• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.25)
2010/06/10 21:36:06
Добрыня
ORIGINAL: prjanick
ORIGINAL: George Bush
Однажды в париже - 2/10. Мегатрэш. Вообще нет никакого сюжета. Весь фильм сплошная перестрелка. Траволта с этой бородкой просто мерзок.

Ты лучше "Из Парижа с любовью" посмотри! Вот там Траволта отжигает и борода ему идет

Он, похоже, этот фильм и имел ввиду.
2010/06/10 21:50:39
Lenny Nero
Да обалденный фильм. Обычно все, что говорит George Bush, нужно воспринимать ровно наоборот.
2010/06/10 23:18:34
prjanick

ORIGINAL: Добрыня
Он, похоже, этот фильм и имел ввиду.

Ну да, я понял. Это я как бы так пошутил.
2010/06/12 01:34:09
Lenny Nero
Наименование: [How to Lose Friends and Alienate People (2008)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

На удивление хороший фильм, настолько легко смотрится, что оторваться очень сложно. Сцены, одна лучше другой, пролетают незаметно, даже жаль осозновать скорое окончание фильма.
Очень был рад видеть Джиллиан Андерсон и Джеффа Бриджеса в интересных ролях, а неприятная Меган Фокс легко вписалась в персонажа абсолютно пустой, наглой, наигранной и деланой старлетки с ничего не выражающим лицом. Даже не особо симпатичная мне лично Кирстен Данст здесь неожиданно понравилась.
Отдельно нужно отметить прекрасно подобранную музыку, во многих случаях игравшую большую роль, многое добавляя сценам и монтажам.
Конечно потенциал был больший, многое чего еще можно было сделать с таким сюжетом, почва богата для приколов и издевок, но и тех что были в фильме мне хватило что-бы раза три реально и звучно посмеяться, хотя иные так называемые комедии даже улыбнуться заставить не могут. Так что на фоне других, и учитывая редкость картин подобного поджанра, явно стоит внимания, а я даже куплю на Блю-рее (и еще раз скачанный с торрента файл приводит к покупке - кто сказал что они вредят?)
2010/06/12 08:37:46
Papa Dolphin
Хохотушка 4/10

Терпеть не могу фильмы про обкурышей, но в Гарольде и Кумаре есть хотя бы какое-то наличие сюжета, Малин Акерман в первой части и Нил Патрик Харрис, а в фильмах с Чичем и Чонгом сами главные герои вызывают некую симпатию. Сабж же - редкостная хрень, причем снятая супер-пупер-независимым режиссером Греггом Араки, никогда в создании ярко выраженного дерьма не значившегося, а его Мистериос Скин (2004) очень и очень даже ничего.

Фильм абсолютно пустой, как глаза Анны Фэрис, которая в нем сыграла обкуренную дурочку, попадающую из-за своей любви "пыхать" - во всякие разные дурацкие ситуации. Изображает она нарика, конечно, неплохо, но это все, что о фильме можно сказать положительного. Дрянь!
2010/06/12 08:42:44
Papa Dolphin
Странные дни 7/10

Ну что можно сказать, Ленни, лет 15 назад я был бы, наверное, от фильма в бешеном восторге: интересная тема, шикарные декорации, молоденькая Джульет Льюис с сиськами и т.д. и т.п. Сейчас же, фильм выглядит бедновато, тема - заезжена, хронометраж - затянут, а Льюис, как была страшненькой, так и остается ею по сей день.

Но в целом все равно - неплохо.
2010/06/14 01:43:24
Lenny Nero
ORIGINAL: Papa Dolphin

Странные дни 7/10
Сейчас же, фильм выглядит бедновато, тема - заезжена, хронометраж - затянут, а Льюис, как была страшненькой, так и остается ею по сей день.

Эээ, ну не согласен я! Никто эту тему так толком и не смог заездить, фильм короче никак не может быть, а Льюис пусть и не супер красавица на таковую и не претендует, и в роль отлично вписалась. У нее же по сюжету другое предназначение, и важно поверить в одержимость ею главгероем, что было успешно сделано. Я, например, поверил и принял Кирстен Данст как объект любви и вожделения в упомянутом парой постов выше фильме. Ну ладно, хорошо что хоть посмотрел!

P.S. Мой старый обзор фильма и дисков интересующимся.
2010/06/14 01:44:05
Lenny Nero
Наименование: [Wild Things: Foursome (2010)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

Посмотрев первые два STV сиквела на безбонусных но дешевых R5 DVD, уже не мог пропустить новейшую, четвертую инкарнацию так называемого киносериала (конечно все части сюжетно друг с другом никак не связаны, с совершенно другими персонажами и актерами, лишь подобным сеттингом и типом историй).
Должен сказать что это лучший из трех сиквелов. Более красивые девушки, за одну из которых можно также 'болеть' как за Нив Кэмпбелл в оригинале, больше сценарных поворотов, больше убийств, больше крови, стрельбы, более похожий на первую часть сюжет, музыка, и после-титровые вставки о том что и как было. Не понравилась лишь третья из трех девок, простушка и деревенщина, но спишем это на неудачный кастинг. А вот за оказавшейся в главной роли Джиллиан Мюррей (Jillian Murray) буду теперь следить, ибо очень понравилась!
Вобщем ожидающим чего-то подобного самому первому фильму стоит посмотреть именно Foursome.

2010/06/15 05:56:23
Papa Dolphin
Наименование: [Wild Things: Foursome (2010)]

Спасибо за наводку Ленни, сегодня/завтра заценю 4-ю часть

Киллеры 6/10

В который раз крайне непонятна оценка на ИМДб - 3.2/10 (1,957 votes), такое чувство, что сабж перепутали с недавним кривым и крайне невразумительным The Bounty Hunter, так как подобные ИМДб-шные оценки у меня противоположные. И именно в фильме с Хейгл и Кутчером есть на что посмотреть: тут и красивые французкие пейзажи, тут и милая и фигуристая племянница Кейси Райбека, тут и отличные Tom Selleck и Catherine O'Hara на подтанцовках.

Ждем "3-ю часть" экшн-истории про супер-мужика и хрупкую тетку - Knight and Day. Чем правда она может удивить - абсолютно непонятно.
2010/06/15 06:09:59
Papa Dolphin
Побег из Вегаса 8/10

Чумовая комедия. Эдакое реалити-шоу "Почувствуй себя в шкуре настоящей рок-звезды".

Особо придраться не к чему. Это просто очередной фильм производства Джадда Апатова и компании, который мне понравился больше, нежели все его остальные картины, из-за интересной и близкой к сердцу темы, отличного изложения и кучи приглашенных камео-звезд (за сцены с Ульрихом отдельный плюс). И даже увалень Джонна Хилл тут абсолютно в тему.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account