• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.30)
2010/07/21 05:53:30
Papa Dolphin
Турнир на выживание 5/10

Каждые семь лет 30 лучших киллеров планеты собираются в одном месте и устраивают безжалостную охоту на друг друга. Естественно - не за просто так, а за большие деньги.

Кто такой Скотт Манн - режиссер данного фильма? Автор нескольких короткометражек, которому по всей видимости дали немного баблосиков, чтобы он снял свое первое полнометражное кино. А он вместо этого навалил огромную кучу. И дабы исправить чудовищную работу сценаристов - накупил в магазинах побольше красной краски, кетчупа и всякой бутафории под человеческие внутренности. Получилось кроваво и вроде бы спецэффектно, но очень бюджетно и глупо. Это проигрывает и Королевской Битве, и Крутым Стволам, а присутствие Карлайла и Винга Реймса для меня автоматически перетаскивает сабж в Б-категорию.
2010/07/21 11:53:53
movie
Хм, а в Тотале поставили высокую оценку. Хотел посмотреть, а теперь даже не знаю...
2010/07/21 13:53:29
Добрыня
ORIGINAL: Papa Dolphin
Турнир на выживание

Фильм далек от оригинальности - те же культовые Крутые стволы, только не в замкнутом пространстве, а на просторах города, с соответствующим плюсом в виде погонь и динамичного действия. Кетчупа много, но это и хорошо - можно расслабиться и отдохнуть, не напрягая мозги. И Реймс вполне справился с ролью крутого киллера. Так что 3,5/5 вполне заслуживает.
2010/07/21 21:22:52
Lenny Nero
Мне Tournament понравился даже на 8 или 4 из 5, мнение оставлял пятью месяцами ранее в этом же топике: http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=996869
2010/07/22 01:53:23
alexeiden
Тоже "Турниру" то ли семь, то ли восемь ставил. Хороший боевичок, особенно для своего класса. И Бун там зажигает!
2010/07/23 05:47:03
Papa Dolphin
Гайвер 4/10

Это, по-моему, какая-то полная и однозначная хрень, которой даже не место в советском видеопрокате 90-х. Ибо все выполнено настолько плохо, что не стоит и уповать на почти 20-летний возраст ленты. Грим, экшн, костюмы, диалоги ... - абсолютно каждый аспект - неудачны, как в концепции всего фильма, так и по-отдельности.

Господа, ведь были же уже сняты к этому времени 3 части Звездных Войн - почему нельзя было взять все самое лучшее оттуда?
2010/07/23 07:09:55
FTW

Гайвер 4/10

Мне кажется, что вторая часть в разы лучше. Там и гайвер помощнее смотрится, и зоонойды более внушительные.

А вообще могли бы переснять заново фильмы о "Гайвере". Получается, что фильмы, которые уже можно было бы оставить в покое, продолжают дальше портить, а из чего можно было бы сделать конфетку оставляют в покое.
2010/07/24 09:05:39
Papa Dolphin
Гайвер: Темный герой 6/10

Да, действительно, вторая часть заметно лучше. Видимо за 3 прошедших года что-то в уме Стива Ванга щелкнуло и сиквел он сделал на порядок интереснее. Тут и сюжетная линия более-менее имеется, и Гайвер тут выглядит настоящим мужиком, а не хрен знает кем, как в первой части, и зооноиды выполнены более качественно и даже один раз заставили меня подпрыгнуть в кресле, ну и главная героиня в сабже в сто мильенов раз круче "непонятно кого" в оригинале.

Ремейк Гайвера был бы очень интересен, но ИМХО его надо делать в более комедийном стиле, а-ля Men in Black. Серьезность данных лент - им в минус.
2010/07/26 05:50:06
Papa Dolphin
Необычайные приключения Адель 7/10

Чудесный микс из разнообразнейших жанров и кучи отсылок к популярнейшим фильмам эпохи. А возглавляет все это чудеснейшая и милейшая актриса Louise Bourgoin - французская версия Рейчел МакАдамс/Натали Портман, с такой же россыпью, украшающих ее, родинок на лице. Плюс фильм очень сильно располагает на посмеяться - ибо саппортинг-персонажи весьма милы, а юмор в фильме очень и очень неплох.

Даже и не верится, что снял все это "безобразие" Люк Бессон. Неужели после стольких лет разочарований, он еще не разучился делать качественное кино?
_______

Дикость 4: Оргия 5/10

Я не понимаю - сколько можно мусолить сюжет первой части. На протяжении уже 4 фильмов нам пытаются втюхать одну и ту же историю под тем или иным углом, не добавляя при этом ничего нового. Надоело, тем более что еще и "качество" актрис с ростом цифры в названии фильма заметно падает, а уровень обнаженки - постоянен и до жанра эротического триллера никак не дотягивает.

Ну и 2 вопроса Ленни:
Причем здесь оргия? И кто была та третья тетка из сцены в душе?

Хотя мне особо и пофигу :)
2010/07/26 21:17:10
Lenny Nero

Ну и 2 вопроса Ленни:
Причем здесь оргия? И кто была та третья тетка из сцены в душе?

Ну вообще-то не оргия а "Foursome", 'форсом' сказали, четверых и дали - решили раз четвертая часть, и тройня уже была, надо попытаться как-то переплюнуть предыдущие фильмы цикла. Заходит одна, вторая, потом аж третья, типа 'удивили'.
А третья девка была как-бы подружкой, которой нужны были деньги/подработать, и которая оказалась изначальной зачинщицей и, как это по русски, бенефициарием усех благ, за которые другие перебились. Надо было внимательней за перепетиями сюжета следить, хотя, понимаю, вторично и скучновато.
Меня этот факт больше всего и разочаровал/расстроил, так как та чушка никак не Нив Кэмпбелл.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account