• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.265)
2013/06/15 21:32:34
Ларри Гопник

ORIGINAL: FTW

Страх над городом

Потрясающий триллер с великолепным Бельмондо. Держал в напряжении поболее, чем многие нынешние подобные вещи, где порой маньяка-то раскрывают в последнюю минуту. А тут вроде все просто и понятно сразу, но здорово.

Полностью согласен. Этот фильм, вообще, один из моих самых любимых фильмов с Бельмондо. Чем-то мне напоминает Финчеровский "Семь", снятый двадцатью годами позже. Там тоже маньяк-убийца карает т.н. "грешников". Кстати, в этом фильме Бельмондо ещё пока работает без каскадёра, бегает по крышам сам. Ну и, конечно, стоит упомянуть музыку Эннио Морриконе. Очень круто! [sm=ay.gif]
2013/06/16 13:24:31
Алекс Мeрфи
Техасская резня бензопилой 3D

Все как мы любим: группа сопливых тинейджеров отправляется в сельскую местность, где их уже ждет маньяк Кожаное Лицо, страсть как любящий пожужжать бензопилой...

Если кратко, то фильм у Джона Люссенхопа совсем не получился: подростки блеклы и совсем не запоминаются, сценарий примитивен и туп, расчлененочка снята так себе. Да что там говорить: тут даже голых сисек нет. Нет, такая "Резня бензопилой" нам не нужна. Перезапуск франшизы не удался...

Квело.

3 из 5
2013/06/16 18:13:27
FTW
Иллюзия полета (2005)

Женщина с ребенком везет на самолете тело мужа. Дочь исчезает и мать начинает её поиски, а тоже время по всем бумагам получается, что она села в самолет одна.

Весьма цепляющий триллер с Джоди Фостер, отыгравшей на все 100, - до последнего не знал, в какую версию событий и верить.

Скины

Пожалуй из всего фильма мне понравился только саундтрек (теперь ясно откуда растут некоторые песни "Коловрат") и возможность взглянуть на молодого Кроу. В остальном ничего примечательного и интересного. Противостояние скинов и антифа в одной из частей "Ментовских войн" мне понравилось куда больше.

2013/06/16 20:25:32
Анар
"Большая свадьба"

Доброе милое и смешное кино с любимыми Китон, Сэррэндон и Хейгл.

9/10
2013/06/16 22:08:21
Владдух Люмьер

Скины

Пожалуй из всего фильма мне понравился только саундтрек (теперь ясно откуда растут некоторые песни "Коловрат") и возможность взглянуть на молодого Кроу. В остальном ничего примечательного и интересного. Противостояние скинов и антифа в одной из частей "Ментовских войн" мне понравилось куда больше.

Татуха у Кроу там классная. А в целом, - да, нудновато. Лучше уж "Американскую историю Х" с "Наци" пересмотреть.
2013/06/17 01:59:14
Ksandr58rus
Пересмотрел сегодня Район №9, как был я о нем хорошего мнения, так ни чего не изменилось[sm=ay.gif]. Даже захотел в коллекцию
2013/06/17 23:10:06
FTW
Взвесь весь риск (1960)

Бандит в погоне от полиции теряет жену и остается один с двумя маленькими сыновьями. Бывшие подельники не особо хотят ему помогать, полиция постоянно приближается по следу и лишь один вор искренне хочет помочь герою и его детям.

Радует, что когда-то люди вытягивали фильмы за счет таланта, а не за счёт спецэффектов, сисек, лысых качков и прочих отвлекающих моментов. Открыл для себя талант Лино Вентуры - хороший актер. Также здорово было посмотреть на молодого Бельмондо, одновременно крутого и комичного (а ещё Певцова мартышкой называют).

Профессионал

Прекрасный фильм в фильмографии Бельмондо. Все как-то смотрел его не более 5 минут кусками по телеку, а тут решил посмотреть целиком и остался очень доволен, финал потрясный.
2013/06/17 23:27:00
jooooker

Профессионал

Прекрасный фильм в фильмографии Бельмондо. Все как-то смотрел его не более 5 минут кусками по телеку, а тут решил посмотреть целиком и остался очень доволен, финал потрясный.

Да здесь Бельмондо просто великолепен. А какая там музыка...
2013/06/18 01:24:13
Ksandr58rus
Обитель зла 2
Просто отвратительно бездарное кино, ни в какое сравнение с первой частью. Смотрел и плевался
2013/06/18 04:16:50
DTS
Это ты наверно в дубляже смотрел.

Мама (Гильермо дель торо)

Разачарован. При просмотре трейлера ожидал большего.

6/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account