Долго молчать не буду, "хватит это терпеть!"
Всё-таки досмотрел все фильмы Стивена Содерберга. Интерес увеличивался и увеличивался из-за того, что он решил бросить кинематограф, вот я и поспешил, однако. Если есть темы - простите, времени попросту не было.
"Одиннадцать друзей Оушена" - очень неплохой блокбастер с именитыми актёрами и почему-то невероятно трогательным финалом. 8/10
"Хороший немец" - очень неплохой киноэксперимент с фаворитом Содерберга Джорджем Клуни и с Кейт Бланшетт. Вышло очень неплохо, вызвал ощущение ретро-стилистики, но есть скучные и нудные моменты, от которых хотелось выколить себе глаз. 7/10
"Нокаут" - очень скучное и тягомотное кино, над которым я сейчас и жалею за то, что потратил своё время и деньги. Да, вы скажете "артхаусный боевичёк, шо ты", но МНЕ НЕ понравилось, и точка. Фильм тащит только Карано и неплохие сцены файтинга. Фассбендера мало, что и вызвало огорчение у моих подруг

4/10
"Супер Майк" - поначалу ходить на этот фильм не хотелось, ибо мужской стриптиз - это занятие для женщин. Да и Ченнинга Таума я ненавижу. А в реальности фильм оказался не таки уж и отстоем, сиськи есть, голый пресс всех мужчин-стриптизёров есть, что вам ещё, девушки?

6/10
"Побочный эффект" - невероятное дерь*ище с деревянным Татумом, которого благополучно [spoiler]убили в почти что середине ленты,[/spoiler]что именно и хорошо. Всё-таки любителям твистов понравится. 5/10
А остальное - не смотрел. Уже начинаю смотреть "Солярис" - учтите, Тарковского я не смотрел, ибо его "Сталкер" - почему то для меня - адское днище. Простите, если кого-то обидел, простите.