• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.262)
2013/06/02 23:27:43
Bugardo

ORIGINAL: Bertie Wooster
Ну Альмодовар не такой уж и старый. Но самое главное, где маразм у Манна и Скотта проявился?

Последние два фильма у Манна, а у Скотта "Робин Гуд" и "Прометей".
2013/06/02 23:48:37
Bertie Wooster

ORIGINAL: Bugardo

Ну Альмодовар не такой уж и старый. Но самое главное, где маразм у Манна и Скотта проявился?

Не согласен, конечно. Неудачным фильмом можно назвать только "Джонни Д".
Денис, ты меня иогда удивляешь: то Нолана назовешь ремесленником, то это.
2013/06/03 00:07:13
Bugardo
Не согласен, конечно. Неудачным фильмом можно назвать только "Джонни Д".
Денис, ты меня иогда удивляешь: то Нолана назовешь ремесленником, то это.

Ну я их любя ругаю Так-то они оба в числе любимых режиссеров. Просто последние свои фильмы лучше бы не снимали.
2013/06/03 00:09:46
jooooker

На вопрос реального ответа мы так и не услышали. Просто слова. Никаких аргументов. А уж про "Прометей" так вообще...
2013/06/03 00:31:18
Bugardo

ORIGINAL: jooooker
На вопрос реального ответа мы так и не услышали. Просто слова. Никаких аргументов. А уж про "Прометей" так вообще...

Это просто мои ощущения после просмотра фильмов. Если вы этого не увидели, думаю я тем более не смогу объяснить. Сравните хотя бы "Прометей" с "Чужим". Чужой был прорывом в фантастике. Прометей просто бессвязный набор штампов. После такого... да, создается ощущение что режиссер стареет и ему больше нечего нам рассказать.
2013/06/03 00:57:27
jooooker

Это просто мои ощущения после просмотра фильмов. Если вы этого не увидели, думаю я тем более не смогу объяснить. Сравните хотя бы "Прометей" с "Чужим". Чужой был прорывом в фантастике. Прометей просто бессвязный набор штампов. После такого... да, создается ощущение что режиссер стареет и ему больше нечего нам рассказать.

А не надо их сравнивать! И сам Скотт и другие члены съёмочной группы в один голос об этом говорят! Это абсолютно другое кино. Но ведь вопрос был не о том. Вам просто не понравился фильм. И поэтому вы решили,что Скотт срочно впал в маразм? Но это чистый субъективизм. Это только ваше личное мнение по принципу "нравится...не нравится".
2013/06/03 01:28:04
Bugardo
Но это чистый субъективизм. Это только ваше личное мнение по принципу "нравится...не нравится".

Так и есть, это ведь копилка мнений Прометей же кино не уровня Скотта. Неужели не согласны?) Можно не сравнивать с Чужим, а просто вспомнить его прошлые фильмы. Вот и возникает вопрос, почему он стал снимать так посредственно.
2013/06/03 01:38:14
Random

Но это чистый субъективизм. Это только ваше личное мнение по принципу "нравится...не нравится".

Так и есть, это ведь копилка мнений Прометей же кино не уровня Скотта. Неужели не согласны?) Можно не сравнивать с Чужим, а просто вспомнить его прошлые фильмы. Вот и возникает вопрос, почему он стал снимать так посредственно.
Прометей - кино уровня Скотта. Просто сценарий никогда не имел для него первостепенного значения, в этом он вообще не перфекционист.
2013/06/03 01:44:39
jooooker

Да вспомним его прошлые фильмы. Мой самый нелюбимый его фильм это как раз "Чужие"
2013/06/03 01:48:31
Random

Да вспомним его прошлые фильмы. Мой самый нелюбимый его фильм это как раз "Чужие"
Описка или правда "Чужие"? :)

Ридли сам не раз говорил, что сценарии ему, в общем-то, слабо интересны. Зато очень интересен визуал, ритм и прочее. Вот с этим у него всегда все в порядке, а со сценарием - как повезет. Мне лично нравится у него почти все и некоторые свежие фильмы любы больше некоторых ранних.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account