Сцены, одна лучше другой, пролетают незаметно, даже жаль осозновать скорое окончание фильма.
Очень был рад видеть Джиллиан Андерсон и Джеффа Бриджеса в интересных ролях, а неприятная Меган Фокс легко вписалась в персонажа абсолютно пустой, наглой, наигранной и деланой старлетки с ничего не выражающим лицом. Даже не особо симпатичная мне лично Кирстен Данст здесь неожиданно понравилась.
Отдельно нужно отметить прекрасно подобранную музыку, во многих случаях игравшую большую роль, многое добавляя сценам и монтажам.
Конечно потенциал был больший, многое чего еще можно было сделать с таким сюжетом, почва богата для приколов и издевок, но и тех что были в фильме мне хватило что-бы раза три реально и звучно посмеяться, хотя иные так называемые комедии даже улыбнуться заставить не могут. Так что на фоне других, и учитывая редкость картин подобного поджанра, явно стоит внимания, а я даже куплю на Блю-рее (и еще раз скачанный с торрента файл приводит к покупке - кто сказал что они вредят?)