• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.26)
2010/06/15 11:24:52
NOMAK_YARED
Киллеры 7/10

Тоже не понимаю оценки на IMDb. Вполне себе ничего фильмец. Катчер (всё же я привык к букве "а", хоть убейте) с Хейгл прекрасно смотрятся вместе, особенно во французских эпизодах, и особенно Кэтрин в белом платье. Селлек хорош. Так всё, конечно, предсказуемо вплоть до концовки, но смотрится с интересом.
2010/06/15 23:01:23
Bertie Wooster
Дикость-4 тоже бы надо заценить, мне и 3-я часть понравилась.
Фильм с Катчером и Хейгл тоже жду с нетерпением.
ORIGINAL: Papa Dolphin

Сейчас же, фильм выглядит бедновато, тема - заезжена, хронометраж - затянут, а Льюис, как была страшненькой, так и остается ею по сей день.

Насчет Льюис согласен на все 100.
2010/06/19 20:59:13
Lenny Nero
Наименование: [What Doesn't Kill You (2008)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

Фильм сразу произвел впечатление своей очень реалистичной и несколько депрессивной историей. И конечно, ведь мало того что сюжет базируется на реальных фактах, так еще и режиссер (его первый фильм, начинал с мелких ролей в Southie с Донни Уолбергом и Monument Ave Теда Демми с Денисом Лири), сам отсидевший ранее срок и сыгравший главного ирландского бандюгу, написал сценарий вместе с Донни Уолбергом (лучшим, IMO, из двух братьев).
Сюжет о двух друзьях с детства промышляющих мелким вороством и попадающим под крыло местного 'авторитета' ирландской мафии может показаться простым и вторичным, но важна его подача, наносящая нужные удары по нервам, чувствам симпатий серией отличных сцен, иногда даже выжимающих несколько слёз. Настолько густую и аутентичную атмосферу редко испытываешь при просмотре, и хоть вся передаваемая блёклость, безисходность и угрюмость не повлечет часто его пересматривать, кино заслуживает внимания.
Марк Раффало (In the Cut, Zodiac, Blindness) великолепен в главной роли, он явно недооценёнен потому что несколько незаметно стал одним из лучших драматических актеров современности. Итан Хоук отлично подходит под роль более безбашенного отморозка, а вот кого я был рад видеть больше всего так это обворожительную даже в антураже нищенского пригорода Бостона любимицу Аманду Пит! Также в мелких ролях снялись Анжела Феаthэрстоун и сам Донни Уолберг.
2010/06/21 00:31:30
NOMAK_YARED
Врата 3D 8/10

Качественный подростковый хоррор от Джо Данте. Данте умеет снять интересный фильм для детей. И опять не обошлось без маленьких человечков, которыми, похоже Данте одержим. Фильму весьма подходит 3D, которое хотя ничего такого сверхособого и не предлагает, но объёмность во многих сценах, особенно туманных, чувствуется. Вообще хоррорам очень идёт 3D. Плюс за Хейли Беннет и маленькую мёртвую девочку.
2010/06/21 05:55:49
Papa Dolphin
Чужая 6/10

Как будто бы очередная чернуха от Балабанова. Как будто бы смотришь альтернативную версию Бумера. Как будто бы и не уходили из моды кожаные куртки и барсетки.

В целом же для режиссера-дебютанта (бывшего братка ли?) - нормально. Актерам веришь, диалоги - правильно-пацанские, пистолеты стреляют, как настоящие. Вот только с логикой проблемы. Оно и понятно, бычье же.
2010/06/24 00:11:56
Doctor Potter
Рыцарь дня 6/10
Средне (по моей шкале). Никаких эмоций во время и после просмотра фильм не вызвал. Хотя и экшн грамотный и юмор добротный и дуэт Круз-Диас работает. Но все это забывается сразу же,как включается свет.
2010/06/24 01:24:30
Lenny Nero
Наименование: [Hot Tub Time Machine (2010)]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

Большинство персонажей изначально вызывали отвращение, и вообще многого от фильма не ожидал. Несмотря на некоторые шутки 'туалетного' типа, иногда в прямом смысле, фильм оказался вполне не то что смотрибельным, а даже интересным и пробуждающим различные желания и размышления личного характера. Однако какой более-менее качественный фильм о путешествиях во времени так не действует на сознание, тут уже сама тематика работает в плюс. К тому же подобных фильмов делают очень и очень мало, а потому посмотреть Hot Tub обязательно стоит. Это, конечно, не Назад в Будущее, но закрученных сиквелов все равно хотелось бы.

P.S. Обожаю 80-е, музыку той эпохи, а потому приколы и показаные атрибуты пришлись очень по душе. То есть, хочу сказать, впечатления могут варьироваться.
2010/06/25 13:25:38
John Coffey
Как я провёл этим летом 8/10
Очень любопытный фильм, о том как ложь наматывается как снежный ком (слоган фильма очень в тему - "Не ври, не бойся, не беги"). Картине повезло с актёрами, а актёрам с персонажами - непростыми людьми в непростых условиях. Замечательно и то, что главные герои развиваются и к концу фильма это уже совсем другие люди, сильный метаморфоз личности. Ну а природа снята так стильно, что одновременно манит и отпугивает своей дикостью (выглядит всё так же сурово как в "Острове проклятых" ). Советуя к просмотру, уточню, что здесь не так много действия, а больше полустатичных долгих планов гор, моря и т.д. В общем, приятного просмотра.
2010/06/27 02:28:30
Lenny Nero
Наименование: [Jennifer's Body (2009)]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

Первый раз, начав смотреть, почему-то преврался на первых 20-25 минутах, что делаю очень редко. Обычно если уж фильм заинтересовал и решил посмотреть, то смотрю до конца. Видимо пришелся совсем не под настроение, потому что во второй раз оценил его сполна и вполне положительно. Даже Меган Фокс, которая особо не нравилась, здесь очень даже ничего и подходит к роли, не хуже чем в "How to Lose Friends..."
Несколько раз вздрагивал, правда исключительно из-за типичных резких звуков и движений, в остальном фильм особо не нагнетает. Противных или отвратных моментов можно сказать нет. Мата мало. Музыка хреновая, в том смысле что она, как я ее привык называть, псевдо-роковая или попсово-роковая, кроме пары песенок (I Can See Clearly Now кавера и Violet от Hole). Но свои интересные моменты фильм имеет, диалоги порой отличные, так и 'разят' Коди, и особенно понравилась концовка.

Цитатой недели будет: "I'm gona eat your soul and shit it out!" Думаю отличная фраза для какого-нибудь яростно-удовлетворительного убийства.

2010/06/29 07:13:25
FTW
Зандали (1991г. В гл. р. Н. Кейдж, Д. Рейнхольд, С. Бушеми) 4/10
Смысл фильма в следущем - Тьерри после смерти отца становится как зомби и не обращает внимания на свою жену, которая конечно ещё молода и хочет секса. Но Тьерри настолько ушёл в себя, что ничего не может. И тут появляется Джонни - старый друг Тьерри. Он занимается художеством и кадрением баб. Кадрит он и жену Тьерри, после чего начинаются проблемы.

У нас фильм заявлен как триллер, однако это сложно представить с Рейнхольдом в одной из главных ролей. Кроме как в "Бетховене" и "Полицейском из Беверли-Хиллз" я его больше нигде не представляю. Актёр семейных комедий.

Эротика конечно же присутствует, и что тут напрягает - за красавца соблазнителя выступает Николас Кейдж, которому до секс-символа как до луны.

В итоге идея данного фильма в целом нормальная, но вот каст напрягает - актёры не соответствуют героям. Из-за этого смотреть не интересно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account