• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.263)
2013/06/03 01:49:36
Bugardo

ORIGINAL: Random
Прометей - кино уровня Скотта. Просто сценарий никогда не имел для него первостепенного значения, в этом он вообще не перфекционист.

Не, я не согласен с первым предложением) Со вторым согласен. У меня было ощущение, что я обманут. Ничего от Скотта в фильме не увидел.
2013/06/03 01:54:51
Bertie Wooster
ORIGINAL: Bugardo

Прометей - кино уровня Скотта. Просто сценарий никогда не имел для него первостепенного значения, в этом он вообще не перфекционист.

Не, я не согласен с первым предложением) Со вторым согласен. У меня было ощущение, что я обманут. Ничего от Скотта в фильме не увидел.

Возможно, снимая Прометея, Скотт думал уже о продолжении. Как приквел чего-то там гипотетического сойдет. Может получится как у нелюбимого тобой Нолана с трилогией о Бэтмене.
2013/06/03 20:48:27
FTW
Золотая лихорадка (1998)

Молоденькая машинистка из Нью-Йорка едет на Аляску в поисках золота и приключений. История попахивает женскими любовными романами, но раз посмотреть было интересно, тем более там сыграли Алисса Милано и Брюс Кэмпбелл.
2013/06/03 21:54:03
Lenny Nero
Не, каждый фильм обоих режиссеров (Ридли Скотта и Манна) очень жду, и все последние, кроме Джонни Д, понравились, а уж Прометей вообще порадовал как ничто другое за многие годы.
2013/06/04 00:38:58
jooooker

ORIGINAL: jooooker
Да вспомним его прошлые фильмы. Мой самый нелюбимый его фильм это как раз "Чужие"
Описка или правда "Чужие"? :)

Ридли сам не раз говорил, что сценарии ему, в общем-то, слабо интересны. Зато очень интересен визуал, ритм и прочее. Вот с этим у него всегда все в порядке, а со сценарием - как повезет. Мне лично нравится у него почти все и некоторые свежие фильмы любы больше некоторых ранних.

Да,"очепятка".вышла. Конечно разговор шёл о "Чужом". Сорри!

"Прометей"специально смотрел именно в кинотеатре аж 3 раза! И каждый раз нравилось всё больше и больше! Скотт говорил, что хотел напугать зрителя и у него это получилось на славу! Да есть там "проседания" сценария. Есть ляпы, неувязки Кто спорит? Но общее исполнение на очень высоком уровне (как всегда у Скотта)! И это при том,что Ридли не снимал фантастику долгие годы!
2013/06/05 16:52:03
Mr. Glitch
Долго молчать не буду, "хватит это терпеть!"

Всё-таки досмотрел все фильмы Стивена Содерберга. Интерес увеличивался и увеличивался из-за того, что он решил бросить кинематограф, вот я и поспешил, однако. Если есть темы - простите, времени попросту не было.

"Одиннадцать друзей Оушена" - очень неплохой блокбастер с именитыми актёрами и почему-то невероятно трогательным финалом. 8/10

"Хороший немец" - очень неплохой киноэксперимент с фаворитом Содерберга Джорджем Клуни и с Кейт Бланшетт. Вышло очень неплохо, вызвал ощущение ретро-стилистики, но есть скучные и нудные моменты, от которых хотелось выколить себе глаз. 7/10

"Нокаут" - очень скучное и тягомотное кино, над которым я сейчас и жалею за то, что потратил своё время и деньги. Да, вы скажете "артхаусный боевичёк, шо ты", но МНЕ НЕ понравилось, и точка. Фильм тащит только Карано и неплохие сцены файтинга. Фассбендера мало, что и вызвало огорчение у моих подруг 4/10

"Супер Майк" - поначалу ходить на этот фильм не хотелось, ибо мужской стриптиз - это занятие для женщин. Да и Ченнинга Таума я ненавижу. А в реальности фильм оказался не таки уж и отстоем, сиськи есть, голый пресс всех мужчин-стриптизёров есть, что вам ещё, девушки? 6/10

"Побочный эффект" - невероятное дерь*ище с деревянным Татумом, которого благополучно [spoiler]убили в почти что середине ленты,[/spoiler]что именно и хорошо. Всё-таки любителям твистов понравится. 5/10

А остальное - не смотрел. Уже начинаю смотреть "Солярис" - учтите, Тарковского я не смотрел, ибо его "Сталкер" - почему то для меня - адское днище. Простите, если кого-то обидел, простите.
2013/06/05 17:09:44
jooooker
Ну что ж вы так о Тарковском то?
2013/06/05 17:14:58
Владдух Люмьер

ORIGINAL: GlitchMob

"Нокаут" - очень скучное и тягомотное кино, над которым я сейчас и жалею за то, что потратил своё время и деньги. Да, вы скажете "артхаусный боевичёк, шо ты"

Да, думаю, никто и не скажет. Це ж отборнейшая хрень. ) Помню, подобное самодурство у Содерберга наблюдалось еще в его же "Пузыре".
2013/06/08 06:24:01
Mr. Glitch
З/Л/О/2

Это хуже первой части.
Это попросту больное кино.
Гарэт Эванс показал свою первую неудачу.
Тут только мясо, мясо, мясо и... вообще только мясо.
Просто свихнувшшеся, больное, невменямое, дурацкое, идиотское, глупое кино.
Да и финальные титры - ужасны. Даже первая часть лучше...

0/10

Спасибо.
2013/06/09 09:21:57
FTW
Ворон (2012)

Красивый детективный триллер про фаната-маньяка, убивающего под влиянием рассказов Эдгара Алана По. Сдается мне, что фильм бы имел большую популярность, если в роли самого автора сыграл бы Депп. Но и без него получилось неплохо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account